alexa-tracking

Main Content

WTS "DVD aplikasi & Game iPod/iPhone/iPad,Tablet Update 16 Agustus 2013 Bandung"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Pindah Ke yang lebih update!!!!!!
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

Testimonial

Quote:Original Posted By LightAtDdarknes
WAH PARAH BENER AGAN YANG SATU INI

bayangin ye, ane lagi nyantei enak2 di rumah doi dateng ketok2 rumah ane n nganterin cd game buat IPAD ane :capede

ENTE BENER2 PARAH GAN , parah beud emoticon-Recommended Seller

dengan ini ane cap agan mR.dotmey
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

SUCCES GAN JUALANNYA emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By korongidup
Siang tadi 26 juni 2013 ane cod an sm agan ini beli dvd game android.
Agan nya baik banget sampe - sampe dari soreang ke buah batu buat cod an sm ane dan nunggu ane kayaknya lama tp agan ini tetep nungguin hahaha emoticon-Malu
Responnya cepet dan ramah banget. Pokoknya mantap lah dikasih bonus lagi tadi sm agannya. Ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER!!! emoticon-Recommended Seller
Buat agan agan yg butuh game atau app android atau apple atau juga movie beli aja di sini jangan ragu!!!
Sing sukses gan jualannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By KebanyakanNete
laporan bos...
paket game udah sampe lebak bulus hari rabu,order selasa...tp baru ane cek hari jumat emoticon-Wink

jelas recsel!!
barang jelas, fast response, fast delivery emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

jangan ragu beli sama agan ini pokonyalah....
emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By meSSayah10
kemaren malem ane cod an ama agan yg satu ini (kang yono) walau jam set10 malem k rumahnya, ttp di sambut dgn ramah, ga nyesel deh hehehe
emoticon-Recommended Seller

makasi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Erique
haloooo gannn!! ini ane yg tadi COD di mcd simpang emoticon-Big Grin
sellernya ramah, pelayanan memuaskan dan sesuai dengan yang dijanjikan!!!
bersedia jauh2 datang bwt COD di malam2 yang penuh hiruk pikuk kota Bandung euy emoticon-Hammer (S)
untuk itu, ane persembahkan gelar:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
semoga reputasi baik selalu menyertai agan yah emoticon-Big Grin
salam sukses buat sesama seller di FJB Bandung gan!!
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By gakbisamain
kasi testi gan

tq barang udah nyampe, walaupun yg di kasi ke ane salah resinya gpp, belom sempat nyoba gan, masi sibuk , moga2 bagus semua

Quote:Original Posted By dyka_qcell
kacauu dah ini agan.

transfer kemaren siang. pagi2 udah dtg aja barang nya.
eduun pisan euuy nih akang.

cepet bener pelayanan nya.
game2 manteb2 pula.
sayang hp ane blom maksimum spek nya.

tp lumayan.
buat ngabuburit..
emoticon-Ultah


profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

sundul pagi

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

update No Resi Hari ini By TIki

020160530551
020160530550
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

Meeeeeeeeerrrrrrrrrrrddddeeeekkaaa!!!

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

update No Resi Hari ini by JNE

BDOS900256075013
BDOS900256084813


NB : Baru bisa di tracking kemungkinan Besok, Hari libur JNE hanya Drop barang saja dari agen, jadi belum sampai ke pusat.Thx
profile picture
Loading...
mr.dotmey2
Loading...

sundul lagi ah

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Avianto999
Loading...
gan ni ane yg kemaren cod di pasirkoja, sorry baru ngasih testi sekarang, overall mantep, harga paling murah, fast response, update, friendly, g perlu diragukan lagi the best lah pokoknya, emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller