alexa-tracking

Main Content

Jual Kaset DVD Game PC Murah Selalu Update Harga Bersaing Masuk Gan!!##
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : DKI Jakarta
http://www.kaskus.co.id/post/5220651...ca17f16d000003
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Tolong yang sudah email langsung konfirmasi SMS biar langsung di balas biaya yang harus di transfer

Langsung Download List game di mari gan
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...4-08-2013.xlsx





Regards,


Bamz370

profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
UPDATE LIST PER 24 AGUSTUS 2013
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
GAME BARU BULAN INI
Quote:
Update 24 Agustus 2013
Splinter Cell - Blacklist
Saints Row IV - Commander In Chief Edition
Pro Evolution Soccer 2013 PESEDIT 5.1
The Bureau - XCOM Declassified
CODE R – Gensoukyou Yori Ai Okome
Full Mojo Rampage
Holy Avatar vs Maidens of The Dead
Divekick
Fort Defense
Grim Tales - Bloody Mary
Update 19 Agustus 2013
PAYDAY 2
Dishonored - The Brigmore Witches DLC
Space Hulk (Incl. Kraken Skin DLC) (Warhammer)
Worms Clan Wars
Mark of the Ninja - Special Edition
DuckTales Remastered
Fallen World
Underrail (Alpha)
Beatbuddy - Tale Of The Guardians
Europa Universalis IV
Reef Shot
Yatagarasu
Gone Home
Catan - Creators Edition
Update 13 Agustus 2013
PESEdit.com 2013 Patch 5.0
Divinity Dragon Commander - Imperial Edition
Dawn of Fantasy - Kingdom Wars
Realms of Arkania - Blade of Destiny
Star Wars - Galactic Warfare
Mount & Blade - The Last Days (of the third age)
Train Simulator 2013
Spintires
FootLOL 2013 Epic Fail League
SkullGirls
Wimp - Who Stole My Pants
Spelunky HD
A Walk In The Dark
Guacamelee! Gold Edition
Spectraball
Robin's Island Adventure
Zigfrak
CastleStorm
Hexodius
Hylophobia
Papers Please
Update 3 Agustus 2013
Rise of the Triad
Narco Terror
Codename Panzers Phase Three (Include expansion Der Kessel-Stalingrad42)
BioShock Infinite - Clash in the Clouds DLC
Castlevania Lords of Shadow Ultimate Edition DEMO
Counter Strike RED (Crossfire Offline)
Dysfunctional Systems Episode 1 Learning To Manage Chaos
Cloudberry Kingdom
Skulls of the Shogun


profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
TESTIMONAL BAMZ370

Quote:
Quote:Original Posted By danatweeps
Gan ini ane yg kemarin COD ta, barusan ane install game nya work semua.
Update terus gan game nya ! Kapan2 ane COD lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zakrez
Thanks agan Norman 80 Kaset sudah ditangan dalam waktu sehari. Dipermudah lagi dengan agan Norman emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissbuat agan Norman


Quote:Original Posted By minidoku
gan ane mesen game mountain bike adrenaline menuhin bonus game 1 yang tadi emoticon-Toast


Quote:Original Posted By lagibetebanget
nah agan bamz emang recomended seller...cepet, barang mulus banget, gk pake cacat,,,paket nya juga safety banget,,,murah pula,,, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane bakal jadi pelanggan ente gan,,,

emoticon-Blue Guy Cendol (L) siap meluncur untuk ente gan,,,


Quote:Original Posted By archangle.lp
TESTIMONIAL
Wah, barusan COD sama juragan yang satu ini.. Orangnya oke bos, ga neko2 haha.. Pesen kemaren malem udah jadi siang besoknya, bisa COD lagi, beuuuh..

Jangan ragu deh beli sama ni orang. Game nya sih blm dicoba, soalnya desktop blm kesentuh, tapi tar ane laporan ke juragan deh kalo ada masalah haha

"RECSEL" deh
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By flamecor
Ini ane Vincent , cuma mau kasih tau kpada para Kaskuser klo Agan satu ini emang

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRecommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


So gak usah ragu ama Agan ini (pdahal awalnya nae ragu) Pket rapih , DVD oke!!!


Quote:Original Posted By IbamCandra
Mantaap transaksi sama agan ini, pelayanan cepet
walaupun transaksi ane bukan nominal gede
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ronizafa
gann.. ane IRFAN yg tadi malem beli game,, mau kasih kabar nih.. barang udah sampe, padahal baru tadi malem ane order, tapi pagi ini udah sampe..
thanks bgt gan, maju terus...

POKOKNYA RECOMMEND SELLER DAH..
JANGAN RAGU GAN...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ROGERO
barang dah sampe n kaset'y ga ada yg rusak n reject.. emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


profile picture
Loading...
gezroet
Loading...
gak bisa cod ya gan..
profile picture
Loading...
haryo888
Loading...

pesan dvd

Gan, kalau pesan hari ini dikirimnya kapan ?
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Quote:Original Posted By gezroet
gak bisa cod ya gan..


Sory gan udh g bs cod hehe
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Quote:Original Posted By haryo888
Gan, kalau pesan hari ini dikirimnya kapan ?


Langsung sms ja bro 089662909404
profile picture
Loading...
haryo888
Loading...

dvd bonus

Gan, ane kan pesennya lebih dari 10, bonusnya kalo boleh dvd hard reset extended edition aja ya gan...

tengkiu
profile picture
Loading...
depokomp
Loading...

cek email yah gan

gan sy udah krm email, tlg di cek yah. thx
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Quote:Original Posted By depokomp
gan sy udah krm email, tlg di cek yah. thx


Langsung sms aja gan 089662909404 alamat email agan apa
profile picture
Loading...
bayugusti
Loading...
gan ada game elona ga?
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Quote:Original Posted By bayugusti
gan ada game elona ga?


Langsung cek list aja gan
profile picture
Loading...
gengarkun
Loading...

order

listnya udah dikirim gan, email saya vinddrunk. saya juga udah konfirmasi ke sms gan. nomer belakang 1718. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mewunx
Loading...

Hepi -

gan bisa cod ga.. ane ga pny atm soalnya..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...
Quote:Original Posted By mewunx
gan bisa cod ga.. ane ga pny atm soalnya..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

maaf sudah tidak menerima COD lagi gan
profile picture
Loading...
yudayz
Loading...
gan rome total war 2 ada gkemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Bamz370
Loading...

Dear To All Buyer

Untuk Buyer Tolong biasakan Baca supaya tidak ada kesalah pahaman dan satu hal tolong sopan jadi orang jangan seperti buyer yang ini ya mulutnya tidak di didik

+62 852 12886690 [BLACKLIST NUMBER]
Quote:
Spoiler for gambar:


Thread:
Quote:
Spoiler for Thread:


Baca yang di lingkar merah ya
profile picture
Loading...
tisubasah99
Loading...
gan ane pesen