alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS

Main Content

JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
SELAMAT DATANG AGAN DI LAPAK BARU ANE emoticon-I Love Indonesia

Disini ane mau nawarin agan2 sekalian Handphone Blackberry dengan harga MIRING!! NAH, langsung aja liat dibawah yah gan!

Quote:

UNTUK PENAMPAKAN BARANG NYA SEPERTI DIBAWAH INI GAN

Quote:


Sekalian disini ane juga mau nawarin ANDROID dan IPAD mini nih!! jika ada yang berminat! untuk harga dan ketentuan akan dijelaskan dibawah... cekidot!

Quote:


Untuk penampakan si ANDROID disini :
Spoiler for android:


Quote:


Nah itu penampakan barang-barang yang akan saya jual gan, jika agan berminat agan bisa ORDER dengan cara di bawah ini :
Quote:


Okeh sekian dari treed saya ini, dan saya juga mau mengingatkan kepada agan2 sekalian bahwa Barang MURAH itu belum Tentu BAGUS tapi Barang BERKUALITAS sudah pasti BAGUS maka dari itu saya tidak mungkin menipu agan2 sekalin karna ane juga make barang yang ane jual sendiri dan sudah TERBUKTI kualitas nya .
Juga jangan mudah tertipu akan harga murah yang ditawarkan gan! okeh deh gan selamat baca Treed ane dan selamat Berbelanja emoticon-Shakehand2


NB. kalau boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star yah gan...
dan setiap ada perubahan Harga ane akan Update di TREET ini! jadi liat kebawah Treet untuk liat UPDATE terbaru dari harga barang...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
UPDATE!!

Kunjungi Halaman Facebook kami di >> https://www.facebook.com/vampairgedgetshop << adalah Halaman Pertama kami jadi selain diKaskus kalian juga bisa bertanya disini... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul Siang dlu Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yuks Order2
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
UPDATE SORE HARGA TERBARU GAN!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
HARGA NETT

BlackBerry BM!
KETENTUAN BARANG :
- BB BARU
- BUKAN BB CINA!!
- CASING 100% MULUS
- GARANSI PERSONAL/MESIN 1 MINGGU
- GARANSI PIN SEUMUR HIDUP
- ACC NO GARANSI

KELENGKAPAN FULLSET
UNIT BLACKBERRY
DUS
HANDSFRE
CABEL DATA
CHARGER
BUKU PANDUAN
CD
POUCH / SARUNG ( TYPE TERTENTU )

BB CDMA
Style 9670 Rp.1.350.000
Apollo 9350 Rp.1.700.000

BB GSM CDMA
Storm 9530 Rp.1.300.000
Tour 9630 Rp.1.250.000
Odyn 9550 Rp.1.450.000
Essex 9650 Rp.1.500.000

BB GSM
Jadul 7105 Rp.500.000
Jadul 7130 Rp.600.000
Huron 8830 Rp.625.000
Curve 8310 Rp.750.000
Pearl flip 8220 Rp.1.000.000
Javeline 8900 Rp.1.300.000
Bold 9000 Rp.1.350.000
Gemini 8520 Rp.1.400.000
Gemini3G 9300 @1.500.000
Onyx 9700 Rp.1.900.000
Onyx 9780 Rp.2.450.000
Torch 9800 Rp.2.650.000

INGAT GAN! Barang2 yang disini adalah barang2 yang lagi READY! jadi mohon jangan tanya barang selain yang ada di daftar yah... dan barang2 ini bukan MADE IN CHINA or apapun itu namanya jadi bener2 dari BB nya sendiri...
untuk pemesanan hubungi : 081296098930/281C3363
Thank's Before gan!!
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×