alexa-tracking

Main Content

JUAL DVD LIVE IN CONCERT ADELE, JUSTIN TIMBERLAKE, BEYONCE
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
halo agan2,

suricruise123 is backkk

skrg wa mau jual DVD konser, ada Adele, Justin Timberlake, dan Beyonce

1) ADELE: LIVE AT THE ROYAL ALBERT HALL SOLD
Adele merupakan penyanyi yang berasal dari Inggris abis itu dia juga memiliki suara khas berat yang membuatnya terkenal. Lagu2nya enak didenger karena memiliki makna yang tinggi (??) dan ditulis langsung sm adelenya. Hits singlenya "Someone Like You" dan "Rolling in the Deep". Nah, di dvd ini, iya menyanyikan semua lagu dr 2 albumnya secara live. Kata temen sih pas nonton konsernya bisa bikin nangis saking si Adele nyanyinya powerful.

Berikut penampakannya, cekidot!
Spoiler for ADELE:


2) JUSTIN TIMBERLAKE: FUTURE SEX/LOVE SHOW LIVE FROM MADISON SQUARE GARDEN
Siapa sih yang gatau justin timberlake, pentolan N*Sync ini. Dia sangat terkenal karena lagu2nya yang catchy. Walaupun dia jarang ngeluarin album, tp sekalinya ngeluarin hampir semua lagunya hits jadi dia gak asal2an lah bikin lagu. Pada dvd ini, dia nyanyiin dominan lagu2 di album future sex/love sounds kayak hits "Sexyback" dan "What Goes Around... Comes Around". Namun, jgn sedih dulu, hits2 lamanya juga dinyanyiin kok kayak "Senorita" dan "Rock Your Body".

Berikut penampakannya, cekidot!
Spoiler for JUSTIN TIMBERLAKE:


3) BEYONCE: 4 LIVE AT ROSELAND
WADU QUEEN B kembali beraksi nih. Beyonce merupakan penyanyi favorit hampir seluruh kaum hawa karena lagunya yang relatable dan suaranya yang sangat indah. Dia sangat populer membuat lagu2 yang menginspirasi para wanita untuk stay strong. Nah, pd dvd ini, lengkap deh semua lagunya si Queen B. Karena, dia membagi 3 sesi di konsernya yaitu THE JOURNEY B "4" (lagu2 sebelom dia menjadi solo artist, ada lagu2 destiny's child sama hits "Crazy in Love" dan "Irreplaceable), I (lagu2 setelah dia menjadi terkenal, dominannya sih album 4 macem "Love on Top" dan "Best Thing I Never Had").

Berikut penampakannya, cekidot!
Spoiler for BEYONCE:


Harga
1) Rp. 175.000
2) Rp. 225.000
3) Rp. 240.000

Beli semuanya jadi Rp. 500.000

Mau info lengkap, hubungi 0813 1500 1111 atau pm langsung

xoxo,
suricruise123
profile picture
Loading...
suricruise123
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suricruise123
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suricruise123
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
suricruise123
Loading...
emoticon-Sundul Up
×