alexa-tracking

Main Content

GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Quote:Lapak ini pindahan dari thread ini dikarenakan lokasi TS sudah pindahhttp://www.kaskus.co.id/thread/51f24...itas-dvd-no1/1



Jangan lupa bookmark dulu CTRL+D emoticon-Request


SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI
Lapak The Sims terlengkap yang pernah ada dengan kualitas DVD No.1 dan packing terbaik menggunakan DVD box demi keselamatan The Sims anda
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
Disini kami menyediakan segala macam the sims mulai dari the sims 3 complete pack sampai expansion dan stuff pack terbaru disertai juga sims 3 neighborhood untuk pelengkap town dan sims 3 store untuk menambah stuff dan aksesoris lain untuk the sims anda.
Tersedia juga The Sims 2 Double Deluxe, The Sims 1 Complete Collection,The Sims Medieval + Noble Pirates, dan Sims Life Stories


GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
++++++++++
THE SIMS 3 + NEIGHBORHOOD + STORE
THE SIMS 2 DOUBLE DELUXE
THE SIMS 1 COMPLETE COLLECTION
THE SIMS MEDIEVAL + NOBLE PIRATES
THE SIMS LIFE STORIES, CASTAWAY STORIES, PET STORIES
++++++++++




GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||

GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||[CENTER]Teliti Sebelum Membeli
Harap Dibaca


+Gan, The Sims 3 nya bisa dimainin di laptop ?+
-Bisa asal spek laptopnya cukup, ane juga maeninnya di laptop-

+Cara tau spek kita cukup atau ngga gimana gan ?+
-Cari tau aja disini System Requirements, search gamenya trus bandingin sama spek PC/laptop agan-

+Kualitas DVDnya gimana gan ?+
-Ane pake verbatim gan dijamin awet. gausah beli2 lagi kalo misalnya nanti mau instal ulang trus dvdnya rusak karna pake yg biasa-

+The Simsnya udah tested belum ?+
-Udah gan semuanya udah 100% tested di laptop ane sendiri-

+Udah autorun apa belum gan ?+
-semuanya udah autorun gan, ga perlu ekstrak ataupun mount-

+Ko jumlah DVDnya dikit gan, bukannya expansion + stuff nya itu nyampe 15 seri lebih ? ini versi repack, blackbox atau apa ?+
-Ini bukan versi repack ataupun blackbox. ini versi biasa & sedikit ane modif dgn ngebuang file yang ga perlu tp ga berpengaruh ke game dan dijamin gamenya lancar ga ada yg kepotong atau kebuang.

+Udah termasuk Patch terbaru ?+
-Udah gan. Sekarang pake patch terbaru versi 1.62.153.0240xx-

+Instalnya ribet ga ?+
-Ngga gan. kalo ribet tinggal liat aja video tutorial instalasinya-

+Kalo misalnya udah ngikutin video tutorialnya, tapi ane masih bingung gimana ?+
-Bisa langsung tanya sama ane aja. asal tau waktu ya gan. wkwkwk-

+Transfernya lewat mana ?+
-Bisa MANDIRI/BCA-

+Pengirimannya ?+
-Ane biasa pake JNE gan, tapi kalo mau pake jasa lain juga ayo-






GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
The Sims 3 Complete Pack
Sudah termasuk Expansion & Stuff Pack Terbaru *The Sims 3 Into The Future
10DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
Sims 3 Neighborhood
Sims 3 Neighborhood merupakan kumpulan dari town-town atau world di the sims 3
Berisi total 10 town termasuk town terbaru plus bonus building
1DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||Sims 3 Store
Sims 3 Store adalah kumpulan dari online store the sims 3 yang biasanya harus dibeli dengan kartu kredit asli namun disini didapat dengan cara gratis. sims 3 store ini biasanya update tiap bulan dimulai dari Juni 2009 sd. Sekarang dan berisi objects, clothing, skins, hairstyles dll.
2DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||The Sims 2 Double Deluxe
Berisi Expansion & Stuff Pack diatas ditambah Holiday Party Pack & Kitchen & Bath Interior Design Stuff
4DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||The Sims 1 Complete Edition
Berisi Expansion
The Sims: Livin' Large
The Sims: House Party
The Sims: Hot Date
The Sims: Vacation
The Sims: Unleashed (Pets)
The Sims: Superstar
The Sims: Makin' Magic
1DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||The Sims Medieval
Berisi The Sims Medieval dan Expansion Pirates & Nobles
3DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||The Sims Stories
Berisi The Sims Life Stories, Castaway Stories, dan Pet Stories
3DVD
Sudah termasuk video tutorial instal buatan sendiri
Burning menggunakan DVD Verbatim
Packing DVD Menggunakan Box DVD, Tidak Menggunakan Sleeve Plastik
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++





GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
The Sims 3 Complete Pack Rp.100.000
Sims 3 Neighborhood + Store Rp.20.000

The Sims 3 Complete Pack +Sims 3 Neighborhood + Store Rp.120.000]

The Sims Double Deluxe Rp.50.000



The Sims 1 Complete Edition Rp.10.000


The Sims Medieval + Pirates & Nobles Rp.25.000


The Sims Stories Complete Rp.25.000



GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
SMS DENGAN FORMAT(SMS ONLY/NO CALL)
Nama#Alamat Lengkap#Paket Yang Dipesan
Kirim Ke 085693693698*Fast Respond*


*Kalo ga fast respond berarti TS lagi kuliah,
tidur, atau lagi dijalan. harap bersabar emoticon-Peace

profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...

Thumbs up 

GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||
Kumpulan Testimonial Ujirachman

Quote:Original Posted By reyreyhan
Barang sudah sampe dan terinstall dengan indahnya emoticon-Betty (S)
Agan satu ini bener-bener fast respond dan kalo ada problem dalam menginstall dia siap membantu emoticon-Shakehand2

Pokoknya recommended banget deh
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By joharkn
Gan, pesenan Paketan The Sims 3 sudah sampai di Lampung dengan selamat.
Belanja sama Ujirachman ok banget, dikasih cd tutorial buat instalasi gamenya.

Spoiler for cd the sims 3:


Install game itu gampang2 susah, kalau pas susah ya tinggal liat tutorialnya, semua lancar jaya.

cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Tabloisme
Gan paketnya sudah sampai lengkap di bekasi. Wah pokoknya recommended seller deh agan ini emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup ada kesalahan dvd, mau diganti. Gratis lagi emoticon-Ngakak (S) pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sukses terus gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By intelskype
Halo gan, ini ane yang kemarin hari sabtu pesen ke bandung emoticon-Peace
Alhamdulillah udah sampe barangnya gan, udah diinstall juga dan semua lancar jaya emoticon-thumbsup
Makasih ya gan, semoga kedepannya makin sukses jualan ente emoticon-army
Ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RadiJills
Paketnya udah sampe dengan selamat dan lengkap nih gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for pic 1:

Spoiler for pic 2:

jangan ragu" deh buat belanja sama agan ini emoticon-Malu (S)
dapet bonus video tutorial lagi.
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh agan satu ini.
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Internets
Lapor juragan pesenan ke semarang sudah sampe barusan. Paketannya rapi banget, cuma tulisan agan aja yang kurang rapi emoticon-Ngakak
DVDnya belum saya coba satu2 soalnya adek yg kepengen game ini belum pulang, tp saya percaya aja deh. Pelayanan oke, kiriman cepat, saya nobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dimasbw
makasih, gan..
barang udah nyampe malang..
udah bisa diinstall juga, enak banget sama agan ini, meskipun ada kendala dikit kemarin, tapi fast respon orangnya, bener-bener ngebantu..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By matias24
Paket orderan ane udah sampe kemaren magrib disaat berbuka puasa . .

Proses cepat dan simple . ..

Gamenya belom ane test karena faktor kesibukan kerja ....

Ane yg kerja di M***oTv


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GGUNZZ
Misi gan.. Mau ngasih penilaian ama Agan yg satu ini..
(Nilai 1 - 10)

Spoiler for Penilaian:


Spoiler for Kesimpulan:


Quote:Original Posted By coldasfire
Gan ini yang beli TS 3 dari depok
Udah fast respon.TS 3 nya nginstalnya gampang,mulus tanpa error sedikitpun emoticon-Big Grin
Agan emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Maaf ya baru bisa kasih testi baru balik mudik semalem soalnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By teguhputraf
Lapor Gan emoticon-army , paket sudah mendarat dengan sempurna.

packingnya sangat emoticon-2 Jempol , pas dibuka sampai berserakan nih isinya emoticon-Ngakak

seller ramah, harga miring sedikit emoticon-Big Grin . pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
GUDANG THE SIMS 3 Tersedia juga ||The Sims 1,2,Medieval,Life Stories||Qualitas No.1||


profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
Ready Stock 2 Paket
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ujirachman
Loading...
emoticon-Sundul