alexa-tracking

WTS IPAD 3 32GB PUTIH BANDUNG ONLY

Main Content

WTS IPAD 3 32GB PUTIH BANDUNG ONLY
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
Agan agan ane mau jual ipad ane pengen tuker sama iphone nih
Ipad 3 warna putih kondisi masi terawat bisa cek langsung cod aja no JB masih kece deh barang nya
Untuk harga bisa PM aja langsung ke 089671051477
Garansi masih sampai oktober gan emax bip pembelian nya
profile picture
Loading...
buncit_1981
Loading...
Gan..mau TT sama Samsung Tab II 7" ga? Kondisi mulus warna putih masih garansi...Lebihnya agan pake buat beli iphone...pengen coba pake ipad nih....pm yah gan sesama bdg nih....
profile picture
Loading...
jovanho
Loading...
ngantri di 4,3jt. sesama bdg jg......emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Wah masih di 4,3 kejauhan weh weh weh gan naik ayo naik
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Gan di kamar sebelah ada tuh 4.100.000 wifi only tapi warna item
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Ane bikin net di 5 juta yaah barang bisa cek waktu cod biar ga banyak cakap bisa nilai sendiri
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Gan kalo tuker tambah sama iphone mau deh
profile picture
Loading...
jovanho
Loading...
Quote:Original Posted By hamzahotae
Wah masih di 4,3 kejauhan weh weh weh gan naik ayo naik


ane naikin lagi 4,5...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Lebihin dkit lagi deh ane kasih ke agan gimana ayo ayooo
profile picture
Loading...
jovanho
Loading...
Quote:Original Posted By hamzahotae
Lebihin dkit lagi deh ane kasih ke agan gimana ayo ayooo


4,5 aja COD hari ini....emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
Quote:Original Posted By jovanho
4,5 aja COD hari ini....emoticon-Jempol





Cod dimana gan ?
profile picture
Loading...
hamzahotae
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jovanho
Loading...
Quote:Original Posted By hamzahotae





Cod dimana gan ?


cod daerah mana pengennya gan?
profile picture
Loading...

SOLD OUT

SOLD OUT by me

Terima kasih banyak gan, baru pulang COD sama akan satu ini di Padalarang td malah bukan kaya COD malah kaya double date gan emoticon-Ngakak
Oh Ia agan yg satu ini jangan di ragukan walau nubi tapi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan ramah banget gan barang mullluuuuusss banget harga murah pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Nuhun pisaannnnn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan