alexa-tracking

Water Cooling Radiator EK XTC 140 dan Fan Noiseblocker

Main Content

Water Cooling Radiator EK XTC 140 dan Fan Noiseblocker
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600.000
Location : DKI Jakarta
WTS

parts watercooling gak kepake sbb:

1. Radiator EK XTC 140mm.
http://www.ekwb.com/shop/radiators-f...d-xtc-140.html
Kondisi: second, pemakaian kira2 setahun. dijamin no bocor dan normal, gak pernah pakai air warna, cuma air destilasi + silver jadi gak bakal ada sisa2 tempelan nyumbat didalamnya. rada berdebu (lama disimpan)

kelengkapan: rad, dus, 4 mur m3 buat fan

2. Noiseblocker XK2 Silent fan (1100 rpm)
http://www.blacknoise.com/en/product...ilentFan_140mm

kalo kata orang2 salah satu fan silent terbaik buat radiator ukuran 140
kondisi: second, pemakaian kurang dari sebulan. jalan normal gak ada masalah. sedikit berdebu.
kelengkapan: fan aja (dus dah dibuang)

pic asli:
Water Cooling Radiator EK XTC 140 dan Fan Noiseblocker
sorry rada burem, pake hp fotonya

harga:
sepaket: 600 rb (NEGO). SOLD
harga baru di lapaknya koh erlim masih 905 rb emoticon-Stick Out Tongue mayan hemat 30%-an

Spoiler for Contact:


yang mau cod di daerah depok. kirim2 boleh, rekber ok


Selipan:
kelupaan ada juga ini:
EK-DDC Dual TOP V.2 G1/4 - Black Acetal (pump top buat dual ddc)

http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-a...ck-acetal.html

asking price: 300rb (nego)SOLD
Spoiler for sedikit testi:
profile picture
Loading...
DimZcor3
Loading...
yah,, ane lgi hunting yg 360 nya nih, yg kluar 140,, hahaha
bntu sundul aja deh ya gan emoticon-Big Grin

btw part lain nya ada yg djual jga ga gan?
profile picture
Loading...
dangerxxx
Loading...
just info : radiator 140 bisa kalahin 120x2. kalo pakai fan kuat.

Asli murah .emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
batbo
Loading...
hehe di post jg akhirnya.....emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kyndig
Loading...
Quote:


hehehe, parts lain belum ada bro. paling ada top-nya pompa dual ddc yg ini belum laku.
Note; belum ada pompanya. hanya top aja
http://www.ekwb.com/shop/pumps-and-a...ck-acetal.html

Quote:


hehe thx bro, iya sih rad 140 kan fpi (fins per inch) lebih gede dari yg 120. asal fannya bagus harusnya jadi lebih dingin
profile picture
Loading...
kyndig
Loading...
dah sold out semua. thx kaskus