alexa-tracking

corsair c70 army dan coolermaster storm trooper

Main Content

corsair c70 army dan coolermaster storm sniper
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
gan, numpang jual 2 casing bagus
yang dijual adalah sebagai berikut :

corsair c70 *include box
coolermaster storm sniper *no box

untuk penampakan langsung dilihat aja dibawah ini
Spoiler for penampakan:


kondisi ada lecet2 dikit, yang c70 front panel udh di cat item + dpt bonus psu cover keren. untuk harga tentu aja bisa di nego namanya juga kaskus, penawaran dari ane ada dibawah ini

Spoiler for harga:


untuk kirim2 silahkan ongkir ditanggung sendiri berat loh. prefer cod daerah jakarta selatan aja. dan emang lebih diutamakan cod biar bisa langsung di liat sendiri

pembayaran bisa pas COD, via BCA atau Mandiri
contact : 081381899943 (prefer sms)
whatsapp : 081381899943 (nayanda)
line : nayanda

*edited salah tulis maksudnya cooler master storm sniper
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
diyo809
Loading...
c70nya mantep nay.. disc 50% ya buat gue?
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
Quote:

gadpt yo,

sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul dulu
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul sundul
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
olandoan
Loading...
Storm Snipernya nanti siang di sevel tebet ya gan emoticon-Big Grin
08211119933*
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-Big Grin ayo c70nya diambil diambil
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
mfp
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Westwo0d
Loading...
lapor gan barang udah ane test sejauh ini lancar jaya emoticon-Cendol (S)

agan nya nungguin ane di sevel sency ampe sejam an tapi tetep ditungguin emoticon-Malu (S)

buat yang laen jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
541771214
Loading...
lapor Gan... corsair c70-nya udah sampai dengan selamat...emoticon-Ngacir2

bner2 oke nih barangnya.. Sellernya jg ramah.. ampe belain gotong2 casingnya yg berat bgt.. hehehe

pkknya jgn ragu transaksi ama Agan ini... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sukses terus dagangannya Gaan...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
nay1
Loading...
Quote:


thanks gan, cendol meluncur