alexa-tracking

Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!

Main Content

Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777.888
Location : DKI Jakarta
Permisi Mimin, Momod, Agan, Sista, dan seluruh penghuni KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)


Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!


langsung aja.
saya mau jual Hp BB onyx 3 (Belagio)BOLD 9790 BEKAS.
cocok langsung angkut.
jual cepet aja emoticon-Cendol (S)

kondisi bekas !!!
- Hp KONDISI NORMAL BEKAS PEMAKAIAN 90%
- HP ga lemotemoticon-Malu (S)
- COLOR BLACK
- baret halus bagian belakang lihat pic Penyakit ONYX 3 biasa , pemakaian aja emoticon-Smilie
- OS 7
- belom pernah ganti casing, bongkar apa lagiemoticon-Hammer (S)
- kelengkapan DUS,CD, buku-buku, kartu garansi EX , changer, handphone
- YANG TIDAK DISEBUTkan TIDAK ADA
- BEKAS EX GARANSI Comtech
- no afgan ya n price police
- COD JAKARTA pusat, di luar itu KIRIM/KURIR


monggo di liat pic"nya emoticon-Big Grin



Spoiler for sekeluarga:


Quote:Original Posted By harga



HARGA : Rp. 2.000.000 -NET


jgn nawar lagi yah gan uda net uda murah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Spesifikasi : http://www.gsmarena.com/blackberry_b..._9790-4332.php

*** Contact Person ***
Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!
SMS/TELP : 0899 8180 763

Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!
PIN BB : 2A3C3E48


[url=ymsgr:sendIM?juankeane][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=juankeane&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]
Email/YM : juankeane@yahoo.com



Untuk Transfer ke Rekening
Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!



Untuk Pengiriman Menggunakan
Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!
[url]www.jne.co.id[/url]


TESTIMONIAL ~ JuKenz


emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!


Quote:Original Posted By MichaelsteRR
gan ane barusan COD an sama tsnya emoticon-Smilie

jangan ragu deh kalo mo beli sama agan jukenz emoticon-thumbsup

orangnya bisa dipercaya, bukan penipu, ane sudah buktiin sendiri


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Zereon
testi dulu kang emoticon-Embarrassment
orangnya ramah, ane nanya2 dikit malah dikasi kuliah singkat emoticon-Malu
packing rapet, harga oke (dapet++ bonus pulak emoticon-Embarrassment)
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xyler
paket sudah diterima dengan selamat

20 ml minyak misik putih

dan

10 ml minyak melati

+bonus

thanks bro

Quote:Original Posted By guin16
minyak ane dah pada dateng bro, setelah muter2 di jne. kudunya dateng tanggal 6, gak tau ngapain si kurir gak ngampirin toko, jadinya kudu dijemput ehhehe. udah ane racik2, tapi blom ane campur sama alkoholnya, mau cari minyak netralnya yg non alkohol dulu deh, klo gak dapet ya pake alkohol dari masbro aja dah emoticon-Big Grin
klo boleh saran, packingnya diperkuat lagi bro (sealnya), ampun dah kyknya barang ane dilempar2 sama tukang paketan jadinya yg melati susut ihik..
btw, tunggu repeat order dari ane, masbro emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By toter
jangan ragu ama agan yang satu ini barusan ane codan sama tsnya. playanan'a memuaskan gan.respon'a cepet, ternyata barang'a bener2 bagus!!! lebih bagus dari yg di pajang

dengan ini ane nobatkan agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By asyarigila
Wah mantap dah pokoknya agan yg satu ini emoticon-Big Grin
Orangnya baik gan, kemarin aja ane dihibahin 3 batu akik sama agan nie...emoticon-Big Grin
mantap pokoke...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!


Quote:Original Posted By lotu5
Testi tertunda ni...
Kmrn pesen misik melati n mawar @10ml dpt harga special plus free ongkir..
Krn rumah kosong brg ga sampe2.. Bro ini tanyain terus kabarnya...
Bner2 perhatian dah haha.. Dan yg plg ok packing dr bro ini, bkin emosi pas bukanya bner2 rapi n anti bocor.... Sukses selalu yh bro, btw next order cod jah y biar cepet... Sukses Blackberry Belagio Onyx3 9790 BU GAN murah !!!


Quote:Original Posted By Cruel.
misi gan ane mau ngasi testi buat agan JuKenz

mouse Razer Abyssus ente uda sampe nih,, mouse nya masi licin banget tanpa lecet sama sekali.

Dengan ini ane nobat kan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin
1. Pelayanan mantap emoticon-2 Jempol
2. Kualitas barang emoticon-2 Jempol
3. Packing rapih emoticon-2 Jempol

thanks ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vlinch
kasi testi nih bro sori telat... hehehe..

packing mantap gan sampe ane susah bukanya emoticon-Mad

pengiriman juga mantep walaupun bro ini sibuk tp masih bela2in malem2 nyari kiriman emoticon-2 Jempol

aroma juga mantap...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah


Quote:Original Posted By silfumus
Thanks gan, paket sudah sampai dengan selamat.

Spoiler for Isi Paket:

Baru pertama kali nih beli minyak seperti ini.
Semoga laku dagangan lainnya. emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By didyndut
Misik putih & Jafaron dah sampe Gan.... plastiknya blm dibuka wanginya dah nyebar... mantabs....emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By daith
sry gan bru testi nih...
jjur ane ksel bnget, gra2 bungkusannya susah bnget dibukanya, rapi banget... emoticon-Ngakak
playanan agan ini top cer deh emoticon-2 Jempol paket ane yg brmasalah lngsung dikirimn gantiny.. sry y gan ente jd rugi emoticon-Turut Berduka
pkoknya agan ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller
moga tambah laris y gan lapaknya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By rizky07
Gan, minyak hajar aswad, cendana dan malaikat subuh sudah sampai dengan selamat tanpa kurang satupun...
sampai tepat waktu...
wanginya mantab.....
Ditunggu orderan selanjutnya....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By V3torii
kmrn2 sempet sms dengan ni agan, terus pesen minyaknya...
setelah deal dan ngasih alamat, ni agan sms konfirmasi alamat malah besoknya, sempet kesel (kok seharian lebih baru confirm?) emoticon-Cape d... (S)
ngga taunya, besoknya uda nongol paketnya emoticon-Malu (S)

pas jam kerja selesai, ane buka tuh paket dan busyet, susah buka paketnya.
selotipnya mantap abis emoticon-Smilie
minyak ok, sayang doi lebih pengen anggur emoticon-Ngakak
kalau stok anggur ada kabari ya....
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Reserved
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


profile picture
Loading...
JuKenz
Loading...
Quote:Original Posted By JuKenz
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: