alexa-tracking

NEW BM SAMSUNG GALAXY S4 BANDUNG

Main Content

sold out
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
SOLD OUT
profile picture
Loading...
clover777
Loading...
Coba tampilin hasil dari cpuz ato cpu identifiernya?
profile picture
Loading...
bozki.viera
Loading...
Quote:


Originalkah ???????

profile picture
Loading...
ybiyan
Loading...
Quote:


gampang gan ngebedainnya. COD aja sama ts. buka fitur camera. bisa dual shot gak (jepret sekaligus kamera depan dan belakang). trus cek ada fitur smart pause dan smart stay gak ..

atau ada cara yg lebih mudah lagi. cek aja dibelakang pada bagian lampu flash kameranya. apabila berwarna kuning maka replika. karna yg ori lebih dominan putih.

dari harga yg ditawarkan sih ane gak berani berspekulasi ya takutnya ane salah. hehe

yg jelas cod aja dan cek .. emoticon-Smilie

*btw kalau hp itu bm atau resmi yg membedakan cuma barang tersebut masuk pakai pajak atau enggak kan ya? packaging dus tetap dari pabrik kan ya? kok pakai plastik bubble warp gitu. karena dari samsung gak pernah pakai plastik bubble gitu.
profile picture
Loading...
luwinzky
Loading...
kalo replika biasa dapet flip cover tuh
profile picture
Loading...
mumpung di bandung bisa COD ?
profile picture
Loading...
penyukaAngka7
Loading...
yoo bareng.bareng codd yoo ..
bisaa rame nih emoticon-Cool
profile picture
Loading...
rizkydhia5
Loading...
barangnya bisa di liat dlu g nih ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Finzy
Loading...
emoticon-Matabelohayu COD bareng2. dari harga juga udah ketauan asli apa replika
profile picture
Loading...
jvaldano
Loading...
harga segitu kalo cuma BM g maslah gan,asal bukan supercopy atau superking v10 ato apalah.,.,
kalo emang ori,kabari ane ya gan,biar ane serbu S4 nya.,.,
profile picture
Loading...
kevinjuventus
Loading...
Ya elah gni aja d ributin
Udh jelas lah itu palsu
Liat aja proporsional layarnya masa yg kiri terlalu mepet k kiri kanan nya agak longgar
Hapus dalam otak barang murah
Itu yg buat byk penipuan d kaskus ini
profile picture
Loading...
gila.mx
Loading...
MIRIP2 BARANG DIBANGKOK S4NYA, YANG KALO DIRUPIAIN CUMA 1JT UANG KITA DISANA SKTR 3000BATH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

HATI2 TERTIPU DARI BENTUK MERAGUKAN

COBA AJA COD EMANG KALO MINAD CEK HATI2 PELAJARI SECARA DETAIL S4 YANG ASLI... PASTI BERBEDA KELIATAAN KALO DA PERNAH MEGANG S4 YANG ASLI
profile picture
Loading...
bahrun91
Loading...
sialan bnyak yg jual samsung s4 miror 1:1 / replika tp ngaku bm emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
Sultan Brunei
Loading...
TS b a n g s a t penipu, orang nanya ga ada yg dijawab emoticon-Marah bata terkirim emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile picture
Loading...
Bboi
Loading...
Udah jangan pada pusing temen2, cara ampuh ngecek keaslian bisa dengan instal program Antutu
bla bla bla... liat hasil scores nya , done emoticon-I Love Indonesia (S)
liat pic buat perbandingan (hasil jepretan yg kanan = S4 original)
Spoiler for asli dan palsu:
profile picture
Loading...
luwinzky
Loading...
Quote:



antutu gk menjamin masbroh.. karena d replika sudah terinstall antutu yg mungkin sudah di modif. spek asli replika gk segede itu. gk sampe 20rban. aslinya paling 3rb.. soalnya ane pny replika dan s4 original.