alexa-tracking

Main Content

FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
closed until further notice !
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...



List mobil yang udah pernah beli dan bisa dipasang plug and play yang belom pernah ada 90% yakin masuk cmn blm pernah ada mobilnya aja
jadi harap diperhatikan dulu

- Semua merek mobil toyota kecuali crown majesta, dan NAV belom pernah ada. UPDATE PLUG AND PLAY DI NAV1
- Semua merek mobil Honda kecuali stream RS-Z dan Freed blm pernah ada UPDATE FREED PLUG AND PLAY
- Semua merek Hyundai sudah pernah
- Semua merek Merc sudah pernah kecuali yang 2010 keatas karena sudah DRL (202, 124, 203 udh sering banget jadi jangan ditanyain lagi ya)
- Peugeot 407 sw, 407 sedan, 307 sw, 307 sedan, 206CC sudah pernah dilain itu blm pernah
- BMW all type, kecuali seri F30, F10 dan bmw yang sudah angel eyes
- Chevrolet aveo udah pernah beli UPDATE AVEO TERBARU , CAPTIVA, SPARK
- Audi a4 sampe generasi B7, A6 2008 sudah pernah beli
- Mitsubishi smua pernah. dari lancer cb sampe outlander.
- VW golf MK6 GTi dan TSi sudah pernah.
- Subaru impreza wrx sti my 2010 sudah pernah
- Suzuki sudah pernah beli smua


- Mobil customer customer yang gw inget dimasukkin, kalo inget ditambahin PLUS SEBAGIAN KECIL TESTI TESTI, ada jauh lebih banyak lagi sebenernya, cmn kelalaian saya untuk lupa quote atau lupa capture.
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

On Bro Gerry's FD2R and DC5R
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)


Ms.T GE8.
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

On bro martin's GE8. perbandingan kiri LED kanan Philipsnya, selera pribadi masing masing dehh
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)


On Bro angga's Dolphin :P
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
Another Testimonial from one of my buyer:
bro elsa_falcox :
gan ... ane yg kemaren pesen nih, and udah ane aplikasikan di mobil ane ... hasilnya keren juga ... hehehe ... kesannya gimana gitu dibandingkan pake led, tadinya ane juga pake led 13 titik nih, setelah ane liat hasilnya, wew lbh menantang gitu warnanya, ini ane kirimin fotonya dengan kondisi malam hari, hehe ... btw hasil fotonya agak menipu ya, aslinya itu lebih orange lagi warnanya

FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

on Camry 3.5Q
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

On Grand Vitara
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

Quote:Original Posted By masmant
liat trit ini
tertarik emoticon-Matabelo
hari minggu (24/02/2013) sms-an
lanjut BBM nanya ini-itu dll dsb dst
deal emoticon-Shakehand2
transfer
konfirmasi
senin kirim
selasa otw emoticon-Traveller
rabu (27/02/2013) barang sampe di magelang

packingnya kerenemoticon-Ngakak
Spoiler for packing:


perbandingan amber sama led
Spoiler for amber vs led:


terpasang semua
Spoiler for all amber:


emang ni agan bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mALaAa
testi ni gan ini yang ane mesen buat subaru,udah kepasang di subaru xv ane.. aslinya warnanya lebih oranye maklum foto pake bb..hehe

Spoiler for disubaru xv:



Bro Hendra's T31
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

TESTIMONIALS:
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

Quote:Original Posted By Nansejazz
he..he..udah dipasang di luxio ane... bagus..kesannya mewah..kl menurut ane jauh lebih bagus dr pake stiker kuning di lampu utama...


Quote:Original Posted By Jond
Gan, Ane mau kasih testi. ane yang pesen dari Cimahi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Buat Agan-agan jangan ragu deh buat beli barang ini. Keren banget gan!! Membuat tongkrongan mobil agan beda dari mobil-mobil yang lain emoticon-Big Grin
Ini All New City ane yang baru dipasang :
Spoiler for cekidot:


Thanks Berat buat Mas Bro yang jual emoticon-shakehand
btw, ngirimnya bener-bener bikin ane senyum-senyum sendiri.
Agan ini ngirim pake bungkus rokok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane gak kebayang waktu agan kirim nih barang, mas-mas JNEnya nanya apa ya waktu si agan ngirim ini barang emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Agan : "Mas mau kirim barang ke sini nih.."
Mas2 JNE : "Hah ?! emoticon-Kagets Ngirim rokok ? sesusah apa emangnya ini rokok sampe harus dikirim dari sini ?????"
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
(just kidding mas bro, No Offense emoticon-Peace )

Sekali Lagi , Thanks banget lho gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
Quote:Original Posted By berliantrading
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER


philips amber sudah sampai solo dengan selamatFOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

Spoiler for philips amber:


cek kulkas om.....emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By rudyhui
Tadi abis beli ama agan yang satu ini
ketemuan td pagi2 di plaza toyota..
ud ane pasang di mobil ane
warnanya bagus jg emoticon-Matabelo
ga perlu foto lah ya emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By aan40
Udah nyampe, packing kreatif gan..
Nih.. penampakan pagi gan..
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)



Quote:Original Posted By AkuSokuZen
gw yg mesen di pramuka bos,,,




keren warnanya sooo amber, JDM banget..gw gk make lampu panjang lagi,karna lampu senjany dah kuning banget dan foglamp pake hella ff50
jadi udah terang banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

