alexa-tracking

[WTS] IPHONE 5 (16,32,64GB) SELALU UPDATE - BISA REKBER

Main Content

[WTS] IPHONE 5 (16,32,64GB) SELALU UPDATE - BISA REKBER
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.000.000
Location : Jawa Timur
Move to :[Lapak Utama] 2ND iPhone 4,4s,5,5s
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
reserved emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...

Testimonial Lainnya Bisa di Search di OldKaskus
Gadget, Jersey Original, Sepatu Futsal Original
Seller jujur bukan maniak testimonial gan, yang penting jualan laku emoticon-Malu (S)



Testimonial dibawah bisa di klik untuk check ke asliannya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By advan182
Sorry gan baru bisa ngasih testi.
Testi buat agan yang satu ini, Barang yang dijual sesuai dengan deskripsi pelayanan memuaskan emoticon-Cendol (S)
Buat calon buyer jangan sungkan sungkan minta tambahan bonus pasti dikasih

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thx gan


Quote:Original Posted By zen37
oi gan... iPhone 5 White 32 gb nya mantap...
ud sampe dengan selamat... fungsi iPhone 5 nya semua berjalan dengan normal.. Mantap.. emoticon-Cendol (S)

jangan ragu belanja dengan agan ini..
ane melakukan transfer langsung (tidak via rekber) => barang tiba dengan selamat. No Tipu2...
emoticon-Recommended Seller

Barang bagus sesuai yang diinfokan.. gak dilebih2kan..
ane nanya2 banyak sm agan ini emoticon-Malu (S), tapi semua nya dijawab dan dijlskan dengan sabar..

Sorry ya gan baru sempet testi


Quote:Original Posted By risfi
baru sempet kasih testi nih..

transaksi berjalan sangat amat alot tidak nyaman karena ada masalah human eror pada jne..
untungnya seller yang satu ini pengertian yang akhirnya berakhir dengan indah..
aaaaahk.. intinya rekomended seller lah agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By dolanan.iphone5
Gan, barang sudah sampe. Ane barusan juga dah konfirm ke rekber untuk pencairan dananya. emoticon-shakehand

Review dari ane :
1. Bungkusnya jangan sadis2 ya gan, susah bener ane bukanya. Tapi aman
2. Seharusnya ente kasik keterangan lengkap gan unit yg ente jual, bagi ane ini bukan 99%, tp kayak beli baru. Semua masih kebungkus plastik. Hahaha
3. Ane gak bakal ragu ngasik ente predikat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller meski ane masih newbie. Tunggu orderan ane selanjutnya gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By k4c0enk
Mas bero, BB Z10 nya udah ane terima dengan baik
Bener-bener like new, hahahahaha emoticon-Ngakak

Ente bener-bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ditunggu ya iphone 4s nya. nanti ane testi lagi...
jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By vagina basah
jangan ragu bertransaksi dg agan ini emoticon-Recommended Seller
recsel bg tdah emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DJOGJA.HORNY
sedikit testi dr ane emoticon-Big Grin
jangan ragu bertransaksi dengan agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By a_qiux
sukses lapaknya bro emoticon-Angkat Beer
recomended bgt pokoknya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Dytra23
Gan, ini ane yang kemaren dari twitter n Cod di McD watu gong
Sorry baru kasik testi sekarang gan... emoticon-Cape d... (S)

Iphone 4s nya mulus abis, thanks dah bantu JB dan isi aplikasi
dapet potongan lagi pas ane juga ambil Z10 black nya emoticon-Big Grin
Sering-sering ngasik diskon gan. Barangnya ajib banget. hahaha....

ANE NOBATKAN ENTE emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blue_sky
bantu sundul gan emoticon-Recommended Seller
recomended gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DJOGJA.HORNY
sori gan emoticon-Big Grin
br kasih testi emoticon-Big Grin

barang sudah sampai di tangan gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D

LAPAK UTAMA 2ND IPHONE (4,4S,5) SELALU UPDATE - BISA REKBER
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D

LAPAK UTAMA 2ND IPHONE (4,4S,5) SELALU UPDATE - BISA REKBER
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
1 unit sold to agan donny » jaksel
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D
profile picture
Loading...
ichiemone
Loading...
Quote:
emoticon-Cek PM (S)ichiemone @kaskusemoticon-Cek PM (S)
Sms / Whatsapp : 085755885333
Pin BB : 22F2A38D

LAPAK UTAMA 2ND IPHONE (4,4S,5) SELALU UPDATE - BISA REKBER