alexa-tracking

wts..apple ipad mini 64gb wi-fi cellular bener2 mulus gan...

Main Content

wts..apple ipad mini 64gb wi-fi cellular bener2 mulus gan...(SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Timur
langsung aja gan,ga pake basa-basi..
kali ini ane jual ipad mini 64gb wifi+cellular ya gan,kondisi fisik tanpa cacat mesin works 1000% jaminan mutu..
udah J.B os 6.2 yah gan,bener2 mulus kek kate upton...
kelengkapan kek di pic ya gan,jd ga usah tanya yg lainnya..
ane buka di harga SOLD ya gan,sepadan banget ma barang'nya yg begitu muluuusss...
peminat langsung aja ke cp ane 085851530540...
diutamakan cod,transfer langsung juga oke ga pake ribets..
cod bisa di sidoarjo,surabaya n sekitarnya gan..
nih pic buat agan semua..
Spoiler for kate upton..:

makasih gan,silahkan di adopsi bila berminat..
profile picture
Loading...
WZP
Loading...
wah barang mantap nih emoticon-Matabelo sayang lagi bokek emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
Quote:

booked by me ya gan (sms nomer xx188) emoticon-Malu (S)
ditunggu COD hari Senin di McD Juanda sesuai di sms emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
humerace
Loading...
no booking without dp yah gan,emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
profile picture
Loading...
pemulung.emas
Loading...
Quote:


Oo ,ternyata postingan di atas ente itu omong kosong ya seenak jidat book tp kaga dp emoticon-Ngakak
Btw trima rekber bro?
Skalian bisikin supernet ny donk ,tq emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bossduit
Loading...
terima rekber? pmin ya nettnya jg
profile picture
Loading...
vicividivini
Loading...
4,5 jt boleh gan? Plis inbox yah
profile picture
Loading...
riobbtt
Loading...
pm nett nya
profile picture
Loading...
catraktif
Loading...
Sold to me ya gann..
Nice seller. Enak diajak cod.
Thank you.

Garansi 3 hari kan? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


KALO JUALAN YANG BENER GANemoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah

JELAS-JELAS GW MAU DP TAPI MALAH DITOLAK DENGAN BERBAGAI MACAM ALASAN, MALAH POSTING "no booking without dp" UDAH GITU GW SMS SAMPE BESOK YA GAK DIBALES emoticon-Blue Guy Bata (L) JUALAN KAYAK ABABIL emoticon-Najis

BUKTI SCREENSHOT :
wts..apple ipad mini 64gb wi-fi cellular bener2 mulus gan...
wts..apple ipad mini 64gb wi-fi cellular bener2 mulus gan...
wts..apple ipad mini 64gb wi-fi cellular bener2 mulus gan...




Quote:

LO ITU YANG NGOMONG SEENAK JIDAT emoticon-Najis

profile picture
Loading...
humerace
Loading...

baca lagi tuh gan...

di baca lagi tuh gan sms ane...buku rek ketinggalan di sby,JADI GA BISA BOOKED...trus sms di bawah'nya lagi NO POSTING GAN...
ente bisa baca ga sih,main posting booked aja tanpa persetujuan pemilik...
profile picture
Loading...
jonazee
Loading...
pantesan rebutan..hargax 5jt...barux aja 7jtemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pemulung.emas
Loading...
Quote:


Mslh buat lo bro? emoticon-Cool
Id nubi aja laga lo tengil bro ,suka2 yg jual lah mau jual ke lo apa kaga ,katro! emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Pantes seller kaga mau jual ke ente ,ente laga nya udah kyk preman pasar ,nanti speak cod malah di rampok lg ,wkwkwkk emoticon-Ngakak
Kalo ente kaga seneng sama postingan ane ,ngadu aja ke emak ente ya emoticon-Ngakak
Dasar buyer koplak ,ga dapet brg murah dia marah2 sendiri ga jls emoticon-Ngakakemoticon-Hammer2

Quote:


Id baru ,di bata aja bro buyer koplak gitu mah ,kliatan nya dia buta hurup bro ,bego ny lg udah buta hurup bukan ny tlp aja y lgsg ke no. Ente ,apa jgn2 dia budek juga?? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Entah ane musti kasian atau sedih tuh sama buyer di atas ,crita nya do'i ngambek ga dapet ipad murah ,bentar lg jg nangis nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
humerace
Loading...
ane setuju ma agan atas ane nih....