TESTI PART 2, WINDOW DIATAS KEPENUHAN KATANYA

FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
Quote:Original Posted By anomanom
barang udah sampe om, langsung dipasang..
mantap lah, lebih mantap lagi packaging nya, pake bungkus dunhill emoticon-Ngakak

FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
FOR SALE : Philips Amber City Lights WY5W 12396 (Lampu Senja Amber Sensor FRIENDLY)
Quote:Original Posted By awi89
lapor bosss.. ane jd ketauan ngerokok gr2 paket kiriman ente.. emoticon-Ngakak
recsel top pokoknya,,barang yahud nyampe cepet packing unik azig.. emoticon-Angkat Beer

penampakan di mobil butut ane:
Spoiler for "philips amber vs luxeon":

Spoiler for "philips amber":
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
new thread asik kopongggg
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
ini seller bener-bener guoblog atau tolol ya ? emoticon-Gila

dilarang buat thread baru kalo thread lama di locked karena kebodohan seller yg gak bisa baca rules yg ada. BODOH.
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Quote:Original Posted By Bukan.Momod..
ini seller bener-bener guoblog atau tolol ya ? emoticon-Gila

dilarang buat thread baru kalo thread lama di locked karena kebodohan seller yg gak bisa baca rules yg ada. BODOH.


untuk urusan guoblog atau tolol mungkin itu blm selevel orang yang kalo ngomong asal ngejeplak kali yah, urusan bodoh atau tolol bingung juga kalo diliat ada orang yang hobinya cmn muter muter ngatain orang trus mabur. i wonder who?

untuk urusan ini, saya kebetulan online by mobile dan saya lihat thread saya di closed saya pikir ini ada kesalahan di bagian mana saya bingung saya coba pm salah satu moderator sampai skrg blm ada jawaban. di dalam kebingungan tsb saya bikin thread baru, dan tiba tiba closed terus karena kaskus sering error salahkah saya untuk menggangap ini salah satu bentuk error dan daripada brisik buat thread " kaskus error lagi ya"?

kalau memang ada peraturan diclosed tidak boleh dibikin new thread maaf itu sepenuhnya salah saya dan saya tidak pernah mendapat teguran dalam bentuk apapun juga seperti contohnya by PM/VM/paling gampangnya di tulis knapa di closed. tidak ada notice apapun mana mungkin saya mengerti?

untuk segala konsekuensi yang akan mengikuti dari kesalahan saya, saya terima tapi penjelasan dari pihak saya ini murni salah paham dan ketidaktahuan informasi. Jadi mungkin saya tetap bodoh/ tolol/ gublog kah kalau bertanya lagi saya harus konsultasi ke mana lagi?
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Bukan.Momod..
Loading...
Quote:Original Posted By apa aja de
kalau memang ada peraturan diclosed tidak boleh dibikin new thread maaf itu sepenuhnya salah saya dan saya tidak pernah mendapat teguran dalam bentuk apapun juga seperti contohnya by PM/VM/paling gampangnya di tulis knapa di closed. tidak ada notice apapun mana mungkin saya mengerti?


sudah jutaan ID yg complain kenapa tidak diberitahu dulu sebelum threadnya di locked ? OMG.

jadi kalo sehari ada 200 ID yg salah mesti dikirim pm satu-persatu ? WTF.

sadar gak kalo jualan di manapun pasti ada rulesnya ? punya itikad untuk cari tahu kenapa thread anda di locked ? seller gak jelas.

Peraturan FJB
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Quote:Original Posted By Bukan.Momod..


sudah jutaan ID yg complain kenapa tidak diberitahu dulu sebelum threadnya di locked ? OMG.

jadi kalo sehari ada 200 ID yg salah mesti dikirim pm satu-persatu ? WTF.

sadar gak kalo jualan di manapun pasti ada rulesnya ? punya itikad untuk cari tahu kenapa thread anda di locked ? seller gak jelas.

Peraturan FJB

betul ada rulesnya, dan oke itu kelalaian saya tidak membaca secara jelas peraturannya karena menurut saya yang fundamental adalah tidak spam, tidak menipu, dan tidak mencatut dagangan orang.
siapa yang bilang harus dikirim pm? bisa kan ditulis di thread pada waktu di closed anda melanggar peraturan bla bla bla disini. tinggal copas kok, jadi menghindari perilaku seperti saya kan?dan apakah susah?

seperti saya sudah jelaskan sebelumnya, itikad saya adalah mem PM moderator yang sampai sekarang blm mendapat jawaban dan sebagaimana saya juga kemukakan sebelumnya anda sepertinya paling mengerti dan terlalu pintar untuk mengeluarkan statement statement yang dangkal sekali penafsirannya. saya melanggar peraturan FJB betul, apakah saya menipu? apakah saya menyebabkan kerugian imateriil, materiil maupun kerugian apapun juga?
untuk mengatakan saya seller ngga jelas, butuh pembuktian lebih lanjut dan memang ini ada bagian dari kelalaian saya. daripada anda ngejunk di thread saya bukankah lebih baik membantu memberikan solusi seperti yang ada di kalimat terakhir saya.
thanks before, good day !
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
buka puasaaaaaa
profile picture
Loading...
maxieee
Loading...
Preorder duluuu jne tutup abisnya hahhha