alexa-tracking

Main Content

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Sumatera Barat


NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

Quote:selama ini kita biasa menggunakan google map untuk melakukan navigasi/gps/tracking, tetapi tentu saja mengandalkan paket data/internet

tentunya tidak semua daerah terjangkau oleh sinyal internet, untuk itu ane mau ngasih solusi navigasi/GPS-an tanpa INTERNET !!!!


Spoiler for syaratnya apa tuh gan?:


Spoiler for pertanyaan dan jawaban:


Spoiler for penampakan program:


produk terbaru khusus pengguna TABLET
NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

Quote:menggunakan peta indonesia dari navigasi.net yg update dan lebih lengkap dari google maps emoticon-Big Grin karena di kembangkan oleh user di forum tersebut

Spoiler for HARGA:


Spoiler for KONTAK:


Spoiler for CARA PEMBAYARAN:


pastikan ada GPS di hape / tablet agan

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

sedikit caci maki dari customer yg pernah transaksi ma ane

caci maki dari orang yang udah beli / pake jasa ane

Quote:Original Posted By nandhezka92


wuih emoticon-Matabelos emoticon-Matabelos
thanks gan emoticon-Big Grin
agan ini juga recomended buyer lho emoticon-Big Grin , jangan ragu kalo dagangannya dibeli agan ini emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By pinkthalia
sis, thank you barang saya akhirnya sampai juga hari ini ^_^


Quote:Original Posted By fianslash
gan hardisk dah diterima
jam 8 malam transfer ke rekber
eh jam 10 malam dah d kasih resi kirain d kirim besok hddnya
dah gitu pake jne YES lagi
pokoknya agan yg satu ini ga usah diragukan lagi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By desutha.gatez
VGA sudah sampai dengan selamat, mantap, dan tepat.
pelayanan ramah, meski ongkirnya diluar dugaan, tp ane ga disuru nambah lg..hihi.. emoticon-Ngakak
makasi ya gan.. emoticon-Cendol (S)

Dan juga pembelian tag donator untuk id jualan ane PCKITE.COM (5280280) ama agan ini cepet bgt, ga sampe 10 menit..hahaha..mantap dah! emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By zerobreaker
maaaaap ane baru ngasih testi sekarang gan. hdd dah nyampe dengan selamat,,harga murah di bonusin jne yes lagi...emoticon-Kiss plus isi game seabrekkk emoticon-Ngakak

DAN DENGAN INI AGAN rezanimation2 SAYA NYATAKAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller BUAT YG MAU BELI SAMA AGAN SATU INI JANGAN RAGU.... COMOT AJA. BARANGNYA MANTAAAPPPemoticon-Malu (S) emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By peeding007
da..mantap bana..servis nyo memuaskan...

kapan2 saya main ke rumah lagi ya..

Salam buat Hazi..*bener nggak?hehe




Quote:Original Posted By andrigarage
Bantu sundul pagi2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Sekalian kasi Testi deh,ane abis beli driver pack+driver windowsnya,cuman ternyata driver win xp nya gk kebaca,ane sms agan ini,dan ternyata,bersedia di refund,emoticon-thumbsup,pelayanan nya AJIB dah,jangan ragu kalo mau beli ama agan ini.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PS:besok lagi jangan ampe,ada yg gak kebaca gan,sayang ongkosnya,hehe



Quote:Original Posted By professormosby
Pertama kali ngerasain ada [$] dan mempercayakan TS untuk upgrade.
pelayanan oke, respon oke. Pokoke maknyus transaksi sama TS

=====================================================

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

=====================================================



Quote:Original Posted By sonic_pilot
Barusan perpanjang status donat ama agan yang satu ini, berasa baru aja selesai transfer, gak sampai 1 menit status ane udah berubah. Pokoknya very very very FAST RESPONSE. Gak perlu ragu2 untuk transaksi dengan agan ini
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja


Quote:Original Posted By sonic_pilot
Mantapsss abissss, very very recommended banget emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gak usah ragu transaksi dengan agan yang satu ini, pokoknya very very fast response. Gak sampai 2 menit udah beres....makasih ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By lamasabakhtani
tanpa panjang lebar emoticon-Cool

TS = emoticon-Cool

emoticon-thumbsup: terpercaya
emoticon-thumbsup: fast respon
emoticon-thumbsup: bisa dieksekusi buat transaksi berikutnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By LiesyaAdjah
Ga pake acara ini itu....

TRANSFER - KONFIRMASI - FINISH

Agan yg 1 ini memang Recomended Seller



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ehuejuga
Mau testi nih.. setelah googling akhirnya nemu lapak agan

satu ini. Setelah order & terima barang..ternyata memang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent gan..

kapan2 order lagi dari agan emoticon-Toast emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By idanreb
Brooo,, barangnya udah sampe..

padang jakarta ternyata cuma 3 hari ya..

^__^

thanks ya...

lain kali kalo beli lagi diskon donk.. emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By intercooler22
recsell nih,3 hari barang dah sampaai
bonusnya juga mantaap...

laris terus dagangannya gan
josss,,,,

klo koleksi film2 HD buat iconia kyknya mantap juga tu gan


Quote:Original Posted By viewme


Wah gak nyangka nih Gan barangnya sudah nyampe hari sabtu.
Memang Agan rezanimation2 adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan Ragu bertransaksi dengan Agan ini



Quote:Original Posted By obrutz
sorry baru testi gan, barang dah nyampe......

gak usah ragu belanja dengan juragan yg satu ini, orngnya ramah, gw nanya ini itu mengenai dagangannya yg lain tetep diladenin, walaupun gak beli semua, dan yang terutama, harganya top markotop abis, sukses dagangannya gan, kl rezeki gak kan kemana, tuh semalem city menang gede 1-6, hehehehehe


Quote:Original Posted By bordeaux
mau kasi testi aja..
sms an lancar, komunikasi ramah dan bersahabat emoticon-thumbsup:
begitu transfer, barang juga langsung dikirim emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

harga nya paling OKE deh di kaskus..silakan bandingkan dengan yang lain emoticon-Big Grin

next time gw pasti akan pesen lagi
overall, gw hanya bisa bilang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kuroyuki_sky
mau kasi testi ni

ane yang beli dari surabaya, baru sempet kasi testi

GPS sygic dan ndrivenya jalan normal di gtab 7+ ane

cuma kalo ndrive di 7+ ane lock satelitenya lemot abis emoticon-Cape d... (S)
tapi kalo sygicnya, maknyuuuusss emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By GP20
barang sudah sampai seller diberitahu dan dicairkan ya ^^


Quote:Original Posted By muhujan
Gan,,makasi banyak tutorialnya,,ane dari Lombok menyatakan agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
Afex
Loading...
sejenis aplikasi ya gan
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...
Quote:Original Posted By Afex
sejenis aplikasi ya gan


iya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
KNA
Loading...
dipasang (diinstal) di playbook yg wifi bs ga gan?
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...
Quote:Original Posted By KNA
dipasang (diinstal) di playbook yg wifi bs ga gan?


selama os nya android dan ada ruang tersisa 500mb di microsd bisa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 22952DB1

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 7500557B

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]
profile picture
Loading...
rezanimation2
Loading...

NAVIGASI GPS TANPA INTERNET KHUSUS PENGGUNA SMARTPHONE/TABLET ANDROID !! 20rb aja

sms / whatsapp : 08116615578 / pin bb : 7500557B

[url=ymsgr:sendim?m_rezaldi][img]http://opi.yahoo.com/online?u=m_rezaldi&t=14[/img][/url]