alexa-tracking

Main Content

Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location : Sumatera Utara
After Effect terlengkap, semuanya ada disini...!!!

Videocopilot Tutorial
Spoiler for Paket 1:


Paket Free Tutorial 1-123 dari VideoCopilot.net

Spoiler for Paket 2:

AETUSTS+ Tutorial
Spoiler for AETUTS+:




MILG Tutorial

Spoiler for Motionwork:

profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
TEMPLATE & PROJECT FILES
VideoHive Set Bundle
Spoiler for VideoHive.net:

Anvel Motion Graphic Project Lesson
Spoiler for Anvel Motion Grapich:

Revostock
Spoiler for Revostock:

Digital Juice - Ready2go Vol.1-2

Spoiler for Digital Juice - Ready2go Vol.1-2::



Project Sound
AE Project Sounds Vol 01-05
Spoiler for Cool Sound ::


X-Ray Dog - 41 Albums

Spoiler for X-Ray Dog::

West One Music vol 01 - 12

Spoiler for West One Music vol 01 - 12::


West One Music - Trailers Series

Spoiler for West One Music - Trailers Series ::

BBC Sound Effects Library - Series

Spoiler for BBC Sound Effects Library - Series ::

Immediete Music

Spoiler for Immediete Music ::

profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
Video Tutorial Total Training After Effects CS4 Essential Training
Spoiler for Total Training AE CS 4::
Max After Project Tutorial
Spoiler for Max After ::
Plugins AE for CS5
Spoiler for Plugins AE for CS5 ::
Videocopilot Action Essential II : 2K (isi sama dengan versi 720P, namun resolusi dan kualitas lebih tinggi)
Spoiler for for Videocopilot Action Essential II : 2K::
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
Hallo Gan, ini ada Tutorial Ane yang terbaru kalo soal harga sama dengan Tutorial lainnya ayo gan, pesan sekarang juga gan, engg panjang lebar ini produk yang ane promosikan buat agan.

Spoiler for 8 Project Pack AE From Revostock:


Spoiler for After Collection of interesting effect for your wedding:


Spoiler for CartoonSmart – After Effects Cool Energy:


Spoiler for KelbyOne – Adobe After Effects CC Basics:


Spoiler for The Golden Award Package:


Spoiler for TutsPlus – From Cinema 4D to After Effects A Professional Workflow 2014 :


Spoiler for Udemy – After Effects Motion Graphics – Advanced Shape Layers:


Spoiler for Udemy – Developing Star Trek Effects in After Effects:


Spoiler for VfxBro – Fresh.FX – After Effects and Cinema 4D Advanced Motion Graphics:


Spoiler for VFXBro – Real World Animations in After Effects:


Spoiler for Videohive - Family Photo Album Slide Show:


Spoiler for 29 Set after you create a unique effec:


Buat agan/sista yang berada di Sumatera Utara (Sumut) Khusus Kota Medan Pesan 15DVD Gratis Ongkos kirim di kota anda, dan buat di luar Medan Seperti Kabupaten sampe Kecamatan Binjai, Sibolga, Tarutung, Sidikalang dll pesan 20DVD Gratis Ongkos Kirim.

Keterangan :
Quote:Buat agan/sista yang pengen mesan semua After Effect ane, semuanya ada sebanyak 73 DVD ane kasih free Ongkir.

JUAL HARDDISK EXTERNAL (MINIMAL 1 TERA)
Gratis 4 paket jasa isi
1. Tutorial after effect
2. 3d max Arsitekture
3. Terapy senam yoga
4. Film anime Naruto shippuden format MKV atau VOB
5. Terserah mau yg mana aja, bisa pilih sesuka hati yg di inginkan tapi cuma 4 paket aja gan.

Yang mau langsung Sms atau Whats app biar gampang mengirim balik gan.
Ane punya agen harddisk sudah di jamin masa garansinya.

Terima kasih.



Contact Person : RICARDO S
HP : 089674952401

Email : horas45@gmail.com
Silahkan diklik Untuk kembali ke Blogspot
Blogspot :http://3686r.blogspot.com


Pembayaran via:


Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Atas Nama : Ricardo S


089674952401

Ane punya dua Nomor TRI yang mana saja gan, dua duanya bisa terhubung gan.

Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......



Setelah Transfer Harga Pesanan + Ongkos Kirim, Segera konfirmasi yah gan...
pesanan agan akan segera kami proses

Ohhh iyaaa pengiriman akan dilakukan via JNE & POS
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
KEMBALI

INI BEBERAPA BUKTI NORESI, DAN ID ANE
Quote:

Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......


SILAHKAN DI SMS/WHATS APP DI SINi NYA GAN.

INI BEBERAPA BARANG YANG ANE PHOTO SEBELUM DI KIRIM DAN SUDAH SAMPE KEPADA SI BUYER

Quote:

Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......



Masih banyak lagi yang ane Photo tapi belum ane masukin semua, tapi cukup sebanyak ini saja yang ane masukin untuk mencegah loading yang agak lama sehingga pengunjung bisa membuka lapak ane dengan cepat dan tepat.


Quote:Original Posted By mariauniverse
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By Sapling
emoticon-Shakehand2
Terima kasih gan barang telah sampe ketangan ane, kapan-kapan ane mau mesan lagi ama gan ricarDragon cepat benar nih barangnya sampe! Buat agan-agan yang lagi ngaskus ke ricardDragon aja di jamin barang akan sampe!....

Quote:Original Posted By mariauniverse
Gan, makasih bangat ya buat kirimannya, sesuai dengan harapan aneKERENZZ ABIZZZ emoticon-Matabelotutorialnya lengkap dan sumpah bagus banget gan emoticon-Selamat.

Buat agan2 dan sista2 yang masih newbie nih, ane saranin beli tutorialnya dari agan RichardDragon nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tutorialnya keren2 bok

Ga nyesal dah pesan ma nih agan RichardDragon harga OKE dan barangnya nyampe dengan cepat, ane kasih emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sukses trus Gan!!!


Quote:Original Posted By beizegum
paketnya udh sampe gan.. lebih cepat dari perkiraan ane, cuma 1 hari dari sumut ke jaktim.. wow

udh ane liat satu persatu, tutorialnya semua lengkap plus bonus2nya.. cdnya semua ke burn sempurna ga ada macetnya

konyolnya ada bonus action photoshop yg dilapak lain dijual 95 ribu hehe.. lha ini udh termasuk disini, ane untung banget beli sama ente emoticon-Big Grin

thx banget ya gan

oiya punya tutorial corel atw flash ngga? di lapak sebelah jual dvd rahasia flash ampe 160rb emoticon-Hammer (S) tekor ane klo ampe segitu mah..


Quote:Original Posted By xsoboy
Paket sudah sampai dengan selamat.,., emoticon-Smilie
makasih mas.,.,
from : Dwi Setianto di samarinda
ne RECOMMENDED banget dah, orang nya jg baek.,., emoticon-Big Grin
TOP n' MAJU TERUSSSS

\temoticon-Shakehand2
\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Arza.Kumel
sore gan

mo' laporan nich emoticon-Ngacir2 tuk paket tuk Arief d'pancoran JAKSEL sudah sampe' td siang dengan selamat n' sesuai pesenan ane, , emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

thanxz tuk agan ricardo mudah2'an ilmu sotoshop ane bertambah emoticon-Malu n' tuk agan dagangan'nya lancar dach emoticon-Selamatemoticon-Selamat

ayo tuk agan2 yang laen'nya jangan ragu dach tuk ngolder ama agan ricardo coz recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orang'nya juga enak emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By zprastowo
Pesenan Dah NYAMPEEE.... gan
tinggal dipelajari ni 3D MAXnya... Mantabb Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......
RECOMMENDED SELLER.........
..emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......


Quote:Original Posted By redka14

GAAAANNN emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
MASAK KEMAREEN BARU KIRIM SEKARANG UDAH SAMPEEE

Awalnya sempet ragu sama agan ini, diajak REKBER gak mau
tapi dia ngeyakinin ane, dan ternyataemoticon-Recommended Seller Barang sampe cepet bangeet
langsung di proses begitu pesenemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA LANCAR GAN BISNISNYAA emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By havizlazara
barang udah sampe gan..

recommended seller banget

TS nya juga care sama pembelinya

TOP bgt dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By excel_cool
boss, ane yang mesen dari denpasar, paket datang dan langsung di bongkar, ternyata banyak amat!!! emoticon-Frown, kecewa ane gan,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kecewa kenapa cuma di lapak ente yg jual sesuai kantong mahasiswa kayak aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan ricardDragon [$] memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xanlien
Gan, ane Herri yang di Batam, barang udah nyampe dengan selamat, thanks gan...


