alexa-tracking

Main Content

DVD SULAP TERBARU, TERUPDATE 2013 & TERMURAH (FREE STIKER KASKUS, GA MASUK RUGI !!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 15.000
Location : DKI Jakarta
Move To : KESINI GAN
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...

List Video Bonus

Spoiler for List Video Bonus:
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...

Testimonial 1

Quote:Original Posted By gozui
Bro Joshua,

Ini ane yang beli bicycle standard gold + 2 video (malah dikasih bonus video banyak)

Barang sudah sampai dengan selamat gan, packingnya rapi banget pula, pake plastik bubble juga biar ga penyok2 ya gan? canggih dah emoticon-Big Grin

Ane puas belanja di bro Joshua ini, pelayanannya mantap, orangnya ramah n sabar n fast response.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ni gan barbuk nya udah nyampe di ane, bahkan ada nota nya segala, baru kali ini ane beli online tapi ada nota nya, hehehehe


Spoiler for Barang Bukti:


Next ane mau order lagi di ente gan, sudah terlanjur suka ane sama bicycle card buat koleksi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By gugukmeong
Bro Josh, ini ane yang kemaren beli Bicycle Regular Rider Back 1 pc emoticon-Big Grin

gila barangnya mantep bnget bro, packinganny rapih sekali, pake plastik bubble biar ga penyok2 hehehe

jgn pada ragu kalo beli seller 1 ini, barang bagus, murah cepat, ramah lagi heheh

ane mau bilang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Thanks ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By doneblack
gan ..ane yg beli ultragaff di batam..

barang sdh diterima ..
manstab banget.. smpe tumpeh2 bonusnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

penampakannya gan
DVD Sulap TEBARU, TERUPDATE 2013 & TERMURAH (FREE STIKER KASKUS, GA MASUK RUGI !!!)

gak usah ragu beli barang sulap dsni..
emngemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ngurax
parah banget nih si agan ! sumpah ! emoticon-Marah
masa diajak sms san malah nyolot ?! pake bilang gw dikasi bonus dvd lagi !
emoticon-Ngakak
barang sudah mndarat di tempat ane dengan selamat dan memuaskan.. bungkussnya mantab dapet 4 kartu. dan cd full tutor. dapet bonus pula emoticon-Stick Out Tongue
subtitle nya juga english jadi gampang gw pahaminnya ! mantab skali gan ! kartu mantab gan !! makasih ya gan !!
emoticon-shakehand emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kevinzx
saya kevin gan yg dr surabaya hehe. saya disini mau nyeritain ke kerenannya agan josh ini emoticon-Big Grin
jadi hari selasa tanggal 25 juni, saya beli deck bicycle yg rider back warna biru 1 biji dan video flourish. dan akhrinya hari kamis tanggal 27 paket saya dateng. terus waktu saya buka, decknya penyok, terus saya kirim deh picnya ke agan josh kalo paketnya udah sampe. pas mau nyetel CDnya eeeeh ternyata ikutan rusak tuh CD emoticon-Frown nyadarnya jg pas di setel di laptop emoticon-Frown akhirnya saya laporan sama agan josh. ternyata kesalahan dr JNEnya kaset saya ditumpukin barang2 banyak emoticon-Frown terus si agan langsung bilang "wah itu kebangetan gan, besok saya kirimin lg deh kaset sama kartunya. minta warna apa gan? merah aja gmn biar lengkap koleksinya?" saya agak kaget kok agan ini baik banget mau ngasih kartunya jg, padahal kartunya penyok dikit dan yg rusak parah cuman CDnya aja. saya jawab aja "iya deh gan gpp yg merah aja". tanggal 28 hari jumatnya si agan langsung ngasih saya nomer resinya dan saya berterima kasih sudah dikirim. saya tunggu dan ternyata hari ini tanggal 29 juni paketnya udah sampe. saya buka dengan hati2 dan saya foto dulu sebelum dibuka. dan pas dibuka, kasetnya sehat wal afiat emoticon-Smilie saya kirim picnya ke agan josh kalo deck + kasetnya udah sampe dengan sehat deh
saya cukup kagum dimana sekarang ini sudah banyak sekali penipuan di dalam online shop tp agan josh selalu memegang teguh kejujurannya sebagai seller, dan saya akui agan josh ini sangat sangat bertanggung jawab walaupun itu bukan dari kesalahan dia melainkan kesalahan dari pihak expedisi.
thanks a lot ya gan, next time saya beli lg kok disini jgn kuatir emoticon-Big Grin kalo saya sudah bisa ngasih cendol, agan orang pertama yg bakal saya kasih emoticon-Big Grin
agak bingung mau masukin gambarnya, soalnya koneksi internet lemot bgt. sori ya gan gabisa masukin picnya emoticon-Frown
cuman ada 1 kalimat buat agan josh:
PENJUAL TERBAIK DARI SELURUH PENJUAL YANG PERNAH BERTRANSAKSI DENGAN SAYA. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anblues
mau kasih testi nih buat agan yang 1 ini hahaha


pelayanan ramah dan fast respon bgt.

