alexa-tracking

Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!

Main Content

Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.960.000
Location : Sumatera Utara
Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!


Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
SMS : SOLD
BBM : 32D3E4D9



Salam Sejahtera gan ane mau jual HH kesayangan ane "Samsung Galaxy Grand", udah mulai bosen jadi mending di jadiin duit aja, garansi nya masih cukup panjang sekitar 8 bulan lagi, pembelian 24 April 2013.

Quote:



KONDISI :
- 94% Mulus gan, 6% Baret2 halus.
- Fungsi berjalan mulus semua, No Cacad atau Minus.
- Dari pertama beli sudah dipakein Screen Guard + Hard Case.
- Screen Guard baru diganti 1 bulan lalu.
- Selalu di masukin ke tas, jarang sekali masuk kantong celana.
- Rooted, tinggal pake gan mau diapain aja, game HD Lancar jaya.
- Banyak Aplikasi, Social & Games.
- Sudah dipakein CusRom (Cyrogate ROM).
- Pokoknya Terawat Abis gan.




Quote:



KELENGKAPAN :
- Unit SGG.
- Charger Ori.
- Micro USB Cable.
- Earphone Ori.
- Battery Ori.
- Dus & Manual Book + Kartu Garansi.
- Nota Pembelian. [ Lupa ane Fotoin ]
- Plastik2.



Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
Jangan sampai agan GAK NAWAR dilapak ane, kalo agan GAK NAWAR bakal ane LEMPAR pake 3 CASE senilai lebih dari Rp.300.000,- ini.

Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
Foto bareng Bonus.


Quote:



- COD wilayah Medan -
- Harga Belum termasuk Ongkir / Asuransi / Packing -
- REKBER Welcome Blackpanda / Lazarus / PiggyBank -
- Mohon jangan bertanya pertanyaan yang sudah ada jawabannya -
- No AFGAN / ROSSA / PRICE POLICE -
- Minat Langsung SMS Gan -


Payment :
Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
Shipping :
Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!



Galaxy Grand i9082 BANYAK BONUS!!
SMS : SOLD
BBM : 32D3E4D9

Quote:
profile picture
Loading...
cuaks
Loading...





*Sundul
profile picture
Loading...
cuaks
Loading...




*Sundul
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...d-putih-second

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

×