alexa-tracking

WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!

Main Content

WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650.000
Location : DKI Jakarta
misi mod dan min..

SOLD KE SIST YANG DATENG KERUMAH ANE DARI PAMULANG

langsung ya gan mau jual android kecil spek gahar emoticon-army

Spek nya agan2 brosing aja, sdh pasti android canggih
kondisi :
- mulus pisan 99%++ insya allah sampe cod an
- no dent, bopak, boncel, baret alus ato apalah sebutan nya emoticon-army
- OS Jellybean 4.1.2
- Segel SEIN
- pullset all original, headset (ga pernah dipake), charger (ga pernah dipake), kabel data (ga pernah dipake), dusbook, kartu garansi
- beli bulan juni, nota ilang.
Q : garansi gmn gan?
A : tenang gan, kata tmn ane yg ngejob di samsung cukup bawa kartu garansi sama hp nya aja, karna pertama beli di samsung atau konter manapun imei sudah terinput dalam chip samsung sesuai tgl beli tanpa ada pemberitahuan kepada user emoticon-Cool

jadi kalo agan beli baru resmi trus nota ilang siapa bilang garansi angus emoticon-Malu (S)
- selebihnya cek sepuas nya pas cod, cocok angkut

bonus :
- screen guard glare terpasang
- dua buah soft jacket capdase

biar poto yg bicara aja gan emoticon-army
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!
WTS Samsung Galaxy s3 mini mulus abies 2 bulan pake, masuk gan!


Price : SOLD
CP : SOLD

note : jual santai, jgn bandingin sama lapak tetangga
mohon tdk menanyakan yg sdh dijelasin di lapak, klo yg ga ada silakan sms biar cepet di respon

COD : lebak bulus, pondok indah, fatmawati, citos, bintaro plasa, mau dtg ke rumah juga boleh ane siapin sirop sm kue lebaran masi ada nih
kirim2 oke tp opsi kedua, COD lebih diutamakan biar transaksi cepet dan agan bisa cek barang sepuas nya

thanks kaskus!
profile picture
Loading...
pulchra87
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
01kickass
Loading...
pmin nettnya gan kalo cocok insya allah ane angkut
profile picture
Loading...
pulchra87
Loading...
Quote:


Inbok nya penuh gan, sms aja biar cpt di respon emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
prikitiwkitiw
Loading...
SOLD TO ME!!!

TESTIMONI
THANKS BGT GAAAN !!! Barang mulussss aslii dijamin ga nyeseeel deeeh
udah gitu baik ramah oula ane codnya ke rumah disuguhin minuman dan makan lebaran hahahahah pokoknya oke deeeh GAK NYESEEEL!!!emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
THANKS KASKUS emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pulchra87
Loading...
Quote:


thanks sist moga awet s3 mini nya. cendol dah masuk kulkas emoticon-Ngakak (S) emoticon-shakehand
×