alexa-tracking

Lenovo A660, Faea F1, Jiayu G3S, iOcean X7, ThL W8 Beyond

Main Content

Lenovo A660, Faea F1, Jiayu G3S, iOcean X7, ThL W8 Beyond
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Lenovo A660, Faea F1, Jiayu G3S, iOcean X7, ThL W8 Beyond


Spoiler for Penampakan:

1. Lenovo A660 (waterproof)
Spoiler for stock:

2. Jiayu G3S
Spoiler for stock:

3. ThL W8 Beyond
Spoiler for stock:

4. Faea F1
Spoiler for stock:

5. iOcean X7 Youth
Spoiler for stock:

6. Jiayu G4 Turbo
Spoiler for stock:

Posisi di Cirebon. Harga di atas semua sudah nett. Rekber is welcome, prefer blackpanda. Minat, hubungi ane via WA/LINE 0818-0279-6658. Serious buyer only.

my next lapak here
profile picture
Loading...
darem
Loading...
gan ane pesen jiayu 3gs nya! bisa turun dikit kah harganya. ada flipcase nya ngga gan?
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:


sudah nett gan, dah paling murah, coba agan search di FJB.
Flip case ga ada, kelengkapan nya sudah ane jabarkan di page one.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
DarrylLite
Loading...
ijin bookmark gann
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:

Barang sudah saya kirimkan via JNE. Meskipun tanggal merah hari libur, JNE masih melayani pengiriman hingga pukul 14:00.
profile picture
Loading...
bitchsucker
Loading...
Gan boleh minta pic yg FAEA F1 ?
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...

FAEA F1

Quote:


Spoiler for Penampakan:


Hasil camera settingan default
Spoiler for faea f1:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:

Yup, barang sudah saya kirimkan sejak siang tadi.
profile picture
Loading...
asadh9
Loading...
ijin ctrl+d dulu gan
profile picture
Loading...
indotix
Loading...
kalo COD di cirebon bisa gak yah???

kira2 dimana??
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:

Boleh. Di masjid komplek pertamina aja
profile picture
Loading...
ysagrt
Loading...

jiayu g3s sdh sampe

Hp jiayu g3snya sdh sampe gan, puas nih dg hp ini, mudah2an agan ini bs jualan jiayu s1, ane tunggu
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:

Thx juga gan atas kepercayaannya transfer langsung. Untuk jiayu s1, kalau berdasarkan track record jiayu selama ini, launching nya mengalami delay gan. Itu sepertinya baru ada di pasaran tahun 2014. Tapi ini hanya prediksi ane aja hehe
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 2.017.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...
Quote:

Barang sudah dikirimkan, siap menuju Bandung.
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...

Tambahan Stock

Yang akan datang dalam waktu dekat (minimal posisi sudah tiba di jakarta), urutan berdasarkan yang akan duluan sampai:

- Jiayu G4 Turbo 3000 mAh: 1 unit
- Lenovo A660: 1 unit
- ThL W11: 1 unit
- Jiayu G3S: 3 unit


Bagi agan-agan yang sedang mencari hp android china namun belum mendapatkannya, ane bisa bantu belikan, namun perlu diketahui kurs dolar sekarang mencapai di angka 11rb-an. Silakan kontak ane via whatsapp dengan nomor yang ada di page one jika berminat.
Sebagai panduan untuk memperkirakan berapa totalnya jika barang masuk Indonesai, tidak ada salahnya saya share bagaimana perhitungan real pajak, yaitu
[harga hp + shipping + asuransi (jika ada) - $50] * 17.5% * kurs dalam rupiah.
profile picture
Loading...
Shinji.Kagawa
Loading...
mantab nih jualannya gan
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
theawesomeboy
Loading...

Jiayu G4 Turbo

Maaf, jiayu G4 Turbonya sudah sold ke Blitar