alexa-tracking

Main Content

Dododutz shop J> DVD Anime,Manga,VN and others about Japan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location : Jawa Barat
CLOSED
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
Served
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rusuh12
Loading...
kalo manga gan ada ga ?
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
Quote:Original Posted By rusuh12
kalo manga gan ada ga ?


ada gan,silahkan cek aja di list emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
riefolution
Loading...
Vn ada ga gan? Btw jabar nya bandung bkn? Hehe
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
Quote:Original Posted By riefolution
Vn ada ga gan? Btw jabar nya bandung bkn? Hehe


ada beberapa gan..klo misal ada VN yg agan mau,nnti bsa ane cariin..ya gan bandung kota...
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rusuh12
Loading...
Manga Beezebub 1,2,3,4 gan ada gak?
PM Harga keseluruhannya gan kalo ada
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
Quote:Original Posted By rusuh12
Manga Beezebub 1,2,3,4 gan ada gak?
PM Harga keseluruhannya gan kalo ada


maksudnya gan?
klo beelzebub manga nya udah sampe chapter 217..skitar volume 25an lah kira"..
PM ente penuh gan,ga bsa kirim PM ane..
profile picture
Loading...
rusuh12
Loading...
Quote:Original Posted By dododutz


maksudnya gan?
klo beelzebub manga nya udah sampe chapter 217..skitar volume 25an lah kira"..
PM ente penuh gan,ga bsa kirim PM ane..


oh begitu yak, !
ane pesen Volume 1, 2 , sama 3 aja emoticon-Ngakak
PM lagi gan ! udah gue bersihin PMnya dijamin ga penuh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dododutz
Loading...
Quote:Original Posted By rusuh12


oh begitu yak, !
ane pesen Volume 1, 2 , sama 3 aja emoticon-Ngakak
PM lagi gan ! udah gue bersihin PMnya dijamin ga penuh emoticon-Ngakak


cek PM gan..
profile picture
Loading...
5486515
Loading...
untuk sub ini subtitle apa gan???
×