alexa-tracking

Main Content

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 9.999.999
Location : Jawa Barat
DIJUAL banyak barang IMPORT dari us, jepang, dll yang saya dulu beli untuk mobil sendiri..
tapi sekarang mobil mau di standard in jadi semua barang mau dijual..
langsung diliat satu2 ya..
-semua barang masi in good condition and sangat bagus untuk dipakai lagi, tidak mungkin rusak
-sudah ditest satu2
-langsung contact buat tanya n nego harga

***DIJUAL MURAH YANG PENTING LAKU***

contact:
Andrew: 0811228756
pin bb: 286ad083
email: andrew_wijaya95@yahoo.com

1. charger + usb + storage:
VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

SOLD

2. dudukan HP/GPS/IPod ILUV
VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

3. Spion pembesar ada lampu
-harus pakai battery biar lampu nyala
-lampu berwarna biru
-sangat unik

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

SOLD

4. Pemuter Stir HYPERSONIC
-sangat comfortable untuk dipakai
-tidak merusak stir

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

SOLD

5. Sticker ROLL carbon printan
-sekitar 1 meter an
-tidak jadi pakai

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

6. carbon fiber exterior tempelan

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

7. carbon print cover rem tangan

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

8. dijual second DAYLIGHT running light (seperti mercedes eclass punya)
- sepasang dan uda include cable semua..
-kondisi perfect masi bagus banget..
-dipakai hanya mungkin 2 minggu terus dicabut karena ganti foglamp
- keren untuk variasi mobil.
- bisa banyak option, bisa nyala terus ketika mesin nyala, sebagai foglamp (pasang saklar lagi)
- sangat bright 6 titik
- orang2 langsung tahu itu mobil agan..

penampakan:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)



9. LED Bar (bisa ganti2 warna RGB + bisa gerak dengan pattern yg beda2) + remote
-bisa banyak sekali pattern nya (10 an mungkin)
-warna juga ada sangat banyak sekali .. (semua warna bisa dibilang)
-sangat gampang untuk dicontrol
-pasang di tempat variasi mobil dengan cepat
-sangat keren untuk variasi mobil taro di grill (bisa jdi seperti polisi)

penampakan:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

contoh terpasang LED Daylight Running & LED Bar:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

****KALAU BELI DUA2NYA ADA BONUSNYA

10. dijual satu buah logo ferrari 3d
-cocok untuk variasi mobil yang mau tampil keren depannya
-ditaro di kap mesin biasanya biar lebi rapi mobilnya
-atau juga bisa ditaro didalam mobil sebagai variasi..
-dijual murah saja

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

11. dijual satu buah dudukan plat jdm.
-cocok untuk biar mobilnya keliatan lebi racing
-plat jadi bisa diadjust liat kebawah atau keatas atau lurus
-suda dipakai tapi masi mulus soalnya kalau dipasang tidak terlalu keliatan
-adjustable height nya.. tinggal diadjust diskrup nya aja mau segimana

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

12. Dijual doorguard untuk biar mobil ga kebaret kalau kena2 mobil sebelah
-digunakan biar ga kena mobil sebelah kalo lagi buka pintu
-tidak perlu ditempelkan, tapi hanya diselipin aja jadi ga merusak cat mobil
-sangat praktis dan juga murah

penampakan:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)


VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

SOLD

13. DIJUAL satu pasang HID berwarna putih (bright white) 6000k kalo ga salah..
-masi bagus dipakai hanya dua bulan an tapi jarang keluar mobil juga
-dijual karena standard in mobil..
-termasuk dengan ballast nya juga (besar)
-tidak ada kerusakan apa2..

penampakan:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

contoh pas terpasang:
VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)
SOLD

14. DIJUAL sticker merah flexible, gulung sekitar 3-5 meteran..
-import dari America
-siapa cepat dia dapat
-roll bisa dipake untung banyak tempat di mobil
-biasa untuk trim yang kecil-kecil
-bkin mobil lebih bergaya

15. DIJUAL sticker merah flexible, gulung sekitar 3-5 meteran..
-import dari America
-siapa cepat dia dapat
-roll bisa dipake untung banyak tempat di mobil
-biasa untuk trim yang kecil-kecil
-bkin mobil lebih bergaya

penampakan:

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

VARIASI aksesoris mobil second (DRL, LED, HID, jdm plate, stickers, carbon etc)

**KALO BELI ATLEAST 3 (TIGA) BARANG, AKAN ADA BONUS NYA**

contact:
Andrew: 0811228756
pin bb: 286ad083
line: ndrew95
email: andrew_wijaya95@yahoo.com
profile picture
Loading...
Deathdee
Loading...
gan
bisikin harga : usb lighter storage, cermin plus lampu , lampu HID

profile picture
Loading...
bisikin nett sampe sby donk gan charger + usb + storage, HID, cover rem tanganemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
iamanat
Loading...
Quote:Original Posted By Deathdee
gan
bisikin harga : usb lighter storage, cermin plus lampu , lampu HID



kalo masih ada ya Gan, ane dibisikin juga mau
profile picture
Loading...
toemsam
Loading...
Gan pm dudukan hp dan stiker merahnya
087821262685
profile picture
Loading...
Deathdee
Loading...
gan barang udah nyampe dan terpasang di gerobak tua ane....
penampakan sinar HID:
Spoiler for low:

Spoiler for High:

maaf kalo jelek, pake kamera biasa

buat yang mo bertransaksi sama Bos Andrew Jangan ragu2...
orangnya asik n melayani dengan baik walopun pembelinya rese kayak ane....

kalo ada barang bagus lagi buat gerobak ane kabari ya gan....


Dua Kata buat Bos Andrew
RECOMMENDED SELLER