Buat agan yang satu ini, tanpa ba-bi-bu....kita bayar langsung dikirim



REcommended Seller!!!!
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast


Terima kasih bangant gan, udah memberi ane kepercayaan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By H04X
Lapor Gan, DVD nya sudah ane terima, bahkan di kasih bonus lagi emoticon-Jempol
Ini penampakannya gan
Jual After Effect Paket Copilot, VideoHive Set, Anvel, Sound music dll.......

Pokoknya agan yg satu ini jujur banget, ane kirim uang ongkirnya kelebihan, eh dibalikin tuh uang yg kelebihan.
Pokoknya agan yg satu ini RECOMANDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 Sama-sama gan, ane lebih mengutamakan kepuasan si buyer kalo soal untung itu urusan belakang! THANK YOU VERY MACH buat kepercayaan nya.

Quote:Original Posted By ayubsyafii
Terimakasih agan Ricardo.

Barangnya bagus-bagus, dan murah. Paling cocok disematkan ke agan Ricardo ini adalah trusted seller. Bertransaksi dengan agan Ricardo pasti tidak rugi. Pengiriman barang cepat dan sesuai dengan yang ane inginkan. Agan Ricardo dengan cepat memberitahu jika masih ada kendala, jadi tidak ada rasa was-was.

Bravo agan Ricardo, semoga jualannya semakin laris.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IDOLSHOP
LAPORAN GAN barang udah nyampe di makassar, agak lambat krn JNE yg rada error jd telat sehari nyampenya

agan ini sangat ramah dan fast respon, sms ane di ladenin dgn sabar padahal ane cerewet banget emoticon-Ngakak

sangat pantas dinobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sukses terus yah gan... besok2 ane pasti order di agan lagi


Quote:Original Posted By diancok07
Pesanan udah sampe gan! Mantap.

Ente memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kapan" ane pesen lagi gan! Thanks gan!


Ok gan, masih banyak lagi jualan ane gan.....

Quote:Original Posted By ayubsyafii

Lapor gan, saya ayubsyafii mau bilang Naruto Shippuden format MKV + Bleach format MKV udah sampe, saya buka bingkisan nya, betul DVD nya sebanyak 18 Keping. Awal nya ane kagak percaya ane kirain sama Harga dari harga normal nya setelah ane pikir agak lama, agan ricardDragon sangat pantas di nobatkan jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan sebenar nya ane mau pesan Naruto Shippuden format VOB ane lebih suka nonton nya di TV ke timbang Laptop tapi apa boleh buat Duit ane engg cukup jadi ane beli yang MKV aja, Btw perbanyak lagi Anime yang lain siapa tau ane Order lagi kasih yang murah nya, Gambar nya bersih tiap Episode ada text Indonesia nya pokok nya ane puas dengan pelayanan agan ricardDragon dan masih pantas mendapatkan ini dari ane.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Buat Agan-agan semua yang suka Naruto Shippuden & Bleach, disini aja di ricardDragon aja, dengan sabar Agan yang satu ini agan menjawab dengan sabar, biarpun Ane cerewet jadi ane engg rugi kasih hadiah sebagai rasa terima kasih ane, Semangat Gan semoga jualan nya semakin lancar banyak pembeli di lapak agan. emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
Selamat pagi semuanya
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
Selamat pagi semuanya
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
www.rekber-qbank.com



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMs
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
realadu
Loading...
ane yg barusan sms gan, minat sm template dan project file videohive set bundle
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
IDOLSHOP
Loading...
LAPORAN GAN barang udah nyampe di makassar, agak lambat krn JNE yg rada error jd telat sehari nyampenya

agan ini sangat ramah dan fast respon, sms ane di ladenin dgn sabar padahal ane cerewet banget emoticon-Ngakak

sangat pantas dinobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sukses terus yah gan... besok2 ane pasti order di agan lagi