alexa-tracking

BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG

Main Content

BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.889
Location : Jawa Tengah
Permisi juragan....
Langsung aja ya
Kali ini ane mau jual barang2 pemakaian pribadi gak kepakai gan....

BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell
Dulu pas jamannya ane beli seharga 4jt an gan,awet banget niy bb belum pernah serpis pisss
>kondisi :
- mulus segerr kaya paha ane 95%
-mesin masih perawan belum pernah diobok obok / rusak
-ex garansi xl bundling T-cel 9 awet banget mesinnya
-bisa pakai operator apa aja ( tapi kalau loading munculnya logo XL )
-pin imei tembus semua gak pake abal2 atau palsu
-keypad empuk,mesin lancar jaya,aman sentosa
-fullset lengkap gan : buku,dus.kitab-kitab,kabeldata,charge,HF,CD,BATERE,BBNYA
-sudah OS 6 ( diinstall OS 6 yang paling stabil )
-SINYAL bisa 3G ONLY GAN

Minus nya :
- Chasing udah ane ganti pake chasing onyx2 original (maknyusss gannnnn,mulus seger jadinya ) chasing lamanya juga ada tapi udah bulug banget gak sedap diliat

Garansi :
- Garansi pin imei sampe jeboll ( kalau sampe suspend balikin ke ane )
- Garansi personal 1 hari gan,silahkan cek sampe puassss

Bonus :
- Capdase onyx ( mayan gan biar gak lecet )
- Batere double power 2800ampere kuat banget baterenya ( batere bawaan udah drop )

BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG
BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG
BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG
BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG
BB Onyx 9700 black mulus segerrr ex garansi XL bundling dengan T-Cell..MUMER SEMARANG

Daripada banyak cingcong,COD an aja yukkk....
Kirim2 juga oke via JNE
Pake rekber juga boleh pilihan terakhir
HARGA : 1,550 JT / NEGO TIPIS
( yang gak nawar free ongkir seluruh indonesia )

SMS ONLY : 081805991999

COD : SEMARANG - JAWA TENGAH
DILUAR SEMARANG KIRIM VIA JNE
ONGKIR TANGGUNG BUYER

Spoiler for Penjelasan & Peraturan di lapak ane ::


thankiu kaskus

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
galuh999
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
koboy_cengenk
Loading...
Sundul dulu gan
profile picture
Loading...
koboy_cengenk
Loading...
Sundul Lagi gann
profile picture
Loading...
koboy_cengenk
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×