alexa-tracking

Main Content

kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Selamat datang dan salam sukses selalu Selamat datang dalam area kaskus kami.kami di sini coba menawarkan kaca film mobil dan gedung anda. kaca film mobil sangat di butukan untuk mobil dan gedung anda guna melindungi interior mobil maupun ruangan kantor atu rumah anda.agar anda nyaman karane kaca film dapat meredam panas yang sangat menyengat.kaca film juga bisa menjadi privasi anda dan keamanan dari tindak kejahatan.di sini kami berikan solisi yang tepat untuk anda.



kami menawarkan produ kaca film mobil dan gedung dengan harga murah dan bersaing...kami berikan solusi agar anda nyaman disat berkendara atau di rumah maupn kantor.
YANG MAHAL BANYAK YANG BERKUALITAS YA CUMA DISINI

Spoiler for contact person seller:


Spoiler for faq:


Kaca Film untuk"KENYAMANAN & KEAMANAN"

Kami berikan pelayanan terbaik dan harga spesial sesuai merk dan tipe kaca film yang anda inginkan,barang dijamin ori dan bergaransi

kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th


MASTERPIECE WINDOW FILM

MASTERPIECE ® WINDOW FILM adalah produk dengan perpaduan 2 (dua) teknologi terbaik dari Jepang yang merupakan kombinasi dari teknologi sputter (sputtered technology) dan teknologi perisai panas (heat shielding technology), sehingga menghasilkam kaca film dengan kekuatan untuk menolak panas serta membentuk suatu perisai yang hebat dalam menangkal sinar ultraviolet dan infrared dari panas matahari.

MASTERPIECE ® WINDOW FILM diproduksi dengan kredibilitas tinggi untuk menolak panas dan juga membentuk perisai yang baik dalam pencegahan terhadap sinar UV inframerah dari panas matahari

MASTERPIECE ® WINDOW FILM di design khusus untuk menampilkan kemewahan sekaligus kenyamanan.


MASTERPIECE ® WINDOW FILM memiliki beberapa keunggulan :

Spoiler for keunggulan-keunggulan kaca film MASTERPIECE dari jepang:


Spoiler for spesifikasi masterpiece:


Spoiler for persentase type kaca film masterpiece:


kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th

3M Auto film (Garansi 5thn)

NH50 -->silver Reflektive 30%
Black Beauty BB20 -->Hitam Solid Elegant looks 60%
Black Beauty BB5 -->Hitam Solid pekat VIP looks 80%
Crystaline CR70 -->Clear Biru lembayung 20%
Crystaline CR40 -->Clear Hitam kecoklatan 40%


Spoiler for spesifikasi 3M Auto film:



Spectrum windofilm Garansi 5 tahun
kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
Spectrum (Garansi 5 tahun)

Spectrum 20 % -->clear Reflektif
Spectrum 30 % -->silfer Reflektif
Spectrum black 40% -->black
Spectrum black 60% -->black
Spectrum steel 60% -->silfer Reflektif
Spectrum steel 80% -->silfer Reflektif
Spectrum black 80% -->black

Spoiler for spesifikasi spectrum -->20% sampai 80%:



KAMI BERIKAN BARANG SESUAI PERMINTAAN AGAN DENGAN HARGA SESUAI MERK DAN TIPE YANG DIPESAN

Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta.
barang dijamin ori dan bergaransi


Untuk pemasangan dan tanya jawab seputar kaca film langsung hubungi


kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
Hp:081325611099kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th




kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
PIN:293D6D72kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
testimony customer


Quote:Original Posted By satrio168
minggu kemarin sedang pengen ganti kaca film di mobil kesayangan
saat browsing2 kebetulan ketemu lapak agan ini
setelah kontak via BBM, responnya cepat dan pejelasannya detil sekali emoticon-2 Jempol

pemasangannya juga rapi jali emoticon-2 Jempol

untuk itu ane rekomendasikan agan bmscity sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ntar ane rekomendasikan pada temen2 ane deh gan emoticon-shakehand

