alexa-tracking

wts..blackberry 9360 apollo apa adanya aja gan..murah..

Main Content

wts..blackberry 9360 apollo apa adanya aja gan..murah..(SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
met pagi agan semua,lagi ga bis tidur neh jadi ya upload dagangan aja deh..
kali ini ane jual blacberry 9360 aka apollo nih gan,kondisi apa adanya aja alias lcd pecah ya gan...
punya temen ane terantuk ujung meja pas di saku bawah gan critanya..
kondisi kemulusan 85% diluar lcd yg pecah ya gan,kondisi mesin lancar jaya 100%...
kondisi B.B masih SEGEL ya gan,karena alasan original ini ane ga mau ganti lcd biar buyer/ yg ganti lcd'nya
agar tau kalo B.B ini bukan B.B bekas servis ato rusak lain2'nya selain lcd'nya..
ane tanya lcd ori buat apollo 350rb'an jadi agan2 yg minat bisa kalkulasi sendiri biaya buat adopsinya..
ane buka di harga SOLD dngan kelengkapan seperti di pic ya gan,n ga usah tanya yg lain2..
soal pin ane jamin lifetime gan,no suspend ato clonning...
peminat bisa langsung ke cp ane 085851530540..
diutamakan cod gan,transfer2 langsung juga oke..
cod bisa di daerah sidoarjo,surabaya n sekitarnya gan asal ga jauh2 amet dr tempat domisili ane..
nih pic buat agan semua..
Spoiler for apollo ane..:

pic lengkap bisa via bbm ato email ya gan...
profile picture
Loading...
kevinruanda
Loading...
Misi gan.. Nawar 550K Bolehkah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
farelshefa
Loading...

surat terbuka

http://m.kaskus.co.id/post/521e5fb33fcb171a7f000005#post521e5fb33fcb171a7f000005
profile picture
Loading...
humerace
Loading...
wah ini orang sebenernya maunya apa ya,akhir2 ini banyak banget yg ngusik tread2 jualan ane...
..emoticon-Mademoticon-Mademoticon-Mad
×