alexa-tracking

Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK

Main Content

Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jambi
Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK
Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK

Quote:Bookmark Dulu Sebelum Menyesal emoticon-Ngakak
Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK

Quote:Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OKSupercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK
PRICELIST

-Kingcopy Samsung Galaxy S4 4.7" Airgesture, Sensor Mata, Gorilla Glass, Ram 2GB, Quadcore, logo samsung permanen-


-PRICE-
1.400.000


-Kingcopy Samsung Galaxy S4 5" Airgesture, Sensor Mata, Smart Pause, Smart Stay, Smart Scroll, Dual shoot camera, Gorilla Glass, Quadcore-

-PRICE-
1.800.000


-FREE INSTALL APLIKASI BBM-
-BISA PAKAI BATRE ORI-


Tipe lain? Nego? Silahkan SMS

Keterangan :
- Fulset
- Harga nett
- Garansi 2 Minggu, tidak termasuk aksesoris
- kalo mau nanya nanya post aja di trid pertanyaan n no hp tar ane contact, soalnya yg sms banyak,sering kelewatan jadi emoticon-Big Grin



KONDISI
[/B]

Quote:
Spek Antutu:
Android OS : Jellybeans V.4.2.2
Phone Model : GT-I9500
Brand : Samsung
CPU: Quad-core MTK 6589
4.7" / 5" QHD 1600K color high resolution touch screen(960 X 540 pixels)
Internal: RAM: 2GB (4.7") / 512MB (5") + ROM: 8GB
T-flash card: Support micro SD(T-Flash)32GB
screen Resolutin : 1080 x 1920
Kamera : 12,8MP AF and 2MP AF(Optional) front camera, flash light
Support for multiple languages
Appearance: PDA flat touch
Size: 136.6X69.8X8.2(Unit: Mm)
Network : 3G/4G
MS mode/GSM
Frquency band /GSM 850/900/1800/1900
SIM card: Single Minisimcard
Wireless transmission: 3G, WiFi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.0, 3G, HSDPA, HSUPA
Modem features: Wireless AP ( Mobile AP )
Proximity sensor: Support
Gravity Sensor: Support
Bluetooth: Support
FM: Support
Java Expand: Support
Music/video: Support
WAP Browser: Support
Multilingual: Support
Air Gesture : Support


GARANSI

Quote:
Garansi:
- Garansi Unit 2 Minggu
- Aksesoris tidak garansi
- Biaya pengiriman pulang - pergi di tanggung buyer
- Retur hanya untuk tipe yang sejenis. Tidak bisa ditukar
- Penukaran hanya berlaku untuk unit saja
, bukan accessories
- Tidak terima refund dana
- Sebelum kami mengirim barang, kondisi & kelayakan barang telah diperiksa, utk memperkecil kemungkinan retur


CARA TRANSAKSI
Quote: Cara Bertransaksi
◘ Silakan menghubungi contact person Saya untuk mengetahui Stok Produk yang Juragan ingin beli.
◘ Nanti saya akan mengkonfirmasi jumlah total yang harus di transfer.
◘ Jika sudah membayar melalui transfer harap konfirmasi sesuai format yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Setelah saya memberikan jumlah keseluruhan,harap konfirmasi transfer ke Contact Person Saya dengan format :

Nama Pemilik Rekening :
Jumlah Transfer :
Nama Penerima :
No Hp :
Alamat :
Orderan : (Produk yang yang di beli )


Beberapa stok:
Spoiler for selanjutnya biar gambar yg bicara:


Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK
emoticon-army No COD tapi TERIMA REKBER emoticon-army

emoticon-Cek PM (S) SMS ONLY: 081802480606 emoticon-Cek PM (S)

Pin bb: 25C231A4
Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK


Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK



Untuk yang minat blackberry bisa ke link :
Blackberry Murah Meriah


Spoiler for TESTIMONY:


FREE CENDOL buat yg kasi testi emoticon-Big Grin
Supercopy Samsung Galaxy S4 Murah, Bergaransi, Rekber OK
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Santa_Claus
Loading...
gan ane mau tnya2 dlu ya... emoticon-Smilie itu bedanya sama yang ori apanya aja gan? heheheh. klau berminat boleh PM ke ane? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
Quote:Original Posted By Santa_Claus
gan ane mau tnya2 dlu ya... emoticon-Smilie itu bedanya sama yang ori apanya aja gan? heheheh. klau berminat boleh PM ke ane? emoticon-Smilie


PM sent gan cek PM yaa emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
enzenh
Loading...
minat gan..
rekber apa yg dpke ya?inapay bisa ngg?
brang ssuai yg di cantumkan kan?
soalnya buat aitgesture lapak agan paling murah gan
sekalian bantu sunduul emoticon-Big Grin

PM in ane ya gan
profile picture
Loading...
jerrypurnawan
Loading...
gan boleh PM gan apa aja bedanya sama yg asli ? emoticon-Big Grin
thx
profile picture
Loading...
jakarta79
Loading...
Gan PM in bedanya dengan yg ori apa gan?
Sekalian PM harga nettnya gan smp Jakarta
profile picture
Loading...
vancya
Loading...
Ada warna selain putih? Beda ama yg ori apa aja? Nett + ongkir brp? Ane di medan gan. Lps pm
profile picture
Loading...
XCS
Loading...
Gan , ane pm spek asli hp itu gan bukan spek yang hp original , kl bisa order banyak tq
profile picture
Loading...
bellasofiaaa
Loading...
gan PM in nett + ongkir ke surabaya, trus itu S4 nya ada warna lain slain putih?? (item dll) PM ya gan..
thanks!!
profile picture
Loading...
sammyland
Loading...
Gan, itu bener CPU nya mtk6589?
Buat RAM dan ROM apa jg asli ato cuma tampilannya aja gan?
Soalnya kan byk tuh yg RAM 2GB tampilan doang, yg asli berjalan cuma 1GB.
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
entertext
Loading...
Quote:Original Posted By sammyland
Gan, itu bener CPU nya mtk6589?
Buat RAM dan ROM apa jg asli ato cuma tampilannya aja gan?
Soalnya kan byk tuh yg RAM 2GB tampilan doang, yg asli berjalan cuma 1GB.


pm sent
profile picture
Loading...
santoniolupi
Loading...
Ninggalin jejak dulu gan,kalau sama softcasenya brp gan PM