alexa-tracking

Ipad 1 3G 64Gb Second + BONUS

Main Content

SOLD ....... iPad1 3G 64Gb + BONUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD ... SOLD ... SOLD

Thank you sama Boss dari Bekasi, perjuangannya gigih, siap jemput barang demi anak tersayang. Salut ane sama orang tua kaya gini. Semoga iPadnya jadi berkat buat anaknya.

Hallo Kaskusers,

Sudah lama baru ane buka warung lagi nih.
Kali aja ada yang berminat, iPad1 ane mau dilepas aja,
bisa Agan pake sendiri atau buat bantu pendidikan dan bermain anak.

iPad1 3G Wifi 64Gb OS 5.1.1, sekarang ini dah di jailbreak karena ane mau pake fungsi telp / sms & whatsapp. iPad-nya ane akan lepas kondisi factory reset (kondisi orisinal pabrik), aplikasi dan game Agan install sendiri aja, lebih enak kondisi bersih bisa milih sendiri aplikasi dan game-nya. Kecuali Agan maunya dijailbreak, bisa diatur.

Kondisi sangat terawat (susah nemuin baret/goresan dimanapun), karena sejak keluar kandang selalu didalam sarung. Layar aman jaya sudah pake antigores sejak beli. Tombol2/speaker semua berfungsi baik. Aksesoris standar komplit termasuk dus-nya.

Silahkan liat gambar buat referensi.

Supaya sama2 senang, ane lebih utamakan COD, daerah Plaza Semanggi selama jam kerja (pas ga sibuk yah) atau Cibubur Junction diluar jam kerja. Ane ga minat sama Rekber.

SOLD SOLD SOLD
Yang minat serius dan sopan aja yang akan ane respons. Yang ane ga respons ya MAAF, berarti ga jodoh kita.

TOLONG DIBACA :
Yang minat serius, Ane kasih BONUS, original iPad Stand & Charger, seharga Rp.289.000.

Berhubung harga posting nett, tolong jangan sms/wa kalau masih mau nawar dan minta cod tempat lain. Thanks.
SMS & Whatsapp (ONLY) : 081808138169

Spoiler for Tampilan Atas:


Spoiler for Tampilan Samping:


Spoiler for Tampilan Belakang:


Spoiler for Bonusnya:


Spoiler for Lengkapnya:


emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
vcpatt
Loading...
emoticon-Sundul Up

Selamat pagi Kaskusers
Mari diliat lagi, cocok langsung bungkus.
WA atau SMS yah Kaskusers sekalian.

MERDEKA !
profile picture
Loading...
ndrixp
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vcpatt
Loading...
Quote:


Terima kasih Gan dah bantu nyundul.

Selamat malam Kaskusers, mari dilihat lagi si iPad.
Ngga ngecewain deh, so let's deal, diliat dan dicoba langsung biar mastiin.
Jangan ragu2, sms/wa ane aja ... Siapa tau si iPad jodoh ama Agan.
profile picture
Loading...
vcpatt
Loading...
emoticon-Sundul Up

Slamat pagi Kaskusers,
Silahkan Gan, sms/wa ane, ga pake ribet ...harga cocok, iPad milik Agan.
Sesuai postingan yah Gan, COD diluar jam kerja hanya di area Cibubur, jam kerja/pas ga sibuk, Plaza Semanggi.
profile picture
Loading...
kewoyoke
Loading...
antri di 2jt..pm aja gan klo dikasih..thx
×