alexa-tracking

Main Content

Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
DVD KOMIK NARUTO SHIPPUDEN & ONE PIECE

Jangan Lupa Tekan Ctrl +D nya.


Spoiler for image:


Spoiler for image:


Spoiler for image:



Silahkan dipesan di jamin puas, harganya juga OK bangat gan.....!!!!

Quote:Buat agan/sista yang lagi lihat jualan ane yang ada di lapak ane pengen pesan tapi tidak semua, bisa pilih salah satu judul yang ada di lapak ane Harga 8000,-/DVD caranya bisa melakukan dengan cara transfer pulsa / di bayar pake pulsa tapi hanya di batasin di bawah 50000,- aja gan Cthnya : " Selamat pagi gan, ane mau pesan Photoshop Wedding Frames 2011 Volume 2 Wedding (1DVD 8000+Jakarta 22000=30000,- ". Jadi agan/sista bisa memilih judul yang sudah di tentukan, berapa yang akan ingin agan pesan sehingga agan/sista bisa sms ane yang sudah ane cantumkan no HP ane gan, sekian dulu info dari ane gan, selamat datang! Thanks.

Contact Person : RICARDO S
HP : 089696007475
Email : horas45@gmail.com
Silahkan diklik Untuk kembali ke Blogspot
Blogspot :http://3686r.blogspot.com


Pembayaran via:


Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!
Atas Nama : Ricardo S


Agan/sista bisa Chatting Ane disini :089696007475
Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!


Setelah Transfer Harga Pesanan + Ongkos Kirim, Segera konfirmasi yah gan...
pesanan agan akan segera kami proses

Ohhh iyaaa pengiriman akan dilakukan via JNE


JUALAN SAYA YANG LAIN GAN
3DS MAX UNTUK ROBOTIC
11 BAHASA
PHOTOSHOP FRAME WEDDING
3DS MAX MODELING
Video Pinnacle 16 VVP Content + Tutorial
Tutorial After Effect
Terapi Music Baby dan Ibu hamil
Naruto Shippuden Episode
3DS MAX ARSITEKTURE
Tutorial CorelDraw
DVD belajar gitar ala Shunghajung
Tutorial Photoshop Lynda.com, Secret, Revolution.dll
GAME CHESSMASTER
Jual Aksesoris
Onde onde Ketawa
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
Quote:Original Posted By mariauniverse
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By Sapling
emoticon-Shakehand2
Terima kasih gan barang telah sampe ketangan ane, kapan-kapan ane mau mesan lagi ama gan ricarDragon cepat benar nih barangnya sampe! Buat agan-agan yang lagi ngaskus ke ricardDragon aja di jamin barang akan sampe!....

Quote:Original Posted By mariauniverse
Gan, makasih bangat ya buat kirimannya, sesuai dengan harapan aneKERENZZ ABIZZZ emoticon-Matabelotutorialnya lengkap dan sumpah bagus banget gan emoticon-Selamat.

Buat agan2 dan sista2 yang masih newbie nih, ane saranin beli tutorialnya dari agan RichardDragon nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tutorialnya keren2 bok

Ga nyesal dah pesan ma nih agan RichardDragon harga OKE dan barangnya nyampe dengan cepat, ane kasih emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Sukses trus Gan!!!


Quote:Original Posted By beizegum
paketnya udh sampe gan.. lebih cepat dari perkiraan ane, cuma 1 hari dari sumut ke jaktim.. wow

udh ane liat satu persatu, tutorialnya semua lengkap plus bonus2nya.. cdnya semua ke burn sempurna ga ada macetnya

konyolnya ada bonus action photoshop yg dilapak lain dijual 95 ribu hehe.. lha ini udh termasuk disini, ane untung banget beli sama ente emoticon-Big Grin

thx banget ya gan

oiya punya tutorial corel atw flash ngga? di lapak sebelah jual dvd rahasia flash ampe 160rb emoticon-Hammer (S) tekor ane klo ampe segitu mah..


Quote:Original Posted By xsoboy
Paket sudah sampai dengan selamat.,., emoticon-Smilie
makasih mas.,.,
from : Dwi Setianto di samarinda
ne RECOMMENDED banget dah, orang nya jg baek.,., emoticon-Big Grin
TOP n' MAJU TERUSSSS

\temoticon-Shakehand2
\temoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Arza.Kumel
sore gan

mo' laporan nich emoticon-Ngacir2 tuk paket tuk Arief d'pancoran JAKSEL sudah sampe' td siang dengan selamat n' sesuai pesenan ane, , emoticon-thumbsup emoticon-Shakehand2

thanxz tuk agan ricardo mudah2'an ilmu sotoshop ane bertambah emoticon-Malu n' tuk agan dagangan'nya lancar dach emoticon-Selamatemoticon-Selamat

ayo tuk agan2 yang laen'nya jangan ragu dach tuk ngolder ama agan ricardo coz recomended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orang'nya juga enak emoticon-thumbsup

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By zprastowo
Pesenan Dah NYAMPEEE.... gan
tinggal dipelajari ni 3D MAXnya... Mantabb Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!
RECOMMENDED SELLER.........
..emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!


Quote:Original Posted By redka14

GAAAANNN emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
MASAK KEMAREEN BARU KIRIM SEKARANG UDAH SAMPEEE

Awalnya sempet ragu sama agan ini, diajak REKBER gak mau
tapi dia ngeyakinin ane, dan ternyataemoticon-Recommended Seller Barang sampe cepet bangeet
langsung di proses begitu pesenemoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA LANCAR GAN BISNISNYAA emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By havizlazara
barang udah sampe gan..

recommended seller banget

TS nya juga care sama pembelinya

TOP bgt dah emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By excel_cool
boss, ane yang mesen dari denpasar, paket datang dan langsung di bongkar, ternyata banyak amat!!! emoticon-Frown, kecewa ane gan,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kecewa kenapa cuma di lapak ente yg jual sesuai kantong mahasiswa kayak aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

agan ricardDragon [$] memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xanlien
Gan, ane Herri yang di Batam, barang udah nyampe dengan selamat, thanks gan...


Buat agan yang satu ini, tanpa ba-bi-bu....kita bayar langsung dikirim



REcommended Seller!!!!
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast


Terima kasih bangant gan, udah memberi ane kepercayaan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By H04X
Lapor Gan, DVD nya sudah ane terima, bahkan di kasih bonus lagi emoticon-Jempol
Ini penampakannya gan
Jual DVD murah Terupdate Anime/Mangga Naruto & One Piece, dll Silahkan gan...!!!

Pokoknya agan yg satu ini jujur banget, ane kirim uang ongkirnya kelebihan, eh dibalikin tuh uang yg kelebihan.
Pokoknya agan yg satu ini RECOMANDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2 Sama-sama gan, ane lebih mengutamakan kepuasan si buyer kalo soal untung itu urusan belakang! THANK YOU VERY MACH buat kepercayaan nya.

Quote:Original Posted By ayubsyafii
Terimakasih agan Ricardo.

Barangnya bagus-bagus, dan murah. Paling cocok disematkan ke agan Ricardo ini adalah trusted seller. Bertransaksi dengan agan Ricardo pasti tidak rugi. Pengiriman barang cepat dan sesuai dengan yang ane inginkan. Agan Ricardo dengan cepat memberitahu jika masih ada kendala, jadi tidak ada rasa was-was.

Bravo agan Ricardo, semoga jualannya semakin laris.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By IDOLSHOP
LAPORAN GAN barang udah nyampe di makassar, agak lambat krn JNE yg rada error jd telat sehari nyampenya

agan ini sangat ramah dan fast respon, sms ane di ladenin dgn sabar padahal ane cerewet banget emoticon-Ngakak

sangat pantas dinobatkan menjadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

sukses terus yah gan... besok2 ane pasti order di agan lagi


Quote:Original Posted By diancok07
Pesanan udah sampe gan! Mantap.

Ente memang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kapan" ane pesen lagi gan! Thanks gan!


Ok gan, masih banyak lagi jualan ane gan.....





profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
.emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ricardDragon
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×