alexa-tracking

Dijual Murah PSP E1000 IW Mulus

Main Content

Dijual Murah PSP E1000 IW Mulus lengkap!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja gan ane mau jual PSP seri E1000 IW masih mulus banget deh, lagi butuh duit soalnya. Berikut kelengkapan PSP ane:

1. PSP (kondisi masih 90% udah bisa main bajakan 6.60 PRO-B 10) ga ada cacat atau dead pixel udah pake screen guard.
2. carger (ori)
3. Box
4. Manual Box
5. Kabel data

Minus : agak kotor sedikit cuma tinggal dibersihin aja, cuma stiker seri PSP nya aja yg udah lepas sm memory sticknya masih ane pake

ini penampakannya gan :

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for tampak belakang:

Spoiler for pas diidupin:


Spoiler for lengkap:



untuk harga murah aja gan, SOLD nett.

klo minat bisa sms ke nomer ini 085691670077
Prefer COD sekitaran Pamulang dan Lebak Bulus emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
ayo gan 800rb aja ditambah 1 bd ps3 agan yg ga pernah dimainin..
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
up dulu gan..
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
sundul sekali lg gan..
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
sundul pagi gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
sundul siang gan
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
di up gaaan!
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
terbang dulu gan..
profile picture
Loading...
sleepless
Loading...
naik lagi gaan..