noted: 1 lagi harganya ajib beud emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aldyaz
Sorry gan baru sempet testimoni emoticon-Big Grin
Hari selasa masang kaca film Masterpiece Ice Yuki full sama agan ini untuk mobil tua Daihatsu Taruna suami.
Harga KF bersaing sekali dan masih negotiableemoticon-thumbsup
Tukangnya datang tepat waktu ke kantor suami
Pasangnya cepet dan rapi hanya agak sedikit terkendala cari colokan listrik doank di awal buat senjata pemanasnya emoticon-Big Grin
dan pastinya hasilnya kata suami mantep banget, adem banget saat dipakai ngider siang-2, gak bikin silau saat kena cahaya lampu (malam) dan warnanya pas gak terlalu gelap serta tampilan dari luar keren dan mewah untuk privacy juga lumayan banget dibandingkan KF lama. emoticon-Shakehand2

Pokoknya TOP Markotop deh.emoticon-2 Jempol
Next time (kalau ada dana lagi) mau masang buat mobil ane yang satunya jangan lupa kasih discount lagi yah om (gedean discountnya juga kita terima kok emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-Big Grin

Dengan ini agan saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By aldyaz
Sorry gan baru sempet testimoni emoticon-Big Grin
Hari selasa masang kaca film Masterpiece Ice Yuki full sama agan ini untuk mobil tua Daihatsu Taruna suami.
Harga KF bersaing sekali dan masih negotiableemoticon-thumbsup
Tukangnya datang tepat waktu ke kantor suami
Pasangnya cepet dan rapi hanya agak sedikit terkendala cari colokan listrik doank di awal buat senjata pemanasnya emoticon-Big Grin
dan pastinya hasilnya kata suami mantep banget, adem banget saat dipakai ngider siang-2, gak bikin silau saat kena cahaya lampu (malam) dan warnanya pas gak terlalu gelap serta tampilan dari luar keren dan mewah untuk privacy juga lumayan banget dibandingkan KF lama. emoticon-Shakehand2

Pokoknya TOP Markotop deh.emoticon-2 Jempol
Next time (kalau ada dana lagi) mau masang buat mobil ane yang satunya jangan lupa kasih discount lagi yah om (gedean discountnya juga kita terima kok emoticon-Stick Out Tongue) emoticon-Big Grin

Dengan ini agan saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By heru_sadewo
nggak salah ternyata ane pasang kaca film untuk mobil oom ane di agan bmscity

seller ramah bener ngeladenin pertanyaan2 ane yang rada bawel emoticon-Ngakak
maklum ya gan, ane cuman disuruh sama oom, jadi takut klo oom ane sampe kagak puas emoticon-Smilie

udah deh segitu aja ceritanya, yang pasti ane nobatkan agam bmscity sebagai RECOMMENDED SELLER dah

Sukses terus dagangnya ya gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dexsugi
Setelah berkeliling di kaskus nyari kaca film utk si jessy, akhirnya pilihan jatuh ke kaca film Masterpiece penawaran dari agan ini... Harganya cukup sesuai dengan budget dan KF-nya cukup berkwalitas. Saya pake masterpiece Ice Yuki 50 untuk depan dan Black Sinju 20 utk samping dan belakang..

Teknisi si agan, datangnya lebih dulu dari waktu yg dijanjikan..., saya bilang jam 7.30 tepat ada di rumah sawangan depok, teknisinya jam 7 udah di depan rumah, padahal waktu itu saya belum bangun hehehe

Saya tunggu 1 minggu sebelum ngasi testi ini..., kalo ada gelembung atau kurang rapi tentu akan komplain, tapi so far... kaca film masih rapi dan penampilannya si jessy jadi keren. Setelah tak jajal panas2an, kabin mobil jadi lebih adem, dan mata tidak lelah.

Dengan ini saya nobatkan si agan ini, jadi RECOMMENDED SELLER.......emoticon-2 Jempol

Berikut sedikit penampakan si jessy :
kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th



Quote:Original Posted By hayate08
Agan satu ini ane nobatkan sebagai Recommended Seller..
Ane yang pasang 3M di new jazz putih di Karang Tengah hehe..
Jauh2 dijabaninn...harga maknyus pastinya...dateng lebih cepat dari janji

TOP MARKOTOB dah pokoknya...

Thanx ya bro...


