Main Content

Lampu LED T10 dan T5 untuk sein dan speedometer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Tengah
Permisi Gan Mau Jualan Lagi Kali ini mau jualan lampu LED T10

silahkan gan klo agan mau merubah tampilan lampu speedo atau lampu sein yang didukung oleh lampu socket T10 lo ya

langsung aja pada gambar tanpa basa-basi, murah-murah kok, belum termasuk ongkir ya.
Rekber welcome, transfer langsung juga ok. COD monggo
hub: 081390934510 (call/ sms/ whatsapp / wechat)

LED T10 isi 5LED per bungkus isi 2pcs
Spoiler for 5LED:


Spoiler for 10LED:


Spoiler for 1LED:


Spoiler for T 5 LED1mata:


Spoiler for Resi dll:

Silahkan bagi yang membutuhkan bisa menghubungi
hub: 081390934510 (call/ sms/ whatsapp / wechat)

No tipu-tipu, lihat id saya sejak 2008, dan terdaftar resmi sebagai anggota APIK (Accord Prestige Indonesia @kaskus)
Lampu LED T10 untuk sein dan speedometer

For Serious buyer only, Terimakasih.

Sedikit testi
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...

Testi

Quote:Original Posted By acbboy96
Barang sudah sampai dgn selamat tadi pagi, semuanya nyala.
Jadi buat yang lain, jangan ragu sama agan ini, pelayanan + respon cepat & ramah,thanks ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerrecommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakan:
Spoiler for LED 10 titiknya:


Quote:Original Posted By x.navvvy
barang pesenan saya sudah sampai gan...

mantep deh agan elbosco nirvana ini,

Bertanggung jawab sama barang yang dia jual, ngasih informasi selengkap lengkapnya ke calon pembeli biar nggak salah beli barang.

udah gitu orangnya ramah, baik dan jujur pula! Kelebihan ongkir diinformasikan, dan tetep dibalikin. Padahal saya udah bilang "gapapa saya iklasin aja" (karena jumlahnya nanggung, beli pulsa ceban juga masih kurang) eh tapi sama agan ini tetep dibalikin dalam bentuk pulsa. Wah saluuut

Terima kasih buat agan elbosco nirvana untuk transaksinya.

Buat kaskuser lain ga usah ragu buat belanja di lapak agan ini

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aUeL
gan barang pesenan saya sudah sampai

Lampu LED T10 untuk sein dan speedometer

Ok banget deh agan elbosco nirvana.

Informasinya lengkap ke calon pembeli biar nggak salah beli barang walaupun banyk tanya selalu di tanggapain dengan ramah dan baik.

Buat agan kaskuser jangan ragu buat belanja di lapak agan elbosco nirvana ini mantap dah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cloudystrikes
Gan barang pesanan saya sudah diterima nih ...
Lampu LED T10 untuk sein dan speedometer

Order sama agan Agus ini hebat, tanya2 via BBM dibales cepat , pengiriman cepat pula sehari langsung sampai dan sesuai barang yang diorder. Buat kaskuser jangan ragu untuk order sparepart motor Viar disini. Maju Terus VIAR Motor... emoticon-I Love Indonesia (S)

INI BARU RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for testi by bbm, WA, sms:


Quote:Original Posted By bams0717
mantep deh gan buat LED nya..... (y)

Spoiler for pemasangan di switch ac taruna dan indikator beam:


barang2nya mantep banget dah.... emoticon-Big Grin

kapan2 saya pesen lagi deh..... emoticon-Big Grin


Lampu LED T10 untuk sein dan speedometer
Cp 081390934510
2664CC76
profile picture
Loading...
sundul abis liburan

CP 081390934510
profile picture
Loading...
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979
profile picture
Loading...
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979
profile picture
Loading...
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979


emoticon-Blue Guy Cendol (L) sundul fast respon
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979

Fast respon 081390934510; 081802498979
profile picture
Loading...
acbboy96
Loading...
Gan, yg T10 yg 10led warna biru ready (1 pack isi 4)? Led nya sudah tes dulu kan sebelum kirim buat pastiin led nya nyala. Tq
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By acbboy96
Gan, yg T10 yg 10led warna biru ready (1 pack isi 4)? Led nya sudah tes dulu kan sebelum kirim buat pastiin led nya nyala. Tq


ini yang dari Jakarta ya.. barang udh dikirim trackingnya JNE SRGB800086393613
profile picture
Loading...
acbboy96
Loading...

Barang sudah sampai dan OK semuanya

Barang sudah sampai dgn selamat tadi pagi, semuanya nyala.
Jadi buat yang lain, jangan ragu sama agan ini, pelayanan + respon cepat & ramah,thanks ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerrecommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakan:
Spoiler for LED 10 titiknya:
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By acbboy96
Barang sudah sampai dgn selamat tadi pagi, semuanya nyala.
Jadi buat yang lain, jangan ragu sama agan ini, pelayanan + respon cepat & ramah,thanks ya emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Sellerrecommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penampakan:
Spoiler for LED 10 titiknya:

ok gan thx atas testinya cek sempak gan
profile picture
Loading...
Mr.Baz
Loading...
ini bener bisa untuk speedometer gan?? punya ane great corolla bisa ga gan??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Mr.Baz
ini bener bisa untuk speedometer gan?? punya ane great corolla bisa ga gan??


tergantung tipenya gan T10 atau T5

Quote:Original Posted By elbosco nirvana
sundul
Fast respon 081390934510; 081802498979

Fast respon 081390934510; 081802498979
profile picture
Loading...
sayank_dya
Loading...
klo untuk speedo vixion pke yg mna ya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By sayank_dya
klo untuk speedo vixion pke yg mna ya


he..he bisa keduanya gan T10 dan T5
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana


sundul... CP 081390934510


sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana


sundul... CP 081390934510


sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana


sundul... CP 081390934510


sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By elbosco nirvana


sundul... CP 081390934510


sundul emoticon-Shakehand2