Main Content

Replika Samsung S4, Sensor Mata, Retina, Eye Sensor, Air Gesture, Gorilla Glass
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Jawa Barat
HDC Galaxy S4 i9500 Replica
CPU Mediatek MTK6589 x4 1.2 GHz, Ram 2 Gb, Gorilla Glass 5.0"
Support: Air Gesture, Smart Eye, Smart Stay, Smart Scroll,dll.

Replika Samsung S4, Sensor Mata, Retina, Eye Sensor, Air Gesture, Gorilla Glass

Spoiler for Support Preview:
Spoiler for Gorilla Glass:
Spoiler for Real Spec:



Jual Batre Samsung Galaxy S4 Double Power 5200 mAh


profile picture
Loading...
lapakabah
Loading...
profile picture
Loading...
saphiae
Loading...
Wah.... Barangnya bagus... sayang isi kantong ga cukup bah....
Tapi, mau nabung dulu.... Mudah2an dalam waktu dekat bisa beli..
aing batu sundul nyak... up up up
profile picture
Loading...
pituh7
Loading...
gan perbedaan fisik dan fitur sama samsung indonesia??skalian minta nmr tlp atau pin bb
profile picture
Loading...
topa1000
Loading...
wihhhhh
profile picture
Loading...
gesdan2
Loading...
udah sensor mata?
kasih vidnya donk
profile picture
Loading...
ayam.jago
Loading...

bro

oom pin bbnya brp kl blh pm? harga net sampe palembang boleh dibisikin gan?
profile picture
Loading...
lapakabah
Loading...
Quote:Original Posted By ayam.jago
oom pin bbnya brp kl blh pm? harga net sampe palembang boleh dibisikin gan?


silahkan gan
profile picture
Loading...
SalesFJB
Loading...
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.
profile picture
Loading...
CornerShopBdg
Loading...
abaaah mau order satu boleh minta pin bb nya ? ditunggu pm nya bahhh
profile picture
Loading...
tutuy182
Loading...
Quote:Original Posted By SalesFJB
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.


nunggu jawaban ini nih..
profile picture
Loading...
lapakabah
Loading...
Quote:Original Posted By SalesFJB
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.


Quote:Original Posted By CornerShopBdg
abaaah mau order satu boleh minta pin bb nya ? ditunggu pm nya bahhh


Quote:Original Posted By tutuy182


nunggu jawaban ini nih..


silahkan gan
maaf agak telat jawabnya

Jual Batre Samsung Galaxy S4 Double Power 5200 mAh
profile picture
Loading...
Den.Ajib
Loading...
pmin harganya gan
profile picture
Loading...
lapakabah
Loading...
Quote:Original Posted By Den.Ajib
pmin harganya gan


itu udah nett di thread gan

profile picture
Loading...
rist 
Loading...
Ijin ninggalin jejak gan.sekalian sundul lapakya...
profile picture
Loading...
visco
Loading...

spek n video untuk sensor mata, air gesture n gorilla glass

gan tanya dunk, bisa gk di upload video untuk sensor mata n air gesture n gorilla glass ,

terus itu resolusi layarny brp ya gan, 960 x 540 apa 1280 x 720 ya ?

spekny realnya bisa diperjelas gk gan, cz screen shoot cuma beberapa aj
1. procesor
2. resolusi layar
3. ram
4. fitur + air gesture + sensor mata
5. camera + video
6. gorilla glasss
7. internal memory
8. GPS

makasih, maaf ngerepotin gan
profile picture
Loading...
topa1000
Loading...
gan skalian bisa review gps test nya??
profile picture
Loading...
feeldavi
Loading...
Bisa rekber gak gan?
profile picture
Loading...
lapakabah
Loading...
Quote:Original Posted By feeldavi
Bisa rekber gak gan?


Silahkan

profile picture
Loading...
itekeruu
Loading...
gan... itu bisa pke batre ori ga ya? trus kamera brp mp? thx. bisikin ya gan.
×