alexa-tracking

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄

Main Content

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 88.888.888
Location : Jawa Timur
BlackBerry Monza 9860 A.K.A Torch 3


Permisi Gan, Ane mau jualan lagi nih di forum tercinta emoticon-Malu (S)
Langsung aja yaah emoticon-Hammer (S)

Kelengkapan :
- HP Monza 9860 emoticon-Ngakak (S)
- Charger
- Kabel Data
- Dus dan kitab"nya

- Headset (Hilang)

Minusnya cuman ada baret kecil di pojok kanan atas, Terus logo BB di case belakang copot, tapi tenang aja, udah ane akalin pake kertas rokok, jadi kayak emas gitu, liat di pict aja deh emoticon-Ngakak (S)
Udah pernah ganti case juga, jadi udah gak segel emoticon-Malu (S)

No Pict = HOAX emoticon-Ngakak (S)

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄

▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄


Garansi Personal 1 Minggu

Harga : Rp. SOLD,- Nego sampai jadi emoticon-Ngakak (S)

COD di Madura, ato kirim" pake JNE Rekber Welcome emoticon-army

SMS
▀▄▀▄▀▄ BlackBerry Monza 9860 Fullset Ex ACS Murah Rekber Welcome ▀▄▀▄▀▄
profile picture
Loading...
...unipay...
Loading...
Tendang lagi Gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
...unipay...
Loading...
Angkat Lagi Maakkk Nyaaakkk....
×