alexa-tracking

wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..

Main Content

wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 4
Location : DKI Jakarta
misi gan. mau langsung aja nih. ane mau jual samsung s3 ane.

warna grey (keluaran terakhir).. pemakaian udh 6 bulanan.. masih segel SEIN and masih garansi 6 bulan lagi.

kondisi udah ane root and custom rom jelly bean 0s 4.2.2 galaxy S4 BASIC. dari lock screen sampe dalemanya sama kayak S4..

kelengkapan lengkap semua. bon pembelian gatau dimana. lagian kalo mau klaim tinggal ke samsung nya bawa unit doang. ga perlu bon2 segala.

kondisi fisik mulus 90%, sisanya ada grepes di bezel bagian bawah sama setitik di bagian atas.. liat aja deh lengkapnya..


wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..


minusnya gan. grepes kira 1cm:
wts samsung galaxy s3 i9300 GREY edition murahin aja..

ane mau jual cuma 4 juta aja nett banget alias no nego alias ga bisa kurang. gratis pouch bahan jeans..udh ga jaman yang kulit. hehe..

kontak ane di 082111535053
cod jaksel blok m, senayan..
profile picture
Loading...
pandawa_lima
Loading...
itu grepes knapa gan? jatoh ya?
memory intrnal brp gan
ngantri 3 jt dl.. cod
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
soum
Loading...
Quote:


thx sundulanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×