alexa-tracking

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Main Content

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul gan, ane jual DVD Final Fantasy XIV (14)
Total 3 DVD = 25rb saja


Quote:


Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Quote:


Update terakhir sudah bisa main di beta test 4 (silakan liat SS di atas)
Menurut statement Square Enix, bisa dijalankan untuk open beta nanti (patch dikit untuk buka limit level dari 20 ke 50)
Belum termasuk ongkir via TIKI
Pembelian via BCA atau butuh cepat ane antarkan ke BINUS emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo butuh code nya silakan dimari gan :
http://www.kaskus.co.id/post/5214f39...cb17032d000009

Quote:


UPDATE !!!


Sesuai keterangan square enix, jadi sudah dipastikan client dari ane bisa digunakan saat open beta nanti emoticon-Malu (S)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...

TESTIMONIAL

Bila pengiriman ngaret, silakan hubungi saya di :
Ph 08881540518 / PIN 325AF8B8 / YM gentacomp@yahoo.com

Bisa lihat di page facebook saya :
http://www.facebook.com/media/set/?s...6189291&type=3

Thanks emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
GT abis semua, sekarang pake verbatim hehehe
profile picture
Loading...
KyraAltair
Loading...
bukannya client yang baru rilis ini cuma 7GB gan

koq sampe 3 DVD? @_@

apa ini client yang buat early access itu? yang udah full dari PO?
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Quote:


Itu 7GB masih patch mentahan gan belum di install, setelah di install bengkak jadi 8.5GB. Dari 8.5GB itu kalo diitung dalam bentuk byte jadi 9GB lebih dikit, karena 1kb itu 1024byte bukan 1000. Untuk selanjutnya bisa di cek di wiki gan emoticon-Smilie

Menurut info dari SE client ini dapat digunakan untuk PO maupun masa komersial, cuma tinggal dibuka doang limit level nya karena saat ini di batasin 20. Dan beta phase 4 = char gak di hapus, jadi rugi kalo ga maen hehehe...
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Up dulu ach ~,~
Sedia payung sebelum hujan...
Sedia client sebelum open emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Berhubung sudah bukan barang rare lagi maka harga disamakan dengan game online pada umumnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
UPDATE !!!


Sesuai keterangan square enix, jadi sudah dipastikan client dari ane bisa digunakan saat open beta nanti emoticon-Malu (S)

Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Mengingat banyaknya pesanan, maka pemesanan yang sudah lewat dari jam 17.00 tetap diterima namun dikirim keesokan harinya. Tapi bila pesanan tidak terlalu banyak dan sempat untuk burning maka pesanan dapat dikirimkan hari itu juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ghostslayer
Loading...
Testi baru di FB emoticon-Smilie
Di jual DVD Final Fantasy XIV (14) - BINUS | Di jual DVD Final Fantasy Xiv (14)
profile picture
Loading...
ryoasakura
Loading...
tanya nih, ini gak free2play ya....
profile picture
Loading...
orangndut
Loading...
Gan, ada client FFXIV a Realm Reborn buat PC gak? ane agak gak kuat klo musti download...haha