alexa-tracking

wts samsung galaxi tab GT-6200 7+ muluss murah aja gan..

Main Content

wts samsung galaxi tab GT-6200 7+ muluss murah aja gan..(SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
met pagi lagi agan semua,numpang lapak lagi neh mo nuntasin jualan pas di kampung halaman ane..
kali ini ane mo jual samsung galaxi tab GT-6200 7+ gan,kondisi fisik unit 98% no dent,baret ato penyok alias mulus ke bini ane..
mesin oke lancar jaya 100% dah terinstal beberapa game n aplikasi yah...
kelengkapan bisa dilihat di pic semua ori samsung jd ga usah tanya2 yg lainya...
ane buka di harga SOLD nego alus gan krn barang ini emang dah siiiipppp buanget...
peminat bisa langsung ke cp ane 085851530540..
diutamakan cod yah gan,transfer2 langsung juga oke banget ga pake ribet ane..
cod bisa di daerah sidoarjo,surabaya n sekitarnya gan..
nih pic buat agan semua,bila pengen liat pic angle lainya bisa via bb ato email yah gan..
Spoiler for samsung 7+ ane...:

ni pic lengkap'nya gan,bila kurang puas bisa add pin bb ane yah gan..
profile picture
Loading...
humerace
Loading...

sold.sold by cod...

galtab sold ya gan,di adopsi agan haji bogel yg baru aja datang ke rumah...
makasih gan,makasih juga KASKUS..
emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand..
×