alexa-tracking

Main Content

PES 2013 ( Pro Evolution Soccer 2013 ) + PESEDIT 5.1 PC DVD Dual Layer [ Surabaya ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : Jawa Timur
closed
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
closed
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...

Thumbs up Testimonial

nih sedikit testi dari kaskuser yang pernah transaksi sama ane:

Quote:

Quote:Original Posted By Rhizkie7
Barang dah sampe bekasi gan td sore... Maaf blm bs kasih fotonya yg pasti barang aman smp tujuan... Packingnya jg rapet smpe ane susah bukanya... Bsk tinggal install dehemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

Pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By redzerodiver
wah ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
tanggap ama ramah banget gan, cepet banget lah responnya yang terpenting lagi, barangnya bagus gan emoticon-Jempol
gak usah ragu lagi transaksi ama agan yg satu ini emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
makasih ya gan udah repot2 nagnterin buat COD maghrib2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By bozi
lapor kaset PES nya udah dateng bos..
packingnya manteb sampe ane susah mau bukanya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IlmanVIP
Thank's gan , PES 2013 udah sampee tujuan dengan muluss

BUAT KONSUMEN YANG MAU PESAN SM AGAN INI JANGAN RAGU" DEH

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By panjuldudulz
Thanks gan.. kaset PES 2013 nya sudah selamat sampai tujuan.. dan langsung di instal emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

jgn ragu belanja sama agan ini.. fast respon, ramah, top dehhh!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ihsanvoo
PES Proper Reloaded 13 ane ahirnya sudah ditangan gan

Mantabb bgt lah buat gan Heidy, tanya2 via sms balasnya cepat, barangnya juga bagus kemasannya, proses instalasi PES gampang ada panduannya...nih baru diinstall, belon ada stiknya sih masih tengok com main doankemoticon-Games emoticon-Games

Hari rabu transfer, hari kamis sebenarnya sdh smpai...tapi karena hari libur nasional baru hr Senin diantar kurir JNE hehheh

So kalo PES14 nanti ane udah tau mau hubungin siapa nih buat dvd nyaemoticon-I Love Kaskus

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ryan.mbhe
sory telat banget ngasih testi nya, baru sempet ngaskus emoticon-Smilie
ane yang domisili bekasi gan (Dimas Jayusman) emoticon-Big Grin

Mantap gan PES nya emoticon-thumbsup
Spoiler for Penampakan:


BUAT KONSUMEN YANG MAU BELI DI AGAN INI JANGAN RAGU", DIJAMIN emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By piloez
Gan barang udah ane terima Dari Surabaya nyeberang ke SUMSEL
Thank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rantaubox
emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman

ane yang semalem cod.....harus diakui seller yang satu ini benar2 recommended....top markotop DVD dual layernya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tofucampur
Rekomended seler ya gan emoticon-2 Jempol

COD tepat waktu, barang siap dalam semalam, terinstal dengan rapi dan mulus emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


nanti kalo pes 2014 ente jualan lagi ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By lumbyjo
agan satu ini emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
COD an tepat waktu ga pake ngulur2 waktu
yang penting DVD PES 2012 jalan lancar abis tidak error sama sekali
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ganefdwi
ma'af telat testinya gan....emoticon-Big Grin

gamenya berjalan dengan baik gan....!! emoticon-I Love Indonesia

ane kukuhkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Sellern emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kevin.bond.009
mantabs gan
emoticon-Recommended Seller
PES nya uda update
barang langsung dateng dalam waktu 1 jam
maklum sama sama di surabaya emoticon-Ngakak
mantab deh pokoknya
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DhanieJam
ndan, thanks PES 2012nya..
oks bgt deh..

saya udah maen Master League nya.. emoticon-Big Grin anjiiirrrrrr kereeeeennnn.. emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER


emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ngoeyoeb
maksih ya gan...PES 2012 nya dah di anter..
buat yang lain...jangan ragu transaksi ma agan satu ini...
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ucha80
Maaf boss baru bisa kasih testi sekarang...

Barang sudah diterima dengan baik, paking rapet bin bagus... pokoe puoollll rapih... walaupun ada sedikit kendala di pengiriman...hihihhii.. tetapi tetap sampai dan lsng di pake saat ini...

Oleh karena itu ane berikan Gelar....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


buat ente.... semoga bisa menjadi pelanggan ya boss...

oiya, itu di edit boss tulisan di atas.. ID ane UCHA80 bukan alumxxxxx..xixixiixix

takut id aslinya tersungging...

makasih ya boss atas kerjasamanya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By patkai007
maaf gan telat ni barang baru ane test:
sms, call dan modem sukses semua gak ada kendala berarti.
ini juga ane ngenet pake barang dari situ...

buat calon pembeli yang mau transaksi ama agan ini, jangan ragu deh, jaminan mutu:
- Barang bagus, murah broemoticon-shakehand
- Respon cepet, gak pake lama
- Tanggung jawab ama barangnya emoticon-shakehand (TS ngecek terus barangnya nyampe kagak, padahal ane jarang dirumah)

untuk semuanya ane nobatkan ente menjadi:
Recomended seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


semoga di jualan berikutnya sukses dan tetap jujur bin amanah
Assalamualaikum...


Quote:Original Posted By anukotor
sudah cod tadi emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller

jagan ragu transaksi sama yang ini emoticon-thumbsup:

profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat siang

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat sore

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat pagi

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat siang

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat pagi

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat siang

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
avocalipse
Loading...
Gan, di sms dua kali kok gak dibales, saya yg nomer belakangnya 043 yg minta COD
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
Quote:Original Posted By avocalipse
Gan, di sms dua kali kok gak dibales, saya yg nomer belakangnya 043 yg minta COD



agan Baitul ya?
udah COD kmrin sore ya..
thx..


sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat siang

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat malam

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat sore

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat pagi

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat malam

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat sore

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat siang

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013
profile picture
Loading...
heidyvai
Loading...
sekarang ane ready juga untuk yang beli patch peseditnya doang
harga Rp.15.000,- exclude ongkir

emoticon-Selamat pagi

NEW UPDATE
READY JUGA DVD PC GAME
FIFA 13
FIFA Manager 13
Football Manager 2013