pokoknya agan ini saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER deh ,

btw ane yang beli ultragaff deck , bicycle sama bag4life gan hahaha


Quote:Original Posted By proxy31
wah makasih banyak ya gan atas ebooknya dan transaksi yang cepat... hehehehe
nih barangnya dah sampe di kompi ane

Spoiler for barbuk:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m03x
Dengan ini ane gak ragu lagi buat menyatakan kalo agan yang satu ini bener" recommended seller! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari pertama ane tanya", sampe booking ultragaff (walopun belon pasti beli), agan yang satu ini tetep nanggepin dengan ramah. sampe akhirnya ane pesen gaff + standard red. selesai trans, besok siang barang udah rapih di meja ane. bonusnya pun gak pake kira", aturan dikasih 10 bonus doang tambah 3 dvd tutor ultragaff. ternyata dikasih sampe 14 ato 15 dvd bonus ane lupa. ditambah tutor ultragaff 3.

buat agan" yang masih ragu buat beli kartu bicycle dan lain" dari agan ini, jangan kebanyakan mikir dah. dari semua seller yang pernah berbisnis sama ane, agan ini yang paling gak mengecewakan. TOP BGT DAH! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By newmp21
makasih banyak gan joshua, ane yang pesen tadi siang.
cepat dan ramah pelayanannya ..
ebooknya juga sangat bermanfaat .. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

InsyaAllah dgn jurus baru nanti bisa naik pesat skor toefl ane.. hehehe emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By dedydash
Thanks gan kartu bycle rider back udh mendarat dg sukses dan sesuai pesanan..recomend deh buat agan josh..


Quote:Original Posted By FreshJack
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Decks:


udah 2x order sama agan ini pelayanan selalu memuaskan packingan juga bagus jadi gak penyok2 hehe ramah lagi pokoknya rekomen banget deh


Quote:Original Posted By radenmas13
Gan,
mau laporan nih
Bicycle Regularnya udah sampe
maaf blm bisa kasih foto, tp yg jelas dari mulai respon sampe packagingnya rapih semua

agan Josh ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan, next time ane pasti order lagi emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By starmagic
dari pertama kali sms sampai barang sampai pelayanannya bener2 ramahhhhhhh.... top abizzzz... barangnya juga mulussssss.. mantap deh...
sy yg banyak tanya ini dilayani dgn sabar..hahahaha.. thx brooo


Quote:Original Posted By Gyroex
Spoiler for Barang Sip:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ibizaa
Jangan ragu2 deh klau mau beli sama agan ini orangnya ramah tapi ga maho kok hahahaha

pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dehh



Quote:Original Posted By ronaldsal
Misi gannn , ada sesuatu ni

Cuma mau bilang
- agan ini pelayanannya top , ramah n berkualitas
- fast respond
- harga bersahabat
- kualitas n pelayanan 1-10 = 10 emoticon-Big Grin

Tq banget ya gan , nih penampakan pesenen ane
Spoiler for sulap :


Sukses terus dagangannya dan pertahankan pelayanannya bro emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dedydash
Orderan ke 2 udh mendarat dg slmt gan josh..n thanks y atas bonus2 nya..pokoknya agan ini baik hati n recomended seller bgt deh..


Quote:Original Posted By vbindo
thanks gan , ultragaff deck , bicycle sama dvdnya udah sampe dengan selamat

ditunggu orderan ane yg svengali ya gan hahaha


RECCOMENDED SELLER banget deh agan yang 1 ini


Quote:Original Posted By whotookmyname
mau kasih testi nih gan emoticon-Big Grin

ane puas banget sama agan ini, ane banyak nanya sama agan ini dan agan ini ngejelasin dengan detil banget gan, hahahaha, sampe akhirnya ane disaranin sama si agan ini untuk beli langsung kartu + dvd nya di agan yang satu ini, ane gak milih sama sekali gan videonya, semuanya dipilihin sama agan Josh, kalo ane pilih sendiri pasti bingung, secara banyak banget gitu emoticon-Big Grin

tapi begitu barangnya nyampe, semua video pilihan si agan ini emang sesuai banget sama yang ane mau, dan dikasihnya BANYAAK BANGET GAN, ampe puyeng ane mau mulai yang mana dulu, hehehe

pokoknya top banget deh, sukses terus yah gan jualannya, abis tamat dvd yang ini mungkin ane order lagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By udy
mau testi buat agan yang satu ini..
mantab bener barang yang di jual..
tadi siang abis cod an buat racoonnya..barangnya mantab bener..
tadi sampai rumah langsung perfom..pada geli liat racoonnya..emoticon-Ngakak

ane nyatakan agan ini sebagain RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...

