alexa-tracking

Main Content

WTS THE SIMS 3 COMPLETE TER-UPDATE, MURAH & DAPET BONUS! FREE ONGKIR!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 110.000
Location : Jawa Barat
http://www.kaskus.co.id/thread/52402...us-free-ongkir
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Tutorial Belajar SD, SMP, SMA (UN,SBMPTN)
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Tutorial Belajar SD, SMP, SMA (UN,SBMPTN)
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Tutorial Belajar SD, SMP, SMA (UN,SBMPTN)
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Audior
Loading...
ane yg beli dari depok gan,
puas banget sama pelayanan ente, fast respond, resi dikirim, dan ada kesulitan dibantu.
barangnya pun mantap, packingnya rapih dan rapet.
udah gitu nginstallnya 1000% work,
oya sebelum install ada baiknya matiin dulu antivirusnya, soalnya keygen di 70s-80s-90s ane ga jalan, tapi pas norton ane dimatiin, langsung jalan hehe.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
Quote:Original Posted By Audior
ane yg beli dari depok gan,
puas banget sama pelayanan ente, fast respond, resi dikirim, dan ada kesulitan dibantu.
barangnya pun mantap, packingnya rapih dan rapet.
udah gitu nginstallnya 1000% work,
oya sebelum install ada baiknya matiin dulu antivirusnya, soalnya keygen di 70s-80s-90s ane ga jalan, tapi pas norton ane dimatiin, langsung jalan hehe.

emoticon-Recommended Seller


Oke gan sama-sama, thanks juga orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rain=livi
Loading...
gan, saya udah install the sims 3 sampe expansion pack yang showtime, jadi tinggal kurang sedikit expansion packnya. kalo beli beberapa expansion packnya aja bisa?
terus kan saya udah install the sims 3 yang sebelum2nya belinya sama orang lain, nah kalo misalnya punya agan diinstall(lanjutannya), bisa masuk/nyambung/intinya ga masalah kan ya?
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
Quote:Original Posted By Rain=livi
gan, saya udah install the sims 3 sampe expansion pack yang showtime, jadi tinggal kurang sedikit expansion packnya. kalo beli beberapa expansion packnya aja bisa?
terus kan saya udah install the sims 3 yang sebelum2nya belinya sama orang lain, nah kalo misalnya punya agan diinstall(lanjutannya), bisa masuk/nyambung/intinya ga masalah kan ya?


Sms aja gan biar enak ngobrolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gijimu
Loading...
sorry baru online gan..
barangnya uda nyampe, kontennya lengkap n mantap semua, rincian cara installnya pun lengkap..
walaupun sempat ada beberapa masalah n jadi kebanyakan tanya, tetap aja agan ini ramah bgt mau ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-Malu (S)

thx banget gan..
ane emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh..
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
Quote:Original Posted By gijimu
sorry baru online gan..
barangnya uda nyampe, kontennya lengkap n mantap semua, rincian cara installnya pun lengkap..
walaupun sempat ada beberapa masalah n jadi kebanyakan tanya, tetap aja agan ini ramah bgt mau ngejawab semua pertanyaan ane emoticon-Malu (S)

thx banget gan..
ane emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh..


Sama-sama gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thepradhana
Loading...
Halo Gan! Ane yang pesen hari Rabu kemaren, Barang nya nyampe hari Kamis siang. emoticon-Shakehand2

Packingnya oke, kontennya lengkap, dikasih bonus+cara installnya pula. Udah ane install semua dan berjalan dengan lancar.
pokoknya agan ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller >>RECOMMENDED SELLER<< emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
Quote:Original Posted By thepradhana
Halo Gan! Ane yang pesen hari Rabu kemaren, Barang nya nyampe hari Kamis siang. emoticon-Shakehand2

Packingnya oke, kontennya lengkap, dikasih bonus+cara installnya pula. Udah ane install semua dan berjalan dengan lancar.
pokoknya agan ini:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller >>RECOMMENDED SELLER<< emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fajrijri
Loading...
emoticon-Sundul Up