alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

Anime Lengkap (Naruto, One Piece, Bleach dll) Bahasa Indonesia gan !! Murah + Update
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
pindah ke mari gan http://www.kaskus.co.id/thread/52438...-murah--update
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Quote:
Contact Person : HERBERT
Quote:HP : 08992752111
Email : herbert.cayo@gmail.com

Quote:
Pembayaran via:
Quote:
Anime Lengkap (Naruto, One Piece, Bleach dll) Bahasa Indonesia gan !! Murah + Update
Melalui rekberblackpanda


atau
Quote:No Rek BNI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert

No Rek MANDIRI : BY REQUEST
Atas Nama : Herbert


Setelah Transfer Harga Pesanan, Segera konfirmasi yah gan...
pesanan agan akan segera kami proses

profile picture
Loading...
deso123
Loading...
==KOMENTAR DARI YANG SUDAH BELI GAN==
Quote:Quote:Original Posted By mariauniverse
Selamat sore agan deso123 emoticon-Ngakak... (Nama boleh deso tapi tutorialnya oke punya juga...emoticon-2 Jempol). Sebelumnya saya mau berterima kasih nih gan atas paket DVDnya yang cepat sampainya, ga ada yg rusak, dan yang paling utama harga yang WOWWW... HEMATNYA/MURAH GAN dengan tutorial yang WOWWW... juga emoticon-2 Jempol.

Ane kasih komen ke Agan deso123 sebagai bukti statisfy ane atas keramahan agan nih dalam melayani setiap pertanyaan ane... Ohh ya maa ya gan kalau kemarin terlalu banyak nanyanya...emoticon-Ngakak

Buat agan2 dan sista2 yang bingung mau cari tutorial yang bagus, saya rekomen belinya di agan deso123 aja emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ... Gak bakalan nyesel dah ane bilang...

Makasih ya sekali lagi buat aga deso123... tutorialnya bener2 TOP MARKOTOP..... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By 5fish
gan paket dah sampai gan...wah ajib bener komplit.......emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
cepet lagi barangnya sampainya ...pokoke tutorialnya mantap...yang jual juga mantap tanya apa ja pasti dibalas.....super keren deh pokoknya..
jangan ragu buat beli tutorial sama agan deso123......dijamin puas deh.....
ane rekomendasin agan deso123 sebagai REKOMMENDED SELLER......emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajarrif
Anime Lengkap (Naruto, One Piece, Bleach dll) Bahasa Indonesia gan !! Murah + Update
Sory gan baru sempet kasih TESTI, ane yang dari SOLO yang pesen banyak waktu itu,... Juga yang minta diskonemoticon-Malu (S),
Barangnya mantap, gak ada yang cacat, thank,
O ya, minta cendol dong gan,... Hehehe

Quote:Original Posted By vicklyrich
bang.. barangnya dah nyampe tadi siang bang.. TQ

puas bang barangnya.. komplit dah.. sesuai yg diharapkan...

aku cuma bisa kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 250.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 460.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Quote:Original Posted By heyguk
lapor gan, pesenan ane udah dateng semua emoticon-Malu

ga ada file yang corrupt,semuanya lancar jaya emoticon-2 Jempol

jangan ragu kalo mau beli sama agan deso123
deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


btw bonus cendol dong gan emoticon-Toast


Quote:Original Posted By reach33
Pinnacle Studio Ultimate 16-y sudah sampai gan.. Semua file bisa di copy dgn baik ke PC (ngga ada yg corrupt). Tinggal install-y aja nih..
Trims ya gan..

Anime Lengkap (Naruto, One Piece, Bleach dll) Bahasa Indonesia gan !! Murah + Update


Quote:Original Posted By faris.zhi
halooo gan,,
ini ane faris di depok yg wktu itu psen evermotion n marlin texture,,,
brg udh smpe dgn selamatAnime Lengkap (Naruto, One Piece, Bleach dll) Bahasa Indonesia gan !! Murah + Update ,hehe,,



g nyesel beli d agan deso meski jarak jauh sm rmh ane packaging rapi n terjamin barang dagangannya,,,bs dpercaya agan satu ini,,,

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang blanja d agan satu ini,,,smoga sukses terus gan lapaknya

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By vicklyrich
bang.. barangnya dah nyampe tadi siang bang.. TQ

puas bang barangnya.. komplit dah.. sesuai yg diharapkan...

aku cuma bisa kasih emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia


profile picture
Loading...
deso123
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Reserved for update....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat pagi semuanya.....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat sore semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat malam semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat pagi semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat sore semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat malam semuanya.....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat pagi semuanya...,,.
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat malam semuanya.....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat pagi semuanya...
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat sore semuanya.....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat malam semuanya...,
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat siang semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat pagi semuanya....
profile picture
Loading...
deso123
Loading...
Selamat siang semuanya...