alexa-tracking

USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!

Main Content

USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 180.000
Location : DKI Jakarta
halo bro and sis sekalian emoticon-Smilie ane mau nawarin jasa forwarding dan pembelian door to door (lewat LAUT) atau UDARA tapi bulk / big quantity
emoticon-Stick Out Tongue- DOOR TO DOOR brooos and siiss

we served for years already in kaskus melalui thread ini (hanya udara, small quantity / under 50kg)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...h---masup-gan/

jadi gausa ragu2 lagi, sekarang kita buka juga melalui laut emoticon-Smilie


PEMBELIAN WEBSITE USA: Amazon, EBAY, apapun website USA nya kita bisa juga dengan komisi.

klo pembelian dilakukan oleh customer, bisa, syaratnya simple :
Scan KTP dan halaman depan kartu kredit dikirimkan ke email, wajib and no compromise klo pembelian dilakukan sendiri.

silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com, klo email ga dibales, telfon ajaa gan untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 ata whatsapp 089636899833 emoticon-Smilie emoticon-Smilie


021 273 53 288

kontek ane untuk detail,
Selalu confirm harga sebelum pengiriman biar sama2 enak emoticon-Smilie

PRICE LIST:
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!

Terms and Conditions :

1. Kami memberikan Jasa expedisi : memforward barang yang sampai ke gudang kami di US ke Indonesia, serta merelease barang dari cukai setelah barang tersebut sampai.

2. Kami bertanggung jawab untuk sampainya barang ke tangan pembeli. Keterlambatan dari waktu yang ditetapkan di tabel diatas dimungkinkan karena sifat kepabean cukai indonesia yang tidak menentu.. tapi so far, all clear, barang pasti sampai meskipun kadang telat

3. Repacking tertentu akan dikenakan biaya. Besarnya tambahan biaya akan dibicarakan dengan customer.

4. nama port dan tempat port akan disesuaikan dengan lokasi barang dari customer (dicari yang terdekat). Jasa pick up barang tidak ada / pengiriman barang dari customer ke port / pelabuhan kami adalah tanggung jawab customer

5. Seluruh barang, value dan jenis harus dideskripsikan dan disertai dengan invoice, tidak ada kompromi, invoice bisa dikirimkan melalui email. Berikut juga dengan Packing list barang.

6 Nomor tracking USA Indo akan kami berikan, silahkan cek sendiri di [url]www.USPS.com[/url]

7. Nilai dan besarnya cukai (jika ada tambahan-special items), harap diskusikan dengan kami

8. Request yang tidak berkaitan dengan pengiriman barang USA ke Indo seperti : komplen kesalahan pengiriman toko di US, penukaran barang, klaim asuransi kelalaian kurir pihak ke 3 bukan tanggung jawab kami. Tetapi, Kami akan bantu sebisanya jika terjadi... Silakan hubungi kami di 02127353288

9. Semua hal2 yang berkaitan dengan jasa yang tidak tercantum di atas adalah kesepakatan bersama dengan customer.

10. Semua customer yang menggunakan jasa saya secara langsung harap membaca peraturan yg ada

11. Asuransi bersifat optional

12. Blackberry/iphone/satuan/HP/tablet/laptop/liquid ? tentu bisa bro, heheh masa ga bs... - untuk HP, waktunya kira2 15-16 hari sampainya, soalnya jalurnya beda

13. Aksesoris mobil/motor baru / bekas bisa, tapi klo mobil/motor bekas utuh tidak bisa.

CONTOH BARANG KIRIMAN!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
USA dan SG Forwarding door to door by SEA (BULK or BIG Items) TERMURAH!
untuk barang2 apapun bisa, tolong kirim email dengan format sebagai berikut :

trus tinggal kasi link gambar di web, ane kirimin deh quotationnya emoticon-Smilie

jakarta/luar jakarta bisa... tracking no jg dikasih bro emoticon-Smilie

Pembayaran bisa lewat BCA/Mandiri.

silahkan langsung email ke ertceps_lleh@yahoo.com, klo email ga dibales, telfon ajaa gan untuk detail lebih lanjut.
berhubung ga selalu ol kaskus, add YM saya atau telf ke untuk lebih jelasss

021 273 53 288 emoticon-Smilie emoticon-Smilie



makasih semua kunjungannya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...

sedikit testi saya emoticon-Smilie

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:





































Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
ozc
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



































Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
mr.grenjenk
Loading...
gan tolong itungin dong.. nyampe surabaya berapa..

PM-in yaaa

Spoiler for :


Kl pengiriman nya diganti selain Fedex bisa gak gan?
soalnya banyak cerita kalo fedex bermasalah.. emoticon-Frown

THX
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
WeirdMan
Loading...

testi

Sori gan lama banget testinya. Kapan hari sempat pesen buat shipping barang dari USA, barangnya sudah sampai dengan selamat ke Sidoarjo. Thank you gan!
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan! makasii testinya
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
ozc
Loading...
up gan
profile picture
Loading...
MonexBank
Loading...
izin singgah gan
×