Quote:Original Posted By lioncaves
maap banget baru bisa kasih testi...

salah satu emoticon-Recommended Seller yg rendah hati dan ingin mendengar keluhan customer, serta memberikan solusi yg baik dan harga yg murah untuk customer.

saya puas dgn KF masterpiece renzu mint nya.. didalam kabin skr adem ayem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kmrn saya pasang buat di honda jazz kuning. hasilnya semua rapi sekali..
buat temen2 or customer lain, jangan ragu ama seller yg satu ini. semua barang dijamin asli kok. dan yg terpenting pengerjaannya rapi banget
cek kulkasnya yaa ada yg seger2 disana
sukses terus ya bro atas usahanya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Luckys
Kemarin Pesan pasang kaca film buat mobil dan jendela rumah, besoknya langsung di pasang. Ane Pilih Masterpiece berdasarkan saran TS setelah tanya panjang lebar.
Pelayanan bagus bangat ...! semua SMS di balas cepat dan pengerjaannya hasil bagus...Memuaskan...
Anggota yang pasang juga ramah... Mantap semuaa!!!
Thanx gan untuk harga yg murah dan pelayanan yg wokehhh...
nanti kl mau pasang kaca film lagi ane kontek lg yahh...

RECOMENDED SELLER!!!!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Loe-Loe Thea !!
sory baru kasih testi gan..

pokoknya ga ush panjang lebar deh.. pekalanan agan ini top banget.. nanya apa aja pasti dijawab... sory ya gan klo ane banyak tanya.. emoticon-Big Grin

dan hasilnya juga mantep.. taksi ane jadi adem sekarang + ga transparan lg.. hehehehehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mariadevinaa
duh sorry banget gan baru sempet ngasi testi abisnya sibuk ama liburan + urusan sekolah jg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
agan yang 1 ini bener2 top markotop banget deh orangny sabar + bae banget, ane uda hampir nyasar pas kesana ny pertama cuma akhirnya dikasi tau jalan yg bener terus uda bbrp kali bkin appointment tp dicancel terus gara2 ane sibuk tp tetep nunggu sabar
orangnya jg sabar banget ngadepin ane yg bawel banget nanya2 ttg kacafilm nya, bbm pun dibales cepet nga pake nunggu lama
pemasagannya juga rapi, bagus, so far jg nga bermasalah sih terus kata ortu ane juga bagus, pas ane masang ditemenin ama nyokap tercinta terus dy blg cara pemasanganny juga telaten banget
RECOMMENDED SELLER BANGET DEH! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
then let this is my twin! emoticon-Kiss ini hasil pemasangan si agan bms yg baru hari ini ane foto
kaca film radium.kaca film mastetpiece kaca film 3m kami berikan garansi sampai 7th
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bahujalan
Gan, sesuai janji ane kasih testi (yg bawa city 2003)...
sabtu ane dtg jam 1030an kata si bos bisa kelar jam 12.. ane pikir pasti ngaret bisa sampe jam 1an.. eh ternyata beneran jam 12an dah kelar n hasil pasangnya oke bangt rapiemoticon-2 Jempol.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
si agan ini juga enak diajak ngobrol n bisa kasih masukan ttg kaca film yg sesuai sama kebutuhan kita.. Segi harga, cukup kompetitif dan pengerjaanya juga professional.. at the end, i just would like to say RECOMMENDED SELLER..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller tnx gan emoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Made Donny
sory banget gan ane baru sempet kasih testi abisnya ane lg sibukemoticon-Ngakak buat yg agan yg satu ini top marakotob pokonya dahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol harganya juga murah emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget krjanya rapih pokonya ane REECCCOOOMMMEEENNNNDDDEEDD emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mujijayafilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mufarhai
Loading...
Kl buat kaca depan gr livina yg masterpiece, tipe yg recomen yg mana yah?
Dr luar rada gelap, dr dalem terang kl malem, trus adem.
Hrg + pemasangan di rmh brp?
profile picture
Loading...
pramisme
Loading...
Gan tlg pm rekomendasi kf masterpiece dan 3m berikut hrg....new kia rio
Lokasi ane d tangerang
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mjfilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul