alexa-tracking

Main Content

jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : Riau
misi agan-agan mw mencoba peruntungan neh
mumpung lagi mudik neh pulang kampung ke dumai
bawa jualan hehehe
jual game-game pc terbaru dan software serta film2

UPDATE NEH GAN LIST-LIST NYA
NANTI DI UPDATE KETIKA ADA GAME BARU
Spoiler for LIST GAME:


ada juga software-software dan film2 holywood terbaru
tanya ajah
perdvd nya rp. 6000 ajah gan
di burn di low speed 8x
pke dvd kosong maxel
pket standart ajah loseleaf
penampakan:
jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau

gak pke minimum order berapa aja akan dilayanin
sebelum dijual pasti ane test dlu
insya allah game nya selalu update
juga bisa diinstalin kok kalau gak bisa
bisa juga isi harddisk
service komputer dll

garansi personal 1 minggu dengan syarat DVD tidak tergores-gores atau cacat dan patah , alasan komputer tidak support atau gak kuat tidak diterima makanya lebih baik tanyakan dlu apakah komputer agan kuat maen game

FOLOW US DI
jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau

jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau


bisa pemesanan juga

Hub : SMS ONLY 082116741369 HANYA SMS
bisa COD an di dumai riau ato kirim2 via JNE dan rekber juga bisaa

lapak lainnya:
SONY EXPERIA SOLA
http://www.kaskus.co.id/thread/51beb...ullset-garansi
kosan di jatinangor
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9537183
ANEKA MEMORY RAM DAN SODIM
http://www.kaskus.co.id/thread/50b1b...nangor-bandung

kumpulan testi:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12135322

jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau

Quote:Original Posted By masukpooll
Paket uda HP Soner P1i ud nyampe di rmh dgn aman sentosa.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

tengkyu,, atensi dan pelayanan yang ramah..Pake rekber pun dilayanin.

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Quote:Original Posted By Wayne_bruce
Terjual ke saya sodara2.....

Kondisi mulus, package mantab pake kayu segala, pokoknya...

Recommended Seller dah!!!!

Ga tahu cara nampilin gambar aneh2, testinya standar aja yah... Yang penting niatnya!


Quote:Original Posted By indospektra
yup thanks gan..manstab dah barangna hihihihihi

RECOMENDED SELLER nie c agan yang satu ne heu

jual game PC dan software dan film2 murmer 6000 perdvd dumai riau


Quote:Original Posted By sugamen
barangnya mantap gan...ane kerumah nya TS,disambut ramah...Wah walaupun nunggu, tp ga ngebosenin. Ada yg ngajakin ngbrol...

Sukses ya kang jualannya..emoticon-I Love Indonesia
CRT nya MANTAAABSHHH


Quote:Original Posted By fchan
gan..HDD nya maknyus...
ini baru selesai instal ulang komputer setelah COD semalem..ahahaha

orang nya ramah banget...

RECOMENDED SELLER lah pokonya agan yang 1 ini...

jangan ragu2 beli sama dia..kalo kata agan yang satu ini " no tepu2 lah.. "

ahahaha..sukses trus gan..



Quote:Original Posted By ridzblue
SOLD TO ME VGA NYA

VGA dah ane test smuanya dan smuanya msih sehat" gan..
ga usah ragu transaksi ama agan yg satu ini org nya baek bgd ampe mau nganter brang ke tmpt ane mlm",, thx bgd ya gan..

ane nyatain agan sebagai...

"RECOMMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx kaskus,,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By BlackHat
Si agan yang satu ini emang baeknya minta ampun, mau bersabar nungguin ane. PSU-nya langsung ane pasang dan langsung dites, ternyata maknyosss gan. Agan yang satu ini saya nobatkan sebagai Recomended Seller dah emoticon-Recommended Seller Sukses selalu buat agan yang satu ini... emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By anfieldroad
SOLD TO ME..

VGA Gegube X1300 256 MB 128 Bit nya mantap gan..
Udah ane test sekarang, NO PROBLEMO..
Lancar jaya gan.. emoticon-2 Jempol

Ane nobatin agan sebagai..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini..

Makasih ya gan..
Sukses terus buat lapaknya..
Btw, minta yg seger-seger nya dong gan.. emoticon-Malu



Quote:Original Posted By ladiesman347
barang nya mulus agan ,,, murah lagi emoticon-Big Grin
tepat waktu dan tempat emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eketehe
disundul mulu gan..
dah ane beli juga emoticon-Malu (S)
hehehe emoticon-Blue Guy Peace

vga ini gan emoticon-thumbsup: pas bnerr ma dual core di htpc ane, ga kurang, ga klebihan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kaok
Gan,,, sorry banget ya ane baru sempet OL skrang...
Pkoknya Buat agan2x kaskuser smua jangn ragu deh klo mau bisnis ama agan yang satu ini...
DIJAMIN
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By egox
Pagi SMS Siang barang udah dtangan

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Ardhy23
CAUTION...
ANE NYATAKAN AGAN INI
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
soner G900 ny udah nyampe dgn SELAMAT emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


JGN RAGU2 DECH BELI BRG DGN AGAN INI...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
SUKSES TRUSS BUAT AGAN
jgn lupa yg ijo2 ny ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By henry.L
baru siap COD sm si agan. orangnya ramah bget dah....
barang uda saya coba n berjalan dengan lancar.
gak usah ragu kalo bertransaksi sm si agan yg satu ni. sy nyatakan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indokeledai
Gan,

Barang sudah diterima dan dalam kondisi bagus... Harga okay termasuk packing dan CEPAT, serta TERPERCAYA...

Rekomended SELLER.. A++



Quote:Original Posted By bluemint123
gan,, lancar jaya pc nya,,,
ga kecewa dah,,, dengan ini ane nobatkan agan trisno sebagai emoticon-Recommended Seller
hehehe

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ejestudio
gan mobo udah sampe udah di test juga dan mobonya mulus,hening..thx ya gan
[/B]emoticon-Shakehand2

buat agan2 yg mau transaksi sama agan yg satu ini jangan ragu yah,respon CEPAT,sore bayar besok pagi barang dah di depan pintu



Quote:Original Posted By Jankcutz
[b]gan....ane yg siang tadi COD di gasibu buat exekusi memory RAM nya

melihat reputasi dan rekam jejaknya ane yakin ama agan yg satu ini

Thanx gan ya...sukses selalu buat agan


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




cek kulkasnya gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By Mr.GTBTK
2nd COD with agan trisnoromadi : barang mulus (meskipun 2nd), orangnya tetep ramah dan tetep subur emoticon-Blue Guy Peace

pokoknya agan yg satu ini emg emoticon-Recommended Seller

testinya disini aja ya gan.. soalnya saya bingung di thread mana agan jual HDD Seagate 160GB nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By XboxHolic
kang punteun baru kasih testi .. emoticon-Cendol (S)

barang yg di jual bener2 sesuai thread ..
tidak mengecewakan ..
respon nya cpt ..
diantar pula lg ketempat ane ..

ane nobatkan :

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama agan yg ini ..
hatur nuhun kang ..
emoticon-Shakehand2