alexa-tracking

SCHIEK OFFICIAL STORE - Fitness Gloves, Belts, Straps, Wraps, Hook (MADE IN USA)

Main Content

profile picture
Loading...

Thumbs up MANTREPS!

Dear Bro Ivan,

as i promise emoticon-Wink ini yah testi gue tentang Lifting Hook Schiek yang gue pesen dari lo...... jujur! setuju banget sama tagline " ada uang ada kualitas " dan ini lifting-hook belum gue pake ajah udah dapet banyak banget pujian dari para gymrat yang megang barang-nya! lagi lagi, KUALITAS-nya di acungin jempol banget! dan pas gue udah pake, CHUY! asik bet! Highly Recommend bagi yang forearmnya cepet lelah dan mau latih forearm secara terpisah! dan lagi kalo lo cari di web, banyak banget yang bisa dimanfaatin dari lifting hook ini, ga cuma buat pull-up ajah! so many variations and so many function also! emoticon-Smilie thanks banget bro! gue udah nanti banget ni barang dalam kurun waktu yang cukup lama! akhirnya kedapetan juga nih! hahahaha...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for barbuk:


profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Quote:


wakaka tq bro itu nape jari tengahnya nyempil? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
uupppppp lagi
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppp gan
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
upppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
yy4t3z
Loading...
Bro, glove untuk cewe ada pic nya? Thx
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Quote:


Sori baru bales gan, lgsg add whatsapp 0817887846 aja ya buat fast response. Nanti ane kasi fotonya. Thanks
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Uppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
toink_toink
Loading...
gan pagi ini barang udah ampe
delivery cepat. layananan memuaskan
thanks gan
SCHIEK OFFICIAL STORE - Fitness Gloves, Belts, Straps, Wraps, Hook (MADE IN USA)
SCHIEK OFFICIAL STORE - Fitness Gloves, Belts, Straps, Wraps, Hook (MADE IN USA)
profile picture
Loading...
pociragnarok
Loading...
Quote:


thanks testinya ya bro. emoticon-Wink emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
uppppppppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
Upppppp
profile picture
Loading...
ichan
Loading...
uppppppppp