alexa-tracking

Jual Rugi dan Cepat Samsung Galaxy Mega 6.3 BNIB

Main Content

Jual Rugi dan Cepat Samsung Galaxy Mega 6.3 BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul, ane mau jual cepat karena mau ane tinggal mudik, Samsung Galaxy Mega 6.3 inch, barang BNIB msh sealed jd jangan tanya kondisinya gimana (udah pasti new), barang resmi (jangan tanya garansi apa), cuma 1 unit terakhir.
Price 5,05jt super nett cod Pancoran. Jangan nawar kl belom cek harga pasar.
Cek lapak sebelah jual 5.2 hahahhaa
CP 081280308302
BBM 28911889
profile picture
Loading...
muhyasir
Loading...

up up

Hayoooo siapa lgi yg mau
profile picture
Loading...
muhyasir
Loading...

Sold

SOLD SEMUA GAN...NAMANYA JUGA JUAL RUGI
profile picture
Loading...
Indojepun
Loading...

KAMPRET LO GAN!!!

karena kebutuhan cari samsung mega 6.3 buat bini... kemarin hari gw ribet bgt
tanya2 ma yg jualan ama teman2 penjual kaskus dgn budget ane yg minim
akhirnya ketemu juga lapak nih agan!!

awalnya pesimis karena nih agan ga terima bid hrga ane, ane pikir ya udah mungkin ga jodoh emoticon-Najis

KAMPRETNYA, ternyata magribnya nih agan ngehub ane lagi.. dengan 3 lokasi cod yg dari ujung2.. secara ane lg kerja ya ane bales bbmnya sekenanya aja. emoticon-Sorry
mungkin motto dagangnya " PANTANG PULANG SEBELUM SOLD OUT" emoticon-Ngakak

well... ngatur janji ketemuan lah untuk cod..

hebatnya nih agan nungguin ane dari pk 18an dan ane baru bisa sampe pukul 21an.... emoticon-Matabelo

well... pas cod... duduk bareng nih agan ngajarin ane trik2 bedain replika ama ori.. secara ane ga pnh pake samIUN :P

overall ane nobatin nih agan best seller

walopun komeng di lapak nya baru... wajar aja.. karena kemrin perdana nih agan jualan.. tapi harga dan barangnya ga REPLIKAAN emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nb: GUDLAK dan SUKSES untuk lapaknya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
profile picture
Loading...
pjz
Loading...
di bandung sih uda 4,9jt kok gan di toko2 biasa hehe
profile picture
Loading...
muhyasir
Loading...

Thanks infonya

Quote:Original Posted By pjz
di bandung sih uda 4,9jt kok gan di toko2 biasa hehe


Thanks infonya Gan, ane jual di 4.9 juga kl dapet suppliernya yg murah secara gadget tiap hari harganya berubah (terutama di Kaskus Gan), tpi kan gak semua supplier jual dengan harga sama Gan, kalo sama ntar jadi kayanya bareng2 donk hahahha, so far semua customer ane puas dan langsung jadi temen ane karena I am not only want to sell gadget but i prefer to make friend with them and create networking emoticon-Smilie
But, thanks for your comment emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
muhyasir
Loading...

CLOSED & SOLD

CLOSED AND SOLD di ABANG FAHRUL (KAMERAMEN EUY) HEhehe
×