alexa-tracking

Main Content

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul gan, ane jual DVD Final Fantasy XIV (14)
Total 3 DVD = 25rb saja


Quote:CP : GENTA ADITHYA
08881540518 / 325AF8B8 / 02140701986


Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Quote:Kualitas menggunakan :
DVD GT PRO atau DVD R PLUS (kecuali stock habis)
Sekarang menggunakan VERBATIM hasilnya lebih mantabs emoticon-Malu (S)


Update terakhir sudah bisa main di beta test 4 (silakan liat SS di atas)
Menurut statement Square Enix, bisa dijalankan untuk open beta nanti (patch dikit untuk buka limit level dari 20 ke 50)
Belum termasuk ongkir via TIKI
Pembelian via BCA atau butuh cepat ane antarkan ke BINUS emoticon-Big Grin

Quote:CP : GENTA ADITHYA
08881540518 / 325AF8B8 / 02140701986


Kalo butuh code nya silakan dimari gan :
http://www.kaskus.co.id/post/5214f39...cb17032d000009

Quote:Toko ane yang lain gan
Kamera (rekam video) Mini DV, water proof, night vision, Car, ETC
MURAH Microsd, class 10, ultra, extreme, pro compact flash microsd SANDISK
Mouse VZTEC, Reseller wellcome, kami distribtor dari VZTEC menyediakan Mouse Grosiran
VGA SPLITTER VZTEC - VGA SPLITTER HDMI - VZTEC HDMI
USB LAMP alias LAMPU USB, LAMP USB ini cocok untuk LAMPU notebook
Three - IM2 Broom - Flash - XL HOTROD 3G+ - Three - IM2 Broom - Flash - HOTROD
Aksesoris Mirror untuk BlackBerry, Mirror BlackBerry Cuma 13.000
Anti Glare Blackberry 8520 - Anti Glare Blackberry 9930 - Specialist Anti Glare
[WTS] TAFF PB (Power Bank), TAFF Yellow, TAFF Black, TAFF Blue all @5200mah
USB SANDISK PALING MURAH, RESELLER WELLCOME


UPDATE !!!

Sesuai keterangan square enix, jadi sudah dipastikan client dari ane bisa digunakan saat open beta nanti emoticon-Malu (S)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...

TESTIMONIAL

Bila pengiriman ngaret, silakan hubungi saya di :
Ph 08881540518 / PIN 325AF8B8 / YM gentacomp@yahoo.com

Bisa lihat di page facebook saya :
http://www.facebook.com/media/set/?s...6189291&type=3

Thanks emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By VeyRonZ
barang udah sampe dgn selamat
1 piece micro sd class 10 16gb
dan 1 piece micro sd 16 gb xtreme pro

btw saya ga pake rekber langsung transfer
1 hari transfer, besok lsg sampe barang nya
recommended and trusted seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cendol di kulkas gan


Quote:Original Posted By InfoFinder
Mantab gan psennya lusa kemaren lgsg smpe hari ini.. wajar hari jumat kmaren paskah ^^
trusted seller (y) harganya pas


Quote:Original Posted By inandje
Thank you so much gan.
Barang udah ane terima, mulus, bisa digunakan, dan pastinya sesuai spec.
Semoga bisa kerjasama lagi lain waktu.emoticon-Shakehand2
Cendol terkirim.emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By robby_s
mantap Nih agan....sehari sampe barang nya ....
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tapi Gan Micro SD sekecil gitu agan kirim pakai box GUEEEDE BANGET
Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Wait Next order ya gan


Quote:Original Posted By Jualan.com
JANGAN RAGU BELI DI AGAN GHOSTSLAYER
UNIT SESUAI DESKRIPSI
AMAN TENTRAM


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


cendol sudah meluncur ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By omen07
Hola gan.ini ane yg order miniDV via bb kmarin,
Gokil agan ini servicenya cepet bgd.siang ane transfer besok siangnya barang dh ditangan.mantabs gan

Hasil sih emang sesuai sama hrganya,tp lumayan lah tuk liputan2 dadakan masi bisa diandalkan gan.

Next ane order lg ya gan!

Rekomen seller lah pkoknya,jempol tuk agan yg satu ini


Quote:Original Posted By crashcrash99
thx gan barang udah sampe
tunggu dananya cair bsk


Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
GT abis semua, sekarang pake verbatim hehehe
profile picture
Loading...
KyraAltair
Loading...
bukannya client yang baru rilis ini cuma 7GB gan

koq sampe 3 DVD? @_@

apa ini client yang buat early access itu? yang udah full dari PO?
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:Original Posted By KyraAltair
bukannya client yang baru rilis ini cuma 7GB gan

koq sampe 3 DVD? @_@

apa ini client yang buat early access itu? yang udah full dari PO?


Itu 7GB masih patch mentahan gan belum di install, setelah di install bengkak jadi 8.5GB. Dari 8.5GB itu kalo diitung dalam bentuk byte jadi 9GB lebih dikit, karena 1kb itu 1024byte bukan 1000. Untuk selanjutnya bisa di cek di wiki gan emoticon-Smilie

Menurut info dari SE client ini dapat digunakan untuk PO maupun masa komersial, cuma tinggal dibuka doang limit level nya karena saat ini di batasin 20. Dan beta phase 4 = char gak di hapus, jadi rugi kalo ga maen hehehe...
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Up dulu ach ~,~
Sedia payung sebelum hujan...
Sedia client sebelum open emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Berhubung sudah bukan barang rare lagi maka harga disamakan dengan game online pada umumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
UPDATE !!!

Sesuai keterangan square enix, jadi sudah dipastikan client dari ane bisa digunakan saat open beta nanti emoticon-Malu (S)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Mengingat banyaknya pesanan, maka pemesanan yang sudah lewat dari jam 17.00 tetap diterima namun dikirim keesokan harinya. Tapi bila pesanan tidak terlalu banyak dan sempat untuk burning maka pesanan dapat dikirimkan hari itu juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Testi baru di FB emoticon-Smilie
Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ryoasakura
Loading...
tanya nih, ini gak free2play ya....
profile picture
Loading...
orangndut
Loading...
Gan, ada client FFXIV a Realm Reborn buat PC gak? ane agak gak kuat klo musti download...haha
×