Testimonial 2

Quote:Original Posted By aryapayog
Lapor Gan !!!
Ane mau nyampein, Deck udah mendarat di surabaya dengan selamat
Sedikit info tentang agan Joshua nih ya :

Respon : ***** ( bbm langsung dibales, diladenin secerewet cerewetnya emoticon-Kiss (S))
Pelayanan : ***** ( baik, sopan, murah hati *banyak diskon emoticon-Kiss (S))
Kecepatan : ***** ( sore transfer, besok siangnya udah sampe *jakarta-surabaya*)
Kualitas barang : ***** ( no tipu tipu deh! )
Penampilan : ***** ( Ganteng nih emoticon-Betty (S) wkwkwkkw )

dan untuk sedikit penampakan packaging :
Spoiler for Paket Rapih :

Spoiler for Paket Aman :

Spoiler for Barang Nyaman:


Jadi buat agan agan yang lain,
GAK USAH RAGU BELANJA DI AGAN JOSHUA
DIJAMIN RECOMMENDED SELLER

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star




ps:
ditunggu yah ijo ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By The Prestige
Gan Josh, mau kasih testimonial nih.
Saya buyer video pertama DVD Mechanic agan nih, haha.
Seller yang satu ini bisa saya bilang bahwa so far the best seller in Kaskus. Kenapa? Karena pelayanan nya ramah, product yg dijual paling update, nggak pelit kasih bonus (saya diberi surprise bonus saat order kemarin), dan product yang dijual terhitung murang/negotiable. Best! =]


Quote:Original Posted By 3135700
Makasih banyak gan, barang udah touchdown dengan indah di tempat ane. Meskipun ane telat transfer, tapi agan ini masih tetep ngelayanin ane dengan ramah. Udah orangnya ramah, packingnya rapih, pake plastic bubble pula, agan ini TOP banget deh.
RECOMMENDED SELLER banget nih! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alibaba77
sori gan baru kasih testi, thanks yaa barang sudah datang, packingnya rapi banget sape sulit banget buka'nya. emoticon-Ngakak
agan satu ini pelayanannya oke, mantabb gan, ramah pula dan sabar, jangan ragu kalo berbisnis dengan agan josh......satu kata :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By branco
Boss mau kasih testi nih..!! kemarin pesen bicycle gold deck standard sama si boss, hari ini transfer besok udah sampe rumah aja !! emoticon-2 Jempol, brgnya mantep boss ori 10000% bicycle playing card usa, sealed..!!! poknya sih bos emoticon-Recommended Seller, ga usah ragu beli sama si boss.

DVD Sulap TEBARU, TERUPDATE 2013 & TERMURAH (FREE STIKER KASKUS, GA MASUK RUGI !!!)


Quote:Original Posted By grimrp3r2
Dengan testimoni ini Ane nyatakan Agan sebagai
Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan yang satu ini emang gokil dah, ramah bener ampe bonusnya beranak pula. Paketnya rapi dan juga cepet diurus. Ane pribadi gak bakal ragu dah kalau Ane mau mesen lagi ama juragan yang satu ini emoticon-Big Grin

DVD Sulap TEBARU, TERUPDATE 2013 & TERMURAH (FREE STIKER KASKUS, GA MASUK RUGI !!!)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wawha014
Thanks Gan atas KerjasamaNya.
Aq sering bLanja OnLine. Tp aq baru dpt t4 beLanja yg Ramah n Mantap serta Muraaaaah banget.
Aq pasti akan jd Langganan Tetap Agan.
SoaLnya Semua barang yg aku cari meski barang agan Lg kosong. Aq ttp di cariin.
Makasih banyak Gan.
Sukses SLaLu.
AMIN


Quote:Original Posted By muhammadhafiz11
agan josh ini emang paling top dah no.1 se kaskus kalo jual alat sulap pokoknya gak rugi beli di agan josh dan jangan pernah ragu (y)


Quote:Original Posted By newjokoexplored
Thanks bro.. Barang udah sampe nih... Packingan asik keren... Ahahahaha ayo2 para pengguna kartu kalo beli di agan Joshua aja ahahaha emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By goaticornain
Gan, pesenan kedua Ane udh sampe nih.

Spoiler for Barang bukti:

Spoiler for Barang bukti:



Jangan ragu belanja sama Agan yang satu ini! orangnya baik, ramah, gak pelit, trus nanya 1000x juga di jawab!
Ane jamin Agan ini super recommended seller!
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
second bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
third bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Capt Barboosa
Loading...
gan nyari john bannon yang bullet after dark nih, kok jarang ya yg jual , john bannon langka banget euy gan, triabolical juga mau ane ,semua deh , pokoknya john bannon punya
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
Quote:Original Posted By Capt Barboosa
gan nyari john bannon yang bullet after dark nih, kok jarang ya yg jual , john bannon langka banget euy gan, triabolical juga mau ane ,semua deh , pokoknya john bannon punya



cek pm bro emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
first bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
second bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
third bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
first bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
second bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
third bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
first bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
second bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
third bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
first bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
second bump today emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Josh.
Loading...
third bump today emoticon-Sundul Gan (S)