Main Content

profile picture
Loading...
millieanna
Loading...
all id yg sms registered ya..mau bobo dlu capek bgt
yang udh kasi testi sama cendoll thanks banget ya :
profile picture
Loading...
trlnity
Loading...
mantap gan..
profile picture
Loading...
auser
Loading...
nah kalo pake indo*** baru bisa...
kemarin pake X*** ga bisa

makaci kk
profile picture
Loading...
ihcebeldeh
Loading...
speednya ngeri2
profile picture
Loading...
zaremon
Loading...
yang jadi permasalahannya saya pake Win 7 64bit.. ?? apakah bisa ya??
profile picture
Loading...
izallica
Loading...
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror
SSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free


kenapa tu gan ?
profile picture
Loading...
menk88
Loading...
Quote:Original Posted By izallica
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror

kenapa tu gan ?


Waduhh,,knp tuh??
trus ssh nya masih ttp login gak gan??
sy pake isat trus pake inject itu gak pernah kek gtu....

Test luna lgSSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


@agan ts (millieanna )
gan kek nya server 2 lg bermasalah ya??sering dc sendiri di bitvise nya
apa mungkin pengaruh banyak user yg pake juga ya???
profile picture
Loading...
kensashi
Loading...
SSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free

Thx ssh nya gan..speednya mantap
profile picture
Loading...
izallica
Loading...
Quote:Original Posted By menk88


Waduhh,,knp tuh??
trus ssh nya masih ttp login gak gan??
sy pake isat trus pake inject itu gak pernah kek gtu....


tetep login gan cuma pop up nya tambah banyak browsing jd lemot
profile picture
Loading...
BanKDae
Loading...
Quote:Original Posted By izallica
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror
SSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free


kenapa tu gan ?


pake kartu apaan gan?
ane juga p ernah kek gitu waktu pake kartu selain isat
setelah pake isat lancar jaya gan..

Laporan server 3

Spoiler for masih kecil yah?:
profile picture
Loading...
peaceforal
Loading...
boleh donk ane coba gan..
gak berat itu gan byk yg pake?
profile picture
Loading...
NewRelease
Loading...
ikut daftar ya gan
profile picture
Loading...
bustza
Loading...
nyoba trial dong gan
profile picture
Loading...
sandall
Loading...
Quote:Original Posted By BanKDae


pake kartu apaan gan?
ane juga p ernah kek gitu waktu pake kartu selain isat
setelah pake isat lancar jaya gan..

Laporan server 3

Spoiler for masih kecil yah?:


ane pake isat sering gt errornya
tapi speed ga stabil ya.
gmn cara biar stabil ya???
profile picture
Loading...
skw48
Loading...
SSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free

iya rupanya.... indosat emang mantep gan... konsisten speed nya meskipun kecil kecilan.. matabelo

profile picture
Loading...
Metafin
Loading...
ah kampret, xl di tempat ane udah tewas...lemot poll
beralih ke ijah lumayan lah
yg make ijah ada yg ambil paketan gak buat donkrak speed..? ane beli kartu baru dapet bundling 6 bulan, tapi ya speed gak terlalu dewa
profile picture
Loading...
himuranyata
Loading...
SSH Gratis SIBIRU - Millieanna | 100% Free

test siang, susah di injeck nya gan. Tadi malam ga mau
profile picture
Loading...
girew
Loading...
Beneran gratis ya gan?
Td ane sms daftar, no ane yg blkngnya 104
Ditunggu ya gan
profile picture
Loading...
adelynn
Loading...
gan, ane ikutan dong daftar.... tar dikasih bonus
ane uda sms... tapi belum unduh toolsnya
begitu approved ane kirim bonusnya

nomer ane 085```222+++717***555
profile picture
Loading...
chiceq
Loading...
ijin nyoba agan yg baik hati
×