alexa-tracking

Jual IPOD NANO 6th gen blue 8gb

Main Content

Jual IPOD NANO 6th gen blue 8gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja gan
Ane mau jual ipod nano ane gan, karena udah ga dipake
kondisi diatas 90% gan gara gara pemakaian udah lama aja, tapi jarang dipake soalnya udah pake iphone sekarang hehe

IPOD NANO 6th gen 8gb warna blue
kelengkapan :
-ipod
-box
-headset
-kabel data( yg ini bukan ori gan )

ane jual seharga 1.400.000 gan COD Bandung, yang mau tanya tanya dulu langsung aja sms ke 087838540220 .

penampakannya gan :
Jual IPOD NANO 6th gen blue 8gbJual IPOD NANO 6th gen blue 8gbJual IPOD NANO 6th gen blue 8gb
profile picture
Loading...
bazulbzl
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

langsung sms aja gan
profile picture
Loading...
bazulbzl
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
boyan
Loading...

Apple ipod nano Gen 6th

BOOKED ya gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By bazulbzl
Langsung aja gan
Ane mau jual ipod nano ane gan, karena udah ga dipake
kondisi diatas 90% gan gara gara pemakaian udah lama aja, tapi jarang dipake soalnya udah pake iphone sekarang hehe

IPOD NANO 6th gen 8gb warna blue
kelengkapan :
-ipod
-box
-headset
-kabel data( yg ini bukan ori gan )

ane jual seharga 1.400.000 gan COD Bandung, yang mau tanya tanya dulu langsung aja sms ke 087838540xxx.

penampakannya gan :
Jual IPOD NANO 6th gen blue 8gbJual IPOD NANO 6th gen blue 8gbJual IPOD NANO 6th gen blue 8gb


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ohon-di-proses

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
boyan
Loading...

Confirm

Udah gw transfer via rekberpiggybank gan
profile picture
Loading...
boyan
Loading...
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...ohon-di-proses

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828




Barang udah di terima mohon di proses ke seller
*handshake* *beer*
×