alexa-tracking

Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO

Main Content

Nokia N96 -closed-
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Tengah
Jual Nokia N96 Fullset
Harga : 900k. no afgan. no rossa. hubungi 08562539774. bisa cod, bs ongkir, bs rekber. kalau sms gak dibales, berarti agan = afgan dan atau rossa.


Kondisi 95%.
- Semua normal.
- Kamera sudah 5 megapixel carlzeiss.
- Lampu flash normal. Hasil foto awesome banget gan.
- Sudah bisa jadi modem wifi.
- Flashnya bisa dijadiin lampu senter.
- Game n-gage-nya udah ada isinya.
- Sudah 3G HSDPA. Kamera depan lancar.
- Kelengkapan : komplit. cas, kitab, kabel data, chasing cadangan bawaan nokia, kabel tv.
- Memory internal gedhe banget (16GB)
- Sudah ada aplikasi pemutar video lengkap.
- Sudah ada aplikasi panorama


Penampakan
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO
Nokia N96 Mulus fullset tembus SOLO

minus:
- tombol "no" rada seret. tapi gak banget dan masih normal lancar jaya.
- ada dikit retak di bawah tombol pagar. tapi gak begitu ngganggu. masih enak dipandang kok.
profile picture
Loading...
shinkokyou
Loading...
mulus sih tapi harganya gk mampu gan emoticon-Mewek kalo boleh ambil hp nya aja kena brapa yak?
profile picture
Loading...
damaalay
Loading...
nawar 700 gan klo bsa pm ane
profile picture
Loading...
Fostgate
Loading...
Masih ada gan barangnya? PM dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
finger.fish
Loading...
Boking gan. PM in nett nya dong
profile picture
Loading...
finger.fish
Loading...

KONFIRMASI PEMBELIAN

ane udah transfer dana ke blakpanda, tunggu konfirmasi dari blackpanda selanjutnya ya gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..