alexa-tracking

Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain

Main Content

Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain


Quote:
Jual santai Iphone 3G 16gb FU white batangan,udah jailbreak OS 4.2.1
kondisi all working,anti gores baru aja dilepas jadi layar masih mulus
no dead pixel,home button empuk,touchscreen lancar,tombol2 lain berfungsi normal,batre ane coba buat standbye aja kuat 2 hari lebih(pake jaringan 2g)
minus batangan dan ada retak deket port charger(penyakit umum iphone)



Specifications
Quote:
Spoiler for Spec:



Penampakan
Quote:
Spoiler for Iphone:

Kelengkapan
Quote:

Hp aja sama kabel data non ori
yg ga disebutin berarti gak ada



Harga
Quote:
solddddd...

COD
Quote:

sevel taman palem,citraland
kirim2 bisa,rekber gak dulu,bisa cek history dagangan ane yg lain


Contact Person
Quote:
08993603604



Pembayaran Melalui
Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain
Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain

Pengiriman Melalui
Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain




Testimoni (Sebagian Besar Lapak di old.kaskus )
Iphone 3G 16gb FU White,Jailbreak bisa tt hp lain
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
No Price Police emoticon-army
No Bid N Run emoticon-army
No titip lapak sejenis emoticon-army
masih ngeyel,bahan bangunan siap dikirim emoticon-Cool
profile picture
Loading...
bata.collectx
Loading...
Pada takut nawar..
emoticon-Takut emoticon-Takut
800rb include all ?????
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
Quote:Original Posted By bata.collectx
Pada takut nawar..
emoticon-Takut emoticon-Takut
800rb include all ?????

makasih gan dah bantu sundul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
sold to agan di bandung
tanpa rekber emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Kudjang33
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih gan iphone'nya udah sampe rumah dengan selamat, packing'nya rapet bener...emoticon-Ngakak
Maaf gan baru kasih kabar, padahal dari pagi udah sampe tadi kayanya pas ane keluar.
Agan yg satu ini baik banget plus pengertian, kemarin ane transfer kurang gara-gara kepotong biaya administrasi ga jd masalah...sekali lagi makasih gan, ane puas sama barangnya emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Fendi8485
Loading...
Quote:Original Posted By Kudjang33
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih gan iphone'nya udah sampe rumah dengan selamat, packing'nya rapet bener...emoticon-Ngakak
Maaf gan baru kasih kabar, padahal dari pagi udah sampe tadi kayanya pas ane keluar.
Agan yg satu ini baik banget plus pengertian, kemarin ane transfer kurang gara-gara kepotong biaya administrasi ga jd masalah...sekali lagi makasih gan, ane puas sama barangnya emoticon-Jempol


Thanxs ya gan
semoga awet hp nya
cek kulkasnya emoticon-Cendol (S)