alexa-tracking

Main Content

closed bye
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 480.000
Location : DKI Jakarta
closed gn
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
ayo2 diorder emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
update: udah ada orderan 4 cd nih emoticon-Big Grin
Ditunggu sampe besok pagi
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Update: hari ini single nya rilis emoticon-Smilie
Sudah ada orderan 5 cd
profile picture
Loading...
kalo ne nitip masih segel g gan?
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Quote:Original Posted By rizkifahreza48
kalo ne nitip masih segel g gan?


Dari sana nya emang gaada segel2an gan
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Kata mas staff, cd reguler baru keluar senin/selasa, yg mau order masih bisa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BakaBakashii
Loading...
Gan, cek sms ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Quote:Original Posted By BakaBakashii
Gan, cek sms ya emoticon-Big Grin


Nomer agan yg berapa yah?
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Update: 3 cd teater sent to cilegon emoticon-Traveller
Cd reguler udh ada 3 pemesan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rplstm
Loading...
No bonus brarti ga dapet pp nya ya gan ?
profile picture
Loading...
mahaaul
Loading...
Quote:Original Posted By rplstm
No bonus brarti ga dapet pp nya ya gan ?


Ga, ppnya sy ambil