Main Content

Jual Minyak Ikan Salmon Omega 3 6 9 untuk Anak dan Ibu Hamil Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 42.000
Location : Jawa Tengah
Malam gan, Salam Jumpa Kembali dengan Pasar Semarang. Today, kita Jual Minyak Ikan Salmon Omega 3 6 9 untuk Anak dan Ibu Hamil Murah. emoticon-Malu

Minyak ikan salmon pastinya agan sudah mengenal. Minyak ikan ini di hasilkan dari ikan salmon yang merupakan salah satu ikan yang memiliki kandungan omega 3 6 9 yang terbaik di muka bumi. Nah, produk kami ini minyak ikannya siap konsumsi dalam bentuk softgel.

Berikut minyak ikan nya, penampakannya:

Jual Minyak Ikan Salmon Omega 3 6 9 untuk Anak dan Ibu Hamil Murah

Manfaat Minyak Ikan Salmon Omega 3 6 9 apa saja?
Wah, manfaatnya apa saja? Banyaak sekali. Namun kami sebutkan beberapa di antaranya:
1. Manfaat Minyak Ikan Salmon untuk mendukung Tingkat Kecerdasan Anak. (Uraian lengkapnya klik aja di linknya).

2. Gizi kandungan salmon yang kaya bahan mineral bagus dikonsumsi untuk perkembangan janin bagi ibu yang sudah trisemester ke tiga ke atas - trisemester ke delapan.

3. Bagi yang udah kena kasus kolesterol, minyak ikan salmon sangat bermanfaat ketika dijadikan nutrisi untuk menurunkan kolesterol. termasuk juga yang ada kasus darah tinggi, cocok dipakai sebagai pendukung dietnya supaya tekanan darah stabil.

4. Bagi penjagaan kesehatan secara umum, kita tau ikan sangat dianjurkan untuk dikonsumsi sebagai pelengkap nutrisi gizi sehari hari. Kan dari pada kadang susah nyari ikan segar buat dimasak, mending konsumsi minyak ikan yang merupakan saripati ikannya itu sendiri. Apalagi ni sari pati ikan salmon.

Bab harga minyak ikan salmonnya berapa gan?

Kami berlakukan harga dengan ketentuan sebagai berikut gan, misal mau dijual ulang mending beli banyak, kami beri harga spesial:
1 btl= 42rb
5 btl = 189rb
10 btl = 357rb
20 btl = 672rb - (harga per Agustus 2013, fiksnya kontak CS kami ya)

Cara beli minyak ikan salmon secara online?
Mudah gan, temen temen nanti SMSkan aja butuh berapa. Formatnya, ORDER SALMON,NAMAMU,JUMLAH BERAPA BOTOL,ALAMATMU. Jadi nanti kami hitungkan biayanya, pembayaran melalui transfer. Kami ada rekening Bank BCA / BNI. SMSkan ke SMS CENTER Pasar Semarang Group di 0857 9994 3044. Insyallah nanti segera dibantu oleh tim kami. Pengiriman menggunakan JNE / POS.

Minyak ikan salmonnya satu botol berisi 50 softgel. Mengenai perijinan, produk yang kami jual = POM TI 004 300 221.




Anjuran dan disclaimer:

Omega 3 merupakan salah satu suplemen alami memberikan nutrisi otak bagi peningkatan kecerdasan dan daya pikir anak. Bisa digunakan oleh usia balita dibawah usia 3 tahun sampai orang dewasa. Kaitannya dalam keberhasilan studi perlu bimbingan belajar terutama dari orang tua maupun guru. TIDAK COCOK BAGI ANDA YANG PUNYA ALERGI TERHADAP IKAN.


Saran Pemberian Kapsul
=

a. Anak kecil dibawah 3 tahun = 2 kapsul sehari
b. Umur 3-6 tahun = 3 kapsul sehari
c. Umur diatas 7 tahun = 2 kapsul pagi dan 2 kapsul malam
d. Ibu hamil dan selepas bersalin = 2 kapsul pagi dan 2 kapsul malam. (tidak disarankan pada ibu hamil trisemester pertama dan satu bulan menjelang kelahiran)
e. Pengobatan 6 kapsul pagi + 6 kapsul malam = Dikonsumsi 1 jam sebelum makan

Mari di Order :Peace ( Mohon order via SMS, jangan PM via Kaskus Ini).
ORDER MELALUI SMS CENTER 0857 9994 3044 emoticon-2 Jempol


Inget Subscribe Thread Kami ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pasarsemarang
Loading...

Video Manfaat Minyak Ikan Omega 3 Bagi Kesehatan Anak Anak

Bagaimana luar biasanya manfaat minyak ikan salmon bagi kesehatan anak sekaligus meningkatkan kualitas kecerdasannya bisa disimak di Video Manfaat Minyak Ikan Omega 3 Bagi Kesehatan Anak Anak. Mari disimak detailnya:

youtube-thumbnail


Butuh minyak ikan? Kami punya minyak ikan salmon omega 3 dalam bentuk softgel. Silakan sebutkan nama, sms ke nomor 0857 9994 3044. Kami punya produk buat anda.
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
meylina99
Loading...
Oil Gan salmon ini bs menambah nafsu makan gasih
profile picture
Loading...
pasarsemarang
Loading...

Belum nemu pengalamannya gan

Quote:Original Posted By meylina99
Oil Gan salmon ini bs menambah nafsu makan gasih


halo gan, blm pernah nemu kaitannya dengan nafsu makan gan emoticon-Smilie.
kalau nafsu makan bisa dengan banyak olahraga agar lebih doyan makan emoticon-Big Grin.

kayaknya sih itu, abis kalau kita udah olahraga, biasanya abis itu lapernya bukan main hehe.
profile picture
Loading...
ariefuiba
Loading...
Gan bisa rekber? Ane minat pesen 20 botol
profile picture
Loading...
pasarsemarang
Loading...

Halo Kak, layanan langsung ke Rekening Toko Kami :D

Halo kak, transaksi langsung melalui rekening toko kami kak. Misal ingin dipelajari dulu, bisa akses toko kami di PasarSemarang.Com. Kami memang baru kak di KASKUS, namun secara online sudah sangat lama emoticon-Smilie.

Ditunggu ordernya kak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dixzon11
Loading...
Kalau alregi selain ikan salmon bisa gak?
profile picture
Loading...
pasarsemarang
Loading...

Alergi Selain Ikan Bolehkah Mengkonsumsi Minyak Ikan Salmon

Quote:Original Posted By dixzon11
Kalau alregi selain ikan salmon bisa gak?



Malam kak, setahu kami, biasanya alergi itu sifatnya spesifik.
Misalnya alergi terhadap kacang hijau, maka alergi akan muncul hanya jika dia makan kacang hijau.

Walau orang lain alergi mungkin makan sea food, orang yang alergi kacang hijau makan sea food akan aman aman saja.

Gitu kak, saran kami, bisa coba konsumsi satu botol aja dulu, misalnya cocok nanti bisa konsumsi lanjutannya. Kalau pas kok muncul alergi, stop konsumsi salmonnya. Lalu salmon bisa diberikan kepada ortu / teman. Karena kan suplemen sifatnya bisa buat siapapun. emoticon-I Love Indonesia (S)

Mari kak, silakan coba produk minyak ikan salmon kaya nutrisinya, order dan pemesanan langsung via sms ke 0857 9994 3044. Sebut nama, mau pesan salmon, berapa jumlahnya dan alamat ya, nanti tim kami hitungkan selengkapnya.