alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS

Main Content

JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
SELAMAT DATANG AGAN DI LAPAK BARU ANE emoticon-I Love Indonesia

Disini ane mau nawarin agan2 sekalian Handphone Blackberry dengan harga MIRING!! NAH, langsung aja liat dibawah yah gan!

Quote:BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA :
- NO TUKER TAMBAH
- NO KREDIT
- TIDAK JUAL SELAIN YG DI DAFTAR HARGA

BLACKBERRY GARANSI 2TH ( NEW )
Baru + Segel
Kelengkapan Fullset
Kartu Garansi

GSM CDMA GARANSI 2TH ( NEW )
Blackberry Tour 9630 dbest/berricom (black) Rp.1.450.000
Blackberry Essex 9650 berricom (black) Rp.1.650.000
Blackberry Monaco 9850 berrindo (black) Rp.2.600.00

CDMA GARANSI 2TH ( NEW )
Blackberry Aries 8530 royal/bless (black/white) Rp.950.000
Blackberry Jupiter 9330 berrindo (black/white) Rp.1.050.000
Blackberry Style 9670 vip/dbest (black/purple) Rp.1.400.000

GSM GARANSI 2TH ( NEW )
Blackberry Javeline 8900 berrindo (black) Rp.1.350.000
Blackberry Gemini 8520 berricom (black/white) Rp.1.450.000
Blackberry Davis 9220 wii/new (black/white) Rp.1.590.000
Blackberry Gemini3G 9300 berricom (black/white) Rp.1.750.000
Blackberry Onyx1 9700 berricom (hitam/putih) Rp.2.100.000
Blackberry Amstrong 9320 acs (black/white) Rp.2.000.000
Blackberry Apollo 9360 berricom (black/white) Rp.2.400.000
Blackberry Orlando 9380 Berrindo (black) Rp.2.750.000
Blackberry Onyx2 9780 berrindo (white) Rp.2.400.000
Blackberry Torch 9800 berrindo (black/white) Rp.2.600.000
Blackberry Bellagio 9790 telstar (black) Rp.3.000.000
Blackberry Torch 9800 tam (black) Rp.3.400.000
Blackberry Jeaning 9810 berrindo (white) Rp.3.600.000
Blackberry Dakota 9900 berrindo/berricom/acs (black/white) Rp.3.900.000
Blackberry Z10 berricom ( black ) Rp.5.800.000
Blackberry Z10 golden (white) Rp.5.850.000

BLACKBERRY ( BM )
GARANSI PERSONAL 1 MINGGU
GARANSI PIN SEUMUR HIDUP
Baru
Kelengkapan Fullset

GSM CDMA ( BM )
Blackberry Storm 9530 (black) Rp.1.000.000
Blackberry Tour 9630 (black) Rp.1.250.000
Blackberry Odyn 9550 (black) Rp.1.350.000
Blackberry Essex 9650 (black) Rp.1.400.000
Blackberry Montana 9930 (black/white) Rp.2.850.000

CDMA ( BM )
Blackberry Pearl 8130 (blue/white) Rp.600.000
Blackberry Curve 8330 (black/silver) Rp.650.000
Blackberry Pearl Flip 8320 (silver) Rp.600.000
Blackberry Aries 8530 (black/white) Rp.850.000
Blackberry Jupiter 9330 (black/white) Rp.900.000
Blackberry Style 9670 (black/purple/red) Rp.1.150.000
Blackberry Apollo Sedona (black) Rp.1.400.000

GSM ( BM )
Blackberry Pearl 8110 (black) Rp.700.000
Blackberry Pearl 8120 (red,grey) Rp.750.000
Blackberry Curve 8320 (black/silver) Rp.800.000
Blackberry Javeline 8900 (black) Rp.1.100.000
Blackberry Bold 9000 (black/white) Rp.1.200.000
Blackberry Gemini 8520 (black/white) Rp.1.250.000
Blackberry Gemini3G 9300 (black/white) Rp.1.450.000
Blackberry Pearl3G 9105 (black/red) Rp.1.500.000
Blackberry Onyx1 9700 (hitam/putih) Rp.1.850.000
Blackberry Amstrong 9320 (black/white) Rp.1.950.000
Blackberry Apollo 9360 (black/white) Rp.1.950.000
Blackberry Onyx2 9780 (white) Rp.2.000.000
Blackberry Torch 9800 (black) Rp.2.250.000
Blackberry Jeaning 9810 (white) Rp.2.800.000
Blackberry Dakota 9900 (black/white) Rp.3.250.000

UNTUK PENAMPAKAN BARANG NYA SEPERTI DIBAWAH INI GAN
Quote:JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS


Sekalian disini ane juga mau nawarin ANDROID dan IPAD mini nih!! jika ada yang berminat! untuk harga dan ketentuan akan dijelaskan dibawah... cekidot!

Quote:SAMSUNG ( BM )
Baru
Kelengkapan Fullset
Garansi Personal 1 Minggu

- Samsung Galaxy S2 I9100 White Rp.2.975.000
- Samsung Galaxy Note1 N7000 White Rp.3.950.000
- Samsung Galaxy S3 I9300 White & Blue Rp.4.400.000

SAMSUNG SUPERCOPY S3 , S4 , Note2 , iPad Mini
Baru
Kelengkapan Fullset
Garansi Personal 1 Minggu

- iPad Mini Blue Rp.2.550.000
- Samsung Galaxy S3 I9300 White Rp.1.950.000
- Samsung Galaxy Note2 N7100 White Rp.2.200.000
- Samsung Galaxy S4 I9500 White Rp.2.350.000
- Samsung Galaxy S4 I9500 Air Gestures , Gorilla Glass Rp.3.350.000
Bisa Sensor Tangan , Tanpa Harus Di Sentuh , Tahan Bara Rokok.


Untuk penampakan si ANDROID disini :
Spoiler for android:


Quote:Ketentuan :
- untuk speck diluar dari yang ane tulis jangan ditanya...ane gak tau gan, ane bisanya cuman jual gak ngerti masalah android
- garansi 2 minggu setelah barang diterima


FAQ :
-itu barang baru gan? (ya, ini barang BARU)
-apa bedanya sama samsung asli gan? label tertulis made in korea
-gan itu beneran bisa instal aplikasi android? (bisa gan, ini kan OS nya android)
-gan itu androidnya bisa di upgrade gak? (gak tau gan, coba aja search di google)
-Warnanya ada warna apa aja gan?
Samsung

Keterangan :
Samsung Galaxy Supercopy , made in korea , baru & kumplit.
Fitur , Menu , Aplikasi Android , Body , Sensitive Touchcreen sama persis yang asli.
Replika VS ORI = 11:12
Jadi gak bakal ketauan kalau ini barang Supercopy.
Sampai tempat simcard nya juga pakai mirco simcard kaya asli.

Barang asli sama replika pasti ada beda nya.
Selain harga nya yang beda jauh.
Hasil jepretan camera depan & belakang nya nya tidak sebagus yang asli nya , tp lumayan bagus hasil nya.
Prosesor nya juga beda , kurang jelas tinggal search aja spesifikasi lengkap nya di google/liat di tetangga sebelah.



Nah itu penampakan barang-barang yang akan saya jual gan, jika agan berminat agan bisa ORDER dengan cara di bawah ini :
Quote:CARA PEMESANAN :
- Hubungi : 081296098930/PIN : 281C3363
- Nanti agan dapat respon dari kami dan kami akan menjawab jika agan2 masih ingin nanya2 dlu/langsung order..!

CARA PEMBAYARAN :
- Setelah agan menghubungi kami, dan FIX untuk membeli, kami akan memberikan NO. REK untuk metodepembayaran

CARA PENGIRIMAN :
- Kebetulan kakak ane buka Agen JNE jadi nya setiap pengiriman ane akan selalu menggunakan Jasa JNE, Meskipun terkadang ane menggunakan TIKI untuk pengiriman weekend.


Okeh sekian dari treed saya ini, dan saya juga mau mengingatkan kepada agan2 sekalian bahwa Barang MURAH itu belum Tentu BAGUS tapi Barang BERKUALITAS sudah pasti BAGUS maka dari itu saya tidak mungkin menipu agan2 sekalin karna ane juga make barang yang ane jual sendiri dan sudah TERBUKTI kualitas nya .
Juga jangan mudah tertipu akan harga murah yang ditawarkan gan! okeh deh gan selamat baca Treed ane dan selamat Berbelanja emoticon-Shakehand2


NB. kalau boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star yah gan...
dan setiap ada perubahan Harga ane akan Update di TREET ini! jadi liat kebawah Treet untuk liat UPDATE terbaru dari harga barang...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
UPDATE!!

Kunjungi Halaman Facebook kami di >> https://www.facebook.com/vampairgedgetshop << adalah Halaman Pertama kami jadi selain diKaskus kalian juga bisa bertanya disini... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
Quote:Pagi gan... sekarang Orderan udah berjalan Normal lagi... bagi agan yang mau Order silahkan Hub. CP kami, selamat berbelanja gan...!
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
JUAL BLACKBERRY (BM) HARGA BAGUS
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Sundul Siang dlu Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yuks Order2
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
UPDATE SORE HARGA TERBARU GAN!! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
HARGA NETT

BlackBerry BM!
KETENTUAN BARANG :
- BB BARU
- BUKAN BB CINA!!
- CASING 100% MULUS
- GARANSI PERSONAL/MESIN 1 MINGGU
- GARANSI PIN SEUMUR HIDUP
- ACC NO GARANSI

KELENGKAPAN FULLSET
UNIT BLACKBERRY
DUS
HANDSFRE
CABEL DATA
CHARGER
BUKU PANDUAN
CD
POUCH / SARUNG ( TYPE TERTENTU )

BB CDMA
Style 9670 Rp.1.350.000
Apollo 9350 Rp.1.700.000

BB GSM CDMA
Storm 9530 Rp.1.300.000
Tour 9630 Rp.1.250.000
Odyn 9550 Rp.1.450.000
Essex 9650 Rp.1.500.000

BB GSM
Jadul 7105 Rp.500.000
Jadul 7130 Rp.600.000
Huron 8830 Rp.625.000
Curve 8310 Rp.750.000
Pearl flip 8220 Rp.1.000.000
Javeline 8900 Rp.1.300.000
Bold 9000 Rp.1.350.000
Gemini 8520 Rp.1.400.000
Gemini3G 9300 @1.500.000
Onyx 9700 Rp.1.900.000
Onyx 9780 Rp.2.450.000
Torch 9800 Rp.2.650.000

INGAT GAN! Barang2 yang disini adalah barang2 yang lagi READY! jadi mohon jangan tanya barang selain yang ada di daftar yah... dan barang2 ini bukan MADE IN CHINA or apapun itu namanya jadi bener2 dari BB nya sendiri...
untuk pemesanan hubungi : 081296098930/281C3363
Thank's Before gan!!
profile picture
Loading...
vampair22
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul