alexa-tracking

Nokia 9300i Fullset Fullpack Malang

Main Content

Nokia 9300i Fullset Fullpack Malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Timur
Assalamualaikum...

jual nokia komunikator nokia 9300i Fullset Fullpack..
- dus
- buku2
- carger
- headset
- kabel dats
- krtu grnsi
- cd
- DOK carger

kondisi normal semua ndk ada kendala
engsel rapet + aman
segel nokia msh nancep d baut

Nokia 9300i Fullset Fullpack Malang
Nokia 9300i Fullset Fullpack MalangNokia 9300i Fullset Fullpack MalangNokia 9300i Fullset Fullpack MalangNokia 9300i Fullset Fullpack Malang
Nokia 9300i Fullset Fullpack Malang
Nokia 9300i Fullset Fullpack Malang

harga SOLD lgsg sms/whatsapp 085646477716
COD malang
rekber oke no retur
suwuuun

wassalamualaikum...
profile picture
Loading...
tauromachie
Loading...
Sundul gan
Monggo ditawar saja...
Heheheeee
profile picture
Loading...
tauromachie
Loading...
Sundul gaaan
Hr ini hrga turun
profile picture
Loading...
La.Lieur
Loading...
masbro...
udah transfer ke piggy ya...

cekidot.. >> http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2e000001/5274/
profile picture
Loading...
ewink90
Loading...
Quote:


cieee pak bos doyan yang jadul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
La.Lieur
Loading...
Quote:


ckckck...
iya nih mang..
nuju resep nu jadul..

lumayan nih koleksi ada 3220 disco, 8310, n-gage classic, sekarang nambah lagi 9300i comunicator.
profile picture
Loading...
tauromachie
Loading...
trims ya masbro bayu adhy p.
siang ini meluncur ke jne

jangan lupa ya ijo2 nya yg banyak
hehehemoticon-Ngakak

sama testinya jugaa yaa

maturnuwun sanget
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2e000001/5274/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
La.Lieur
Loading...
Quote:


bisa di kondisikan masbro...
profile picture
Loading...
La.Lieur
Loading...
asslamualaikum masbro...

mw ngasih testi ya...
maaf nih ane gak begitu baik klo bikin testi...

yang pasti,,,
ane puas banget sama pelayanan sampeyan masbro...

buat calon buyer yang lain yang bertransaksi sama agan ini...
jangan ragu, langsung tancap aja, langsung kontek aja...

via sms aja responsif banget agan satu ini, apalagi klo COD, mungkin malah agresif emoticon-Takut

barang yang di terima kondisi nya pas, sesuai dengan yang di tawarkan..

nanti bukti picture nya menyusul ya masbro...

sekali lagi thanks banget..
profile picture
Loading...
tauromachie
Loading...
Quote:


Hahahaaa...responsif...agresif...siif siif lah pokoksifff...
Makasiff masbro testi nya yaa
×