alexa-tracking

JUAL SAMSUNG GALAXY S2 SII S II i9100 white APA ADANYA BOGOR

Main Content

JUAL SAMSUNG GALAXY S2 SII S II i9100 white APA ADANYA BOGOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : N/A
Permisi min, numpang jualan lagi nh emoticon-Big Grin

kali ini ane mau jual Samsung Galaxy S2 warna putih ane

hapenya fullset, dusbuk casan masih ada cuman ada beberapa kekurangannya nih

  • ni hape ane bm gan, ex korea dan versi korea tentunya, ane - beli di kaskus jg
  • hapenya udah pernah di servis jadi udah ga segel
  • ga bisa pake kartu im3, ane baru ngetes pake kartu assama axis lancar
  • kalo setiap aktifin kamera, selalu ada bunyi ctek gitu, sepertinya bezel kameranya kendor ato apa gitu
  • ada bocel dikit di backdoor
  • tombol power/lock sensitif banget, jadi kadang kalo kepencet tiba2 shutdown


dengan segal kekurangan di atas, ane mau jual hape ini dengan harga "BEST OFFER" aja gan sampe kejual, asal masih wajar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gambar2nya nyusul yah, iklan baris dulu, ato mau lewat bbm/whatssapp jg bisa
CP : 085697041359, pin bb by ask aja emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tersulut
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nozzel
Loading...
ditunggu penampakannya gan lagi aga pake smartphone buat wa / bb
profile picture
Loading...
ndimie2006
Loading...
di tunggu pic'a gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
tersulut
Loading...
Quote:Original Posted By nozzel
ditunggu penampakannya gan lagi aga pake smartphone buat wa / bb


secepatnya di aplot

Quote:Original Posted By ndimie2006
di tunggu pic'a gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


erek moal TT ama si karis, ente nambah gope lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ndimie2006
Loading...
Quote:Original Posted By tersulut


secepatnya di aplot



erek moal TT ama si karis, ente nambah gope lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


si karis mah 100 juta, sia nu nambah..emoticon-Ngakak