alexa-tracking

1/60 VERY RARE Gundam Strike Freedom Lightning Ed Bandai

Main Content

1/60 VERY RARE Gundam Strike Freedom Lightning Ed Bandai
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Ane mau jual nih sesuai judul diatas cocok buat kolektor Gunpla, buat penggemar gunpla pasti taulah seri ini emoticon-Cool

Jadi ane nitip barang gunpla sama sodara ane di jepun sono,nah ternyata sodara ane salah beli, ane bukan ngincer yang ini padahal ini barang rare tapi emang ane ga niat beli yang ini yauda ane jual aja drpd ga sreg di hati.

Ane beli 9900 yen x 110 = Rp. 1.089.000,- dibuletin aja klo mau jadi 1000k. balikin modal ane aja.

Ane blm masukin CP dulu karena barang masih di Jepun sodara ane baru balik akhir bulan ini.

Langsung aja deh penampakan aslinya yang dikirim yah

1/60 VERY RARE Gundam Strike Freedom Lightning Ed Bandai


buat yang minat PM aja dulu ya,jadi yang PM ane data plus tlng ditinggalin CP nya ntr klo barang udah dateng ane hubungin.

Tolong No Bid and Run gan Dipikirin dulu mateng-mateng, klo ente gak yakin atau masih 1/2 hati belinya jangan masukin datanya, jadi ente enak anepun enak emoticon-Jempol

Thx

Testimoni:
Spoiler for :
profile picture
Loading...
nixia
Loading...
Cek PM gan..
profile picture
Loading...
telormatasapi
Loading...
Quote:


Sudah di reply via PM ya bro emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ben4loe
Loading...
Bro, kalau barang udah dtg tolong dikabrin dikontak saya 0813 11135053 (an: Nas)
trims.

profile picture
Loading...
seagate.sby
Loading...
Ini barang klo msh ada tolong PM gan emoticon-Smilie
Thanks.
profile picture
Loading...
djong.djava
Loading...
itu bandai gan?

wah minat banget ane gan. bisa